发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

—衡山路十二号华邑酒店体验

1523 18

一、 整体评价

大名鼎鼎的衡山路十二号豪华精选酒店,种草 已经好多年,苦于自己一直是SPG白板会员,且又囊中羞涩。承蒙IHG厚爱,现在我有机会作为尊贵中的尊贵,VIP中P的致悦会员去体验了。
衡山路一带属于前法租界核心地带,应该说百多年前,法国人的建设理念还是很不错的。建国以来上海**的改建也很用心,目前这一块整体格调基本还是一副老上海的腔调,还有武康路等历史文化街区,道路两边也全是参天的法国梧桐(据说这也是法国梧桐名称的来历)。
话不多说,从虹桥高铁站,10号线到“上海图书馆”站,步行不过3、400米便到了酒店。门口诺大两个标志,一个戴皇冠的前朝豪华精选LOGO(酒店内还保存有很多豪华精选的标志),另一个是发光的华邑标志,似乎使劲想盖住前朝余孽。
如其他体验所说,大厅和走廊,都是艺术品展示,而且都有作者签字,不是廉价复制品。
特别要去中央花园走走,视野绝美。 —衡山路十二号华邑酒店体验

二、 客房

酒店设计美轮美奂,房间也是精心布置,很多中国传统元素,除了那个茶具杯具以外,别的也不知道是原有设计,还是华邑改造的,不过总体很舒服。
房间位于6楼的豪华庭院大床,面积很大,还有一个私密性很好的小阳台。
备品是白色的华邑专用,厕所是双洗手台盆,非常实用。 —衡山路十二号华邑酒店体验

三、 餐饮

早餐中规中矩,特别提一下行政酒廊
酒店规定S会员的行政待遇包含5:30-8:00的快乐时光,但是没有下午茶。
我七点左右“午睡”睡醒之后到去找酒廊,前台告知在大厅左侧的举茗邑,看样子似乎就是大堂吧。
然而欢乐时光只有不多的几个菜式,并且大多是半空,两个服务员小哥小妹在吧台里看手机,一点也感觉不出欢乐。
有的菜上没有勺子,盛菜的盘子用完了就空着了,甚至我进酒廊都没问我房间号。
太不应该了 —衡山路十二号华邑酒店体验

四、 设施

硬件上,衡山路十二号真不太有缺点。泳池有三档温度,一档是室温,就是下去会打冷颤那种,二档是温水,很舒服,三档是温泉一样的热水。其中一档是标准泳池,二档是四个0.7米深的小泡池,三档是0.7米的大泡池,中间有一段1.2米深的可以游泳。
健身房是24小时开放的。健身房的饮用水还是豪华精选的包装,我以为是换牌前的过期水,看了下居然是今年五月刚生产的

五、 服务

除了酒廊以外,前台,客房的服务都是非常到位的。感谢他们
标签: 衡山路

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
四两2021-8-14 19:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浅言2021-8-1 01:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苹果树下2021-7-24 10:08
乐飞2021-7-24 07:01
入。义`弋`wittmanl▽2021-7-23 14:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

不错
仙风道骨  钻石会员  2021-7-23 13:49:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

豪华精选到华邑,基本上降级的水平。不过对于我这种对酒廊要求不高的人来说还好啦。
Cct  白金会员  2021-7-23 14:01:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家我觉得各种拉胯,1000多的房价太贵了
ZZtei  终钻会员  2021-7-23 14:02:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

这个顶漂亮,
MarcusCx  钻石会员  2021-7-23 14:53:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
cccs0721  蓝钻会员   楼主| 2021-7-23 21:48:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
中庭太好看了
cccs0721  蓝钻会员   楼主| 2021-7-23 21:48:47  | 显示全部楼层
Cct 发表于 2021-7-23 14:01
这家我觉得各种拉胯,1000多的房价太贵了
同意,但是硬件和地段放在那里
cccs0721  蓝钻会员   楼主| 2021-7-23 21:50:10  | 显示全部楼层
仙风道骨 发表于 2021-7-23 13:49
豪华精选到华邑,基本上降级的水平。不过对于我这种对酒廊要求不高的人来说还好啦。
酒廊太拉垮
弗兰莉克博士  空乘  2021-7-24 03:41:03  | 显示全部楼层
欢迎在酒店报告版块分享你的优质文章,支持,顶贴!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cccs07212021-7-27 23:15
送了1朵鲜花:  赞一个!
aimar617  空乘  2021-7-24 23:22:32  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cccs07212021-7-27 23:14
送了1朵鲜花:  赞一个!