兴业银行关于信用卡账户“一人多户”清理的温馨提醒

1505 6
尊敬的客户:
为加强账户管理,切实保障您在我行的账户资金安全,防范电信诈骗风险,向您提供更加便捷、优质的金融服务,根据《中国人民银行关于加强支付结算管理防范电信网络新型违法犯罪有关事项的通知》(银发【2016】261号)、《中国人民银行福州中心支行办公室关于“一人多户”“短时间内频繁开销户”等情况的风险提示》(福银办【2021】13号)要求银行对同一客户信用卡开户数量较多的情况进行摸排清理的精神,我行将开展个人开立多个信用卡账户的清理及新开立信用卡账户的数量限制工作。现将相关事项公告如下:
一、个人开立多个信用卡账户的清理范围
同一客户在我行持有20个以上当前状态正常的信用卡账户,清理信用卡账户至20个及以下。
二、新开立信用卡账户的数量限制
同一客户在我行新开立信用卡账户时,持有我行信用卡总数量不能超过8个。
三、时间安排
我行将于2021年7月X日逐步开展以上清理工作。
四、特别提示
清理期间,我行不会以短信或电话方式要求个人提供密码、短信验证码等敏感信息,也不会以任何理由要求个人进行非柜面转账转出等涉及账户资金的操作。
如有疑问,敬请拨打24小时全国统一客户服务热线95561垂询。衷心感谢您对我们工作的理解与支持,我们将继续竭诚为您提供优质的金融服务。
兴业银行信用卡中心
2021年7月22日

鲜花 (4朵) 鲜花榜
终钻2021-7-23 20:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zlghit2021-7-22 23:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
清風2021-7-22 23:41
81郭先生2021-7-22 21:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

fengwuhen  终钻会员   楼主| 2021-7-22 20:47:24  | 显示全部楼层
持卡数量越来越严格了
正常人也不会超过3吧
那你倒是合并账户啊
ZZtei  终钻会员  2021-7-23 05:47:22  | 显示全部楼层
8个差不多了