发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海岛上的丽思卡尔顿

1394 24
这次海南之旅07.19-07.21的第一站:海口,我们选择了丽思卡尔顿,话说2019年开业的整体装修设施还是很新,位于观澜湖度假区,酒店就可以看到高尔夫球场。

一、 办理入住

海岛上的丽思卡尔顿
一进大门的右手边就是办理入住前台
海岛上的丽思卡尔顿
大门正对的大堂吧。
刚办理入住给我升级了行政大床房 海岛上的丽思卡尔顿
卫生间很宽敞
海岛上的丽思卡尔顿
床有点高,不过很软糯,包裹性很好。
后来,小木木子打电话帮我升级到了行政套房,也在同一个楼层,17楼。 海岛上的丽思卡尔顿
一进门的小餐桌。
海岛上的丽思卡尔顿
客厅很大,有阳台。
海岛上的丽思卡尔顿
阳台的视野开阔,还很好晒衣服
海岛上的丽思卡尔顿
电视柜
海岛上的丽思卡尔顿
卧室和客厅一样大,也配有阳台。
海岛上的丽思卡尔顿
套房的洗手间水池分两边,一边一个。
套房不得不说空间十足大,带娃的话有足够空间跑来跑去,入住当天是我生日,酒店赠送了水果和蛋糕。 海岛上的丽思卡尔顿
梳妆台和衣柜
海岛上的丽思卡尔顿
酒店赠送的蛋糕很不错吃哦。
海岛上的丽思卡尔顿
酒店一角落,拍照

二、 酒店餐厅

酒店的餐厅我得好好介绍一下,都觉得自己错过了一家好吃的餐厅。酒店一共五个餐厅:1.负一楼的 天龙轩~是广式餐厅,中午是茶餐厅自助,210元/位,晚餐是单点的,很推理去尝一下,我个人比较青睐茶点的,话说他家在海口茶餐厅标榜第一名。2.二楼的意坊餐厅~西餐厅,早餐也在这里吃,周末有半自助,还不错,我去吃的单点,非周末。3.行政酒廊套餐,是要提早一天预订,全天套餐500多/人,800多/2人,套餐包含:早中晚餐和下午茶,都在19楼行政酒廊。4.flair吧在20楼,可以看日落,拍照好好看,周末也有自助,平时没有呢,这个餐厅更偏向于酒吧。5.大堂吧,喝下午茶的,没去体验 海岛上的丽思卡尔顿
意坊餐厅吃晚餐
海岛上的丽思卡尔顿
蟹肉汤配奶泡
海岛上的丽思卡尔顿
这是西红柿~蛋糕
海岛上的丽思卡尔顿
20楼餐厅风景

三、 酒店设施设备

酒店的健身房不大,但是还挺齐全的,个人认为够用,门外走出去就是泳池,还有丰富多彩的儿童乐园。 海岛上的丽思卡尔顿
器材室
海岛上的丽思卡尔顿
有氧区和力量区
儿童乐园有很多早教玩具、益智玩具,很适合陪孩子呆上一两小时,户外还有滑滑梯之类的,种类齐全。 海岛上的丽思卡尔顿
颜色看起来,心情好好
海岛上的丽思卡尔顿
超级多积木的

四、 酒店服务

前台服务还是比较熟练的,餐厅真的有待提高,可能很多都是新员工,很生疏,早餐有两天都是要热牛奶见了三四次都没有上,早上才八点钟,热食区牛肉没有了,一直不添加,想用牛肉拌着面吃,等不来。重点是面包区竟然蚊子嗡嗡嗡,小哥哥小姐姐就站在旁边,目不视,耳不闻。当然也有值得赞赏的,服务员帮我们和厨房交代,蒸南瓜给我们宝宝吃,这点还是很贴心的!

五、 入住体验

推荐指数★★★★半,因为之前体验的丽思的餐食是超级棒的,所以觉得这次会略差一些些,服务上也没有很主动,但是价格漂亮。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
木渎Kris
+ 2 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
花舞清风2021-7-25 10:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
开开-Aries2021-7-25 06:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
自由的野火2021-7-25 06:48
老骆2021-7-24 07:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
孩子她爹2021-7-23 23:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

不错
jamirelt  白金会员  2021-7-23 12:00:47  | 显示全部楼层
床上打的码是啥。。纯好奇
lvyao1011  金卡会员  2021-7-23 12:18:23  | 显示全部楼层
床上打码的是 小朋友?
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
仙风道骨  钻石会员  2021-7-23 13:51:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

美妈一枚,花和蛋糕好评。
ZZtei  终钻会员  2021-7-23 13:56:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享

回帖奖励 +1 威望

还有花送啊,不错哦。

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
liwmyy  白金会员   楼主| 2021-7-23 22:57:04  | 显示全部楼层
lvyao1011 发表于 2021-7-23 12:18
床上打码的是 小朋友?
宝宝
liwmyy  白金会员   楼主| 2021-7-23 22:59:42  | 显示全部楼层
jamirelt 发表于 2021-7-23 12:00
床上打的码是啥。。纯好奇
宝宝