发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Intercontinental|旧时繁华 瑞金洲际

1014 18
入住贵宾楼2201套房还不错,下午望着小花园喝茶很惬意,就是阳台很小。
晚上大使加99元可以吃小龙虾海鲜自助,推荐加。
感觉IHG还是很厚道的,入坑IHG半年来从HIX到洲际都住过,全部送双早,还没有遇到传说中爱吃鸡待遇很差的情况
房间超大 入住体验很好
一楼酒廊带的阳台。经人指正修正,原以为是一楼行政房带的阳台。
酸辣味好吃 两个人吃了七八盘

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
kevin15252021-7-23 13:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
还要自行车吗?2021-7-23 12:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Overwhelming2021-7-23 08:27
mjzcng2021-7-23 07:22
lawlawlaw2021-7-23 04:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

MoriartySR  白金会员  2021-7-23 00:30:10  | 显示全部楼层
自助晚餐200多一点,待遇要500一晚,还得加99才能吃硬菜,感觉除了酒廊的蛋糕好吃之外没啥必要单独买待遇。哦,lz是行政套啊,那没事了(笑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风吹屁屁寒2021-7-23 08:12
Albert_Tz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zz0717  蓝钻会员  2021-7-23 10:05:38  | 显示全部楼层
LZ是RA吧,SA在这家谈不下双早,哪怕不要120券也不行
Leo62n  黑钻会员  2021-7-23 10:25:19  | 显示全部楼层
zz0717 发表于 2021-7-23 10:05
哈哈。上周六刚住过 SA积分房 宾客提前电话时顺口提了一句希望额外送早。然后就爽快的答应了。到店贵宾楼阳台房+双早+120券
ttmmair  黑钻会员  2021-7-23 10:49:56  | 显示全部楼层
Leo62n 发表于 2021-7-23 10:25
哈哈。上周六刚住过 SA积分房 宾客提前电话时顺口提了一句希望额外送早。然后就爽快的答应了。到店贵宾楼阳台房+双早+120券
优秀
银杏金阁  金卡会员   楼主| 2021-7-23 12:12:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我定的行政房 升级的行政套
银杏金阁  金卡会员   楼主| 2021-7-23 12:14:09  | 显示全部楼层
我定的行政房 好像自动包含了双早
银杏金阁  金卡会员   楼主| 2021-7-23 12:15:27  | 显示全部楼层
Leo62n 发表于 2021-7-23 10:25
优秀
银杏金阁  金卡会员   楼主| 2021-7-23 12:16:28  | 显示全部楼层
MoriartySR 发表于 2021-7-23 00:30
自助晚餐200多一点,待遇要500一晚,还得加99才能吃硬菜,感觉除了酒廊的蛋糕好吃之外没啥必要单独买待遇。哦,lz是行政套啊,那没事了(笑
哈哈哈 只有加的99那部分好吃,其余的很水
银杏金阁  金卡会员   楼主| 2021-7-23 12:43:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
啊!原来是这样
joysima  蓝钻会员  2021-7-23 13:03:15  | 显示全部楼层
银杏金阁 发表于 2021-7-23 12:12
我定的行政房 升级的行政套
那很不错了,我一直是订普套才给升到行政套
nobleman2  蓝钻会员  2021-7-23 19:43:19  | 显示全部楼层
这家是我最爱的洲际。这才是真正的、纯粹的洲际酒店,现在新开的很多IC后现代工业风太浓重了,没有古早的IC那种可媲美丽兹的那种优雅和奢华。
一片黄叶子  白金会员  2021-7-24 02:11:47  | 显示全部楼层
可以靠厚脸皮谈下双早,肉测
zz0717  蓝钻会员  2021-7-24 23:27:04  | 显示全部楼层
一片黄叶子 发表于 2021-7-24 02:11
可以靠厚脸皮谈下双早,肉测
好吧,我只是一问,人家说不行就作罢了