发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东北风酒廊,佛山希尔顿

2238 53
环宇0806  终钻会员   楼主| 2021-7-25 09:51:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那是以前吧
@环宇1987,
尊敬的客人,您好!感谢您的入住点评与分享,我们非常愿意聆听宾客的意见和想法,这也是我们不断前进的动力和源泉。谢谢您及时为我们指出不足,正因为拥有众多与您乐于分享的客人,我们才能在提供高品质服务的道路上不断进步。期待您的再次惠顾,共同见证我们的蜕变!
七仔  白金会员  2021-7-26 06:30:00  | 显示全部楼层
我6月份在这家住了3个星期,因为疫情原因,所以在酒廊吃了很多次。
1. HH每晚都是6菜1汤,选择是挺多的,好不好吃就见人见致。
2. 我也不晓得HH菜系是东北菜还是西南菜,但就绝对不是广东菜,可以说口味是偏东北菜和川菜的。
3. HH每晚6 点开始,每晚准时6点,15分就有10-20个公司长住客到酒廊用餐,听口音大多是来自东北和四川的,我想酒店为了照顾长住客,所以就改变了酒廊HH的菜系。
4. 早餐是真心的比去年差了很多!
环宇0806  终钻会员   楼主| 2021-7-26 09:35:57  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2021-7-26 06:30
我6月份在这家住了3个星期,因为疫情原因,所以在酒廊吃了很多次。1. HH每晚都是6菜1汤,选择是挺多的,好不好吃就见人见致。2. 我也不晓得HH菜系是东北菜还是西南菜,但就绝对不是广东菜,可以说口味是偏东北菜和川菜的。3. HH每晚6 点开始,每晚准时6点,15分就有10-20个公司长住客到酒廊用餐,听口音大多是来自东北和四川的,我想酒店为了照顾长住客,所以就改变了酒廊HH的菜系。4. 早餐是真心的比去年差了很多!
去年的不知道,但是酒廊确实说东北人多,准备的都是东北菜
@环宇1987 感谢您近期选择入住我们佛山希尔顿酒店。感谢您与我们分享您的入住体验及反馈。感谢您对我们酒店整体的认可,同时我们也留意到酒店目前存在的一些不足,我们会收集这些方面的信息,这将帮助我们在这些方面做得更好。再次感谢您的分享。祝您生活愉快!
超傻狗  钻石会员  2021-7-27 18:15:39  | 显示全部楼层
明年来顺德海骏达希尔顿酒店吧,餐食绝对满分
环宇0806  终钻会员   楼主| 2021-7-27 22:53:45  | 显示全部楼层
超傻狗 发表于 2021-7-27 18:15
明年来顺德海骏达希尔顿酒店吧,餐食绝对满分
在哪里
L.....  终钻会员  2021-7-28 05:37:32  | 显示全部楼层
除了3樓日料餐,佛希餐飲水平整體下降了好多,酒廊出品也是一言難盡,現在真的提不起勁過去
环宇0806  终钻会员   楼主| 2021-7-28 10:33:05  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2021-7-28 05:37
除了3樓日料餐,佛希餐飲水平整體下降了好多,酒廊出品也是一言難盡,現在真的提不起勁過去
以前一万分的时候是不是都被挤爆
超傻狗  钻石会员  2021-7-28 11:01:30  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2021-7-27 22:53
在哪里
顺德容桂 东北风酒廊,佛山希尔顿
L.....  终钻会员  2021-7-28 18:30:34  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2021-7-28 10:33
以前一万分的时候是不是都被挤爆
是 酒廊逢周末假期都要排隊
大风小宝  白金会员  2021-7-31 10:43:42  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2021-7-26 06:30
我6月份在这家住了3个星期,因为疫情原因,所以在酒廊吃了很多次。
1. HH每晚都是6菜1汤,选择是挺多的,好 ...
6月的早餐是因为疫情,放到小房间了。现在好了一些了。