发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

组成世界的不是原子,是故事——在虹桥雅高美爵磨练意志品质

3136 28

一、 整体评价

在七月的尾巴突然想要入坑雅高试试,6晚白金活动七月底结束,赶紧走起。由于这段时间在南丰城活动,就定了虹桥雅高美爵。如网络上的帖子,酒店老,房间小。性价比一般。停车免费,就是停车场略绕,不怎么方便。不过虹桥地区,给免费停车已经很良心了,不敢不满意。
恐高的老阿姨,走廊必须贴墙走。

二、 客房

这次入住最大的磨难来自这件房间,一开门,那个臭啊。。。仔细品味了一下,可能就是某友人和我说过的鸭绒味。因为真的很像走进了一个活禽交易市场。但是checkin已经很晚了,APP上看酒店竟然满房,估计换房也有难度了,想着有阳台,我把门开着,通通风应该就好了,也就将就了。万万没想到,我遇到的是一间对于散发臭味有着顽强意志力的房间。。。。。。导致我现在躺在诺富特的床上写这篇帖子的同时,我恍惚又闻到了臭味,有些反胃。
看这个电话机!年代感来了吧?怕是现在的小朋友都没见过吧。老阿姨莫名产生了一种见多识广的蜜汁优越感
公寓式的装修是这间酒店最大的特色,不过。。。巧妇难为无锅之炉啊!
有阳台,阳台上有空调外机,开着门会很吵。但是为了散味,我一整晚都开着。第二天晚上回来后,发现被阿姨上锁了,整个房间没有可开窗通风的地方。。。。。。我好郁闷。
从阳台望出去,视野很宽阔。
哇!这么大的床!咦。。。竟然是两张单人床拼的。。。
浴缸还挺干净的。所以,虽然和扬子江万丽同为站浴缸洗澡,体验大却大不同。
衣架好多,正好今晚我要大洗特洗,赞。
海尔洗衣机。来checkin之前,在超市里买好了洗衣机清洁剂,衣物消毒液,准备今晚把积攒的一大袋脏衣服消灭掉。然后我发现我没买洗衣液。
哈哈!备品里有洗衣粉,贴心啊!

三、 餐饮

不知道为什么这两天自带了日理万机属性,两晚都没能吃到酒店的happyhour。但是猜测应该蛮好的。早餐只去吃了一次,虽没什么硬菜,但挺有特色,比如:台湾卤肉饭。
酒廊的冰箱,有酸奶耶!不知道其他雅高酒店是不是都有,今天晚上在诺富特酒廊也见到酸奶了。反正万豪没见过。
下午茶,蛮丰富的吧。关键种类繁多不重复。好评。
健忘的老阿姨非常需要这张纸。

四、 总结

以南丰城为根据地,虹桥地区一共住过扬子江万丽(如今摘牌丽笙),郁锦香,美爵。觉得还是郁锦香最棒。扬子江万丽最差。这家美爵虽然首次体验不美好,但是毕竟我的挑战时间不多了,下个礼拜继续住。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +55  查看全部评分
t_w
+ 36 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 18 感谢分享!
鲜花 (14朵) 鲜花榜
Hanjielq2022-2-24 16:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓝双子2021-9-20 18:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
十B'b2021-7-27 07:19
winder2021-7-26 15:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
michy-micky2021-7-25 09:40

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱2 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
踢踢ing  白金会员   楼主| 2021-7-23 21:57:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
宽度大于长度,适合本阿姨
飞飞飞不高  蓝钻会员  2021-7-23 22:14:17  | 显示全部楼层
你住的不多,附近还有天山嘉轩和虹桥君丽房间最差肯定是扬子江。底楼有家日本小餐馆叫“福”不错,很多日本人的食堂
bluesblues  钻石会员  2021-7-23 22:20:31  | 显示全部楼层
我怎么从来没注意这个是拼的
踢踢ing  白金会员   楼主| 2021-7-23 23:39:29  | 显示全部楼层
bluesblues 发表于 2021-7-23 22:20
我怎么从来没注意这个是拼的
我觉得应该不是所有大床房都是拼的。我觉得我这个房间,最初应该是双床。所以床头柜都只有一个(双床的时候放在两张床当中)。房间里也没有橘沙发。
踢踢ing  白金会员   楼主| 2021-7-23 23:46:03  | 显示全部楼层
飞飞飞不高 发表于 2021-7-23 22:14
你住的不多,附近还有天山嘉轩和虹桥君丽房间最差肯定是扬子江。底楼有家日本小餐馆叫“福”不错,很多日本人的食堂
没有凯悦和洲际的会籍,要不是现在牙膏白挑,入坑成本低,辅修个会籍体验一下。我应该还是在矜矜业业的刷万豪房晚中
kaori  黑钻会员  2021-7-24 00:15:01  | 显示全部楼层
阳台门竟然可以打开?记得都是锁着的呀。
幸运星雨  黑钻会员  2021-7-24 09:44:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ZZtei  终钻会员  2021-7-24 10:12:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,不错
wxiaobai  终钻会员  2021-7-24 10:20:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
MarcusCx  钻石会员  2021-7-24 10:25:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
阳阳快跑  黑钻会员  2021-7-24 11:16:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还不错啊
踢踢ing  白金会员   楼主| 2021-7-24 12:00:17  | 显示全部楼层
kaori 发表于 2021-7-24 00:15
阳台门竟然可以打开?记得都是锁着的呀。
可能是出于某种原因开了忘记锁,第二天晚上回到房间,就已经被阿姨锁掉了。