发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

后续: 上海瑞吉房务经理联系了我们 并说如果本人到上海可以联系他并积极的帮我们查看过了监控

4633 51
后续: 上海瑞吉房务经理联系了我们 并说如果本人到上海可以联系他并积极的帮我们查看过了监控。 尽力了 可惜失物还是没找到, 两个保洁都不承认拿走并且监控也看不出来。 希望大家出门都记得给行李箱物品拍照避免遗失贵重物品 后续: 上海瑞吉房务经理联系了我们 并说如果本人到上海可以联系他并积极的帮我们查看过了监控

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
红酒加冰块2021-7-29 11:48
送了1朵鲜花:  赞一个!
Frequency2021-7-24 19:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
开开-Aries2021-7-24 07:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
墙头草20202021-7-24 00:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

南墙铁头娃  金卡会员   楼主| 2021-7-23 22:13:57  | 显示全部楼层
无证据证明是保洁阿姨拿走的 只能自认倒霉了
tgddm    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
CEIPHIED  蓝钻会员  2021-7-23 22:16:55  | 显示全部楼层
这种事情是很难的,如果没有证据的话
鲜花 (1朵) 鲜花榜
南墙铁头娃2021-7-23 22:31
齐天大圣666  金卡会员  2021-7-23 22:17:53  | 显示全部楼层
这也太恶心了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
南墙铁头娃2021-7-23 22:31
南墙铁头娃  金卡会员   楼主| 2021-7-23 22:22:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
其实是委托朋友去报案了 可惜jc说必须本人去 并且因为没有离开酒店前就发现并报案 无法立案
哎这种真的是难说,我18年入住重庆jw也遇到类似情况。那一次入住突然半夜食物中毒发作肠胃,昏昏噩噩退房,一袋子的护肤品落在屋内没有拿走。入住了后面一家酒店才发觉东西拿掉了,打电话去酒店询问无果,最后亲自回到jw万豪等待值班经理查看监控(酒店不允许客人观看) 等了近两个小时值班经理帮我们把东西拿回来了。理由是:保洁以为是一袋子“垃圾”所以清理走了也没有上报。就很微妙,既然保洁阿姨认为是垃圾,为何一天都快过完了还没处理掉呢。(但还是感谢值班经理帮我找回了东西
鲜花 (1朵) 鲜花榜
南墙铁头娃2021-7-23 22:41
南墙铁头娃  金卡会员   楼主| 2021-7-23 22:43:19  | 显示全部楼层
散步纽约街头 发表于 2021-7-23 22:29
哎这种真的是难说,我18年入住重庆jw也遇到类似情况。那一次入住突然半夜食物中毒发作肠胃,昏昏噩噩退房,一袋子的护肤品落在屋内没有拿走。入住了后面一家酒店才发觉东西拿掉了,打电话去酒店询问无果,最后亲自回到jw万豪等待值班经理查看监控(酒店不允许客人观看) 等了近两个小时值班经理帮我们把东西拿回来了。理由是:保洁以为是一袋子“垃圾”所以清理走了也没有上报。就很微妙,既然保洁阿姨认为是垃圾,为何一天都快过完了还没处理掉呢。(但还是感谢值班经理帮我找回了东西
主要是包包在行李箱里 墨镜在书桌上 当作垃圾丢掉的概率约等于保洁阿姨是暗黑破坏神见啥丢啥的概率
寻找木头  黑钻会员  2021-7-23 22:46:11  | 显示全部楼层
散步纽约街头 发表于 2021-7-23 22:29
这个性质不同吧。这个最多算捡漏。但本帖是偷,这种很难举证。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
南墙铁头娃2021-7-23 22:56
Iglesias  黑钻会员  2021-7-23 22:52:05  | 显示全部楼层
这个感觉拍照也没用啊,反正住酒店记得贵重物品一定要锁在箱子里,酒店保险柜都不一定安全。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
南墙铁头娃2021-7-23 22:56
Federinka  终钻会员  2021-7-23 22:58:42  | 显示全部楼层
所以千万不要高估酒店服务人员的素质,贵重物品一定要保管好
鲜花 (2朵) 鲜花榜
chihao2021-7-24 20:16
南墙铁头娃2021-7-23 23:00
南墙铁头娃  金卡会员   楼主| 2021-7-23 22:58:52  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2021-7-23 22:52
这个感觉拍照也没用啊,反正住酒店记得贵重物品一定要锁在箱子里,酒店保险柜都不一定安全。
以后我反正出门行李箱肯定要上锁采取措施 这种不安全感是致命的 最恐怖的是我们7天中有大概4天都是免清洁免打扰
Hankson  钻石会员  2021-7-23 23:09:16  | 显示全部楼层
一个包那么大 保洁怎么避开监控呢?
南墙铁头娃  金卡会员   楼主| 2021-7-23 23:13:53  | 显示全部楼层
Hankson 发表于 2021-7-23 23:09
一个包那么大 保洁怎么避开监控呢?
菜篮子不是特别大型 而且很软
南墙铁头娃  金卡会员   楼主| 2021-7-23 23:23:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我当时已经离开上海 我走了才发现的 写委托书喊朋友去报警的 而且这种事情你觉得能怎么举证  我也说了自认倒霉了 去住任何一家瑞吉这种酒店丢个3w的东西还不能可惜了?
Hankson  钻石会员  2021-7-23 23:33:02  | 显示全部楼层
南墙铁头娃 发表于 2021-7-23 23:13
菜篮子不是特别大型 而且很软
保洁的作业间也有监控 住客的垃圾也会留底一天 还是不相信的话警方走不通可以文旅局投诉举报
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TammyZ002021-7-24 05:21
南墙铁头娃  金卡会员   楼主| 2021-7-23 23:44:06  | 显示全部楼层
Hankson 发表于 2021-7-23 23:33
保洁的作业间也有监控 住客的垃圾也会留底一天 还是不相信的话警方走不通可以文旅局投诉举报
这个就不太清楚了 不过上海瑞吉的房务经理确实帮我们查了作业间的监控 也尽力了。可惜我们住了7天 还是走后才发现的 jc不管 文旅局也说这不归他们管
ZZtei  终钻会员  2021-7-24 06:11:43  | 显示全部楼层
这种就很难证明,以后当心点吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
南墙铁头娃2021-7-24 09:41