发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

记一次找希家客服的经历(真的很难)

865 15
5月份的时候快乐飞定了去重庆玩两天,然后重庆又没有雅高家的酒店,所以在5月初的时候注册了9晚钻挑。然后自己体验过嘉发DT和佛希之后感觉希家还是很不错的,打算完成钻挑。结果广州疫情把我硬生生的关了一个月…就打算联系客服问问有没有机会能够帮忙把钻挑延期一个月。
刚开始打国内客服,说是没有权限让我发邮件到总部邮箱。7月13号发了邮件之后石沉大海(连同表扬佛希酒廊小姐姐的邮件都没回…)
又找了网页在线聊天客服,还是一样的没有权限,让我再发去另一个邮箱地址,然后还是石沉大海…
再打给美国大妈客服(听口音更像是印度大妈),还是一样的没有权限,让我再发去另一个邮箱地址,然后还是石沉大海…
三封石沉大海的邮件
三个客服,给了我三个不同的邮箱地址,最后都还是没有人回复我,然后我就去某书上面的Hilton Honors页面上发牢骚了。社交媒体渠道的客服应该是美国的,两个来回就已经给了方案给我(可以再给一个月,但是需要他们手动调整会员等级,完成后再通过Fackbook联系他们)。
大家平时找美国客服都这么艰辛的嘛一个星期都没人回邮件,比雅高还过分

鲜花 (4朵) 鲜花榜
海青2021-7-24 20:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
少侠好功夫2021-7-23 11:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Clover_J2021-7-23 10:34
crazybaikal2021-7-23 09:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

ZZtei  终钻会员  2021-7-23 08:42:25  | 显示全部楼层
感谢分享
tomato_0923  黑钻会员  2021-7-23 08:43:33  | 显示全部楼层
希尔顿住的不多,但真心不如万豪
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Richieeee  钻石会员   楼主| 2021-7-23 09:01:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
某书 小蓝鸟 和 ig都可以的 等于微博发私信那种
艾斯特  黑钻会员  2021-7-23 09:04:31  | 显示全部楼层
钻挑其实就是疫情给的
warezfish  蓝钻会员  2021-7-23 13:18:37  | 显示全部楼层
说实话吧,这事要手动搞,外企比较讲规矩和流程,这种特殊操作其实不太建议,自己和对方都劳心劳力。其实搞万豪白金卡挑战更香啊!
美国时间工作日的白天打,不然一般就是印度人接的,没权限的
Richieeee  钻石会员   楼主| 2021-7-23 18:30:14  | 显示全部楼层
工地搬砖的打工人 发表于 2021-7-23 13:45
美国时间工作日的白天打,不然一般就是印度人接的,没权限的
我大概凌晨12点左右打的 还是印度大妈
Richieeee 发表于 2021-7-23 18:30
我大概凌晨12点左右打的 还是印度大妈
额… 可能我是钻石专线…感觉他们权限特别高,很多要求都能满足。。。
蓬莱山NEET  钻石会员  2021-7-24 10:41:56  | 显示全部楼层
先住佛希再住其他希家会有落差的,绝大部分希家酒店都不如佛希厚道。
Richieeee  钻石会员   楼主| 2021-7-24 11:22:55  | 显示全部楼层
蓬莱山NEET 发表于 2021-7-24 10:41
先住佛希再住其他希家会有落差的,绝大部分希家酒店都不如佛希厚道。
哈哈哈我在雅高就没有升过套 都习惯了 只是用来做雅高的补充而已
蓬莱山NEET  钻石会员  2021-7-24 11:49:29  | 显示全部楼层
Richieeee 发表于 2021-7-24 11:22
哈哈哈我在雅高就没有升过套 都习惯了 只是用来做雅高的补充而已
做补充的话感觉希家也不错,毕竟保级简单,万豪凯悦保级非刚需还是难了点。
Richieeee  钻石会员   楼主| 2021-7-24 12:09:35  | 显示全部楼层
蓬莱山NEET 发表于 2021-7-24 11:49
做补充的话感觉希家也不错,毕竟保级简单,万豪凯悦保级非刚需还是难了点。
对啊 自费党刷万豪凯悦太难了