发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

性价比爆表的北京马可孛罗酒店

2639 34
在其他酒店集团均已保级后,我把目光放到了GHA上,黑卡得用下才决定是否保级,第一家选择了最近非常便宜的北京马可孛罗酒店,这第一次尝试让我对GHA的酒店有了好感,看来还是要保级一下的。
客房整体比我预想的新,虽然不豪华但是保养不错。
皮质的躺椅'让较为中规中矩的房间里增加了一点豪华感。欢迎水果较为丰盛,好评。
卫生间干湿分离不惊艳但绝不老,漱口水标配,好评
       客房情况比我想象中好一些,600的价格,在北京可谓是亲民了,但是看到我下面发的内容,估计各位就该说太值了!
       首先,先说下GHA在酒店可以获得的待遇,房间升级两级,我定基础给的行政,客房延迟到16点(凯宾斯基到18点),mini吧免费,包含行政待遇,他家因为酒廊没开,所以行政待遇放到了大堂吧,大家可能觉得会失望,但是我要告诉大家,这才是关键!
       因为,在原本的行政酒廊,下午茶和HH都是标准的取餐形式,但是放到大堂吧,就变成了对外的标准出品,不仅是下午茶,连HH也是按照单点的正规送餐标准执行的,因为他家HH菜单是ipad上的,我不好意思对着直接拍,但是我可以告诉大家,冷盘,沙拉,汤,主菜,面饭,甜品,酒水每个类别至少有4款选择,大概一共30多种,多到爆炸,而且。一两个人绝对吃不过来,我一个体重200斤的人,三道菜就投降了(其实是两道,第三道是服务生推荐的)。
这是最后上的牛腩面,其实我已经吃饱了,但服务生给我推荐,说做的不错,我就点了。一上来确实惊了,一碗面十几块牛腩,绝对过瘾,美中不足就是面用得云吞面的面条。推荐
这是第二道点的海鲜披萨,这么说吧,图片看不出来,但是尺寸应该大于9寸,但估计不到12寸,海鲜用料非常足。虾仁,青口贝,鱿鱼,肉眼可见的多,这道菜直接让我吃饱。
HH的第一道我点的海南鸡饭,不过不失吧,还可以,量不小。
      最后说下他家下午茶,也是大堂吧使用,不凑合,摆盘精致,而且含有果盘和饮品曲奇,一看就是对外销售的产品。
咸点,味道不错,三明治用料扎实,大虾肉质新鲜,最值得说的是靠右侧这两个,我开始以为是寿司,结果发现是一块炙烤的牛里脊打底,外焦里嫩(估计五成熟)
甜点,不过不失
整体效果
下午茶附带果盘
不知各位看到这,有没有物超所值的感觉,反正我是服气的,月底我又订了两晚,继续品尝他家美食。第一次入住GHA旗下酒店,给我留下了不错的印象。期待后续的体验,如果这篇帖子您觉得不错请多多支持!
饮品我选了一杯冰拿铁,闷热的天气来一杯,太爽了

鲜花 (17朵) 鲜花榜
平凡生活2022-9-18 08:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tspo_vincent2021-7-27 00:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
昏鸦2021-7-24 10:16
金陵大帝2021-7-24 08:35
Frequency2021-7-23 11:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

感谢分享,请问黑卡一定送早餐和行政酒廊吗?
顺道拿个本地体验点数,感觉爆炸值啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风吹屁屁寒2021-7-23 08:12
jdk小乐  黑钻会员  2021-7-23 00:59:11  | 显示全部楼层
哈哈,你一个人吃了两个人的量
般若菠萝蜜老虎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱6 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
qitengfeng  黑钻会员  2021-7-23 07:54:20  | 显示全部楼层
看着流口水,GHA看来有必要保一下?
JONYCHAN  钻石会员  2021-7-23 08:08:06  | 显示全部楼层
下午茶和HH改大堂吧反而豪华了不少 之前还看过酒廊没开HH改送自助晚餐的
京城龙少带你游  蓝钻会员   楼主| 2021-7-23 08:13:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这就尴尬了
京城龙少带你游  蓝钻会员   楼主| 2021-7-23 08:13:47  | 显示全部楼层
JONYCHAN 发表于 2021-7-23 08:08
下午茶和HH改大堂吧反而豪华了不少 之前还看过酒廊没开HH改送自助晚餐的
自助吗,这么厉害
京城龙少带你游  蓝钻会员   楼主| 2021-7-23 08:15:19  | 显示全部楼层
秋秋秋秋秋秋秋秋七 发表于 2021-7-23 00:45
感谢分享,请问黑卡一定送早餐和行政酒廊吗?顺道拿个本地体验点数,感觉爆炸值啊
早餐好像不送,不过最近马可孛罗品牌有活动,GHA官网预订,8折含早,你可以试试,他家好像和GHA官网连接有问题,建议人工催房晚和体验点数
一天世界晴  空乘  2021-7-23 08:20:05  | 显示全部楼层
给力,种草,周末去体验
lvyao1011  金卡会员  2021-7-23 10:04:59  | 显示全部楼层
600 多的价格,还不错了
京城龙少带你游 发表于 2021-7-23 08:15
早餐好像不送,不过最近马可孛罗品牌有活动,GHA官网预订,8折含早,你可以试试,他家好像和GHA官网连接有问题,建议人工催房晚和体验点数
看起来是官网20%折扣叠加了会员的10%折扣,税前原价815打7折,570.5 性价比爆表的北京马可孛罗酒店