发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

午夜惊魂!被double ci的青岛绿城喜来登150平花园露台套房

4645 48
威斯汀房价2000 喜来登房价1800 积分1.5w 果断积分下单 钛金卡到店没普通套房了于是升级了150平花园套房 晚上十一点我左右在客厅喝酒 突然闯进来两个醉汉 明显喝多了 我问了句 怎么了? 你们怎么进来的 那两人明显也懵了 十几秒后 说了句走错房间了不好意思就走了 我就打电话问前台 经理过来道歉  double ci  竟然能遇到如此低级的错误 而且幸亏没睡觉 要是在睡觉这两人估计就进卧室了 补偿免房 日料 接送机 六点退房(我一点多就走了没需要)房型第一次住 总体来说还是不错的 看图吧 午夜惊魂!被double ci的青岛绿城喜来登150平花园露台套房
午夜惊魂!被double ci的青岛绿城喜来登150平花园露台套房

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
四季更迭遥想你2021-11-6 07:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
69012362021-7-25 20:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ajaxsneijder2021-7-25 15:07
WW.2021-7-25 11:08
得力得力2021-7-24 23:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

Griezmann01  黑钻会员  2021-7-23 19:56:21  | 显示全部楼层
感谢分享
风雨雪无阻  蓝钻会员  2021-7-23 20:15:08  | 显示全部楼层
还好酒店有担当!让美女受惊了!
我要开始了  黑钻会员  2021-7-23 20:16:26  | 显示全部楼层
这都是酒店自己提出的补偿?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mjy5042662021-7-23 20:50
Byzantine_  钻石会员   楼主| 2021-7-23 20:25:30  | 显示全部楼层
风雨雪无阻 发表于 2021-7-23 20:15
还好酒店有担当!让美女受惊了!
让我的美女确实受惊了,我倒是还好
Byzantine_  钻石会员   楼主| 2021-7-23 20:28:01  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-7-23 20:16
这都是酒店自己提出的补偿?
发生了double ci最基础都是免房加其他补偿 这属于严重事故了 而且不是bar价1800  只是1.5w积分补偿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
WW.2021-7-25 11:10
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Byzantine_  钻石会员   楼主| 2021-7-23 20:40:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
毫无私密性 对面就是酒吧餐厅
WORLD001  蓝钻会员  2021-7-23 20:54:13  | 显示全部楼层
背面看了想犯罪 正面看了就撤退?
hustlb  蓝钻会员  2021-7-23 20:54:50  | 显示全部楼层
这波不亏
Byzantine_  钻石会员   楼主| 2021-7-23 21:00:10  | 显示全部楼层
WORLD001 发表于 2021-7-23 20:54
背面看了想犯罪 正面看了就撤退?
保护隐私
我要开始了  黑钻会员  2021-7-23 21:08:33  | 显示全部楼层
Byzantine_ 发表于 2021-7-23 20:28
发生了double ci最基础都是免房加其他补偿 这属于严重事故了 而且不是bar价1800只是1.5w积分补偿
所以这是你自己提出的补偿要求吗?
凯文杜兰特  蓝钻会员  2021-7-23 21:23:50  | 显示全部楼层
这不是之前飞客老发文那个四川妹子了?
szken  黑钻会员  2021-7-23 21:29:55  | 显示全部楼层
还是习惯反锁好一点。
Byzantine_  钻石会员   楼主| 2021-7-23 21:36:34  | 显示全部楼层
凯文杜兰特 发表于 2021-7-23 21:23
这不是之前飞客老发文那个四川妹子了?
不认识不熟
鲜花 (1朵) 鲜花榜
催眠2021-7-24 11:05