发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

呼和浩特机场NB,把高烧旅客放上飞机

2646 39
mzlife  钻石会员  2021-7-24 17:57:06  | 显示全部楼层
真没想到楼主如此正常的发文居然这么多人杠,这明显就是管理松懈啊。各个测温关口就是为了发现体温异常旅客,以便及时上报做后续判断,现在可倒好直到上机才检查出来。这人确实没到过中高风险区,如果真去过这一班机的人哪个能走的了?不都得等他的检测结果出来,这会耽误多少人的事。而且发烧第一件事不就是去发热门诊吗,等退烧了身体恢复再旅行不好吗?特殊时期都自觉点吧,去年沈阳尹老太发烧满城跑的教训这么快就忘了?
鲜花 (8朵) 鲜花榜
郑总秘书2021-10-6 21:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
橘猫兽2021-7-29 15:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星空.2021-7-29 08:14
travelerC2021-7-27 20:30
DJIN2021-7-27 19:42
chandee  钻石会员  2021-7-24 21:14:32  | 显示全部楼层
很多地方已经日常不重视了
princeminagy  蓝钻会员   楼主| 2021-7-24 21:31:56  | 显示全部楼层
mzlife 发表于 2021-7-24 17:57
真没想到楼主如此正常的发文居然这么多人杠,这明显就是管理松懈啊。各个测温关口就是为了发现体温异常旅客,以便及时上报做后续判断,现在可倒好直到上机才检查出来。这人确实没到过中高风险区,如果真去过这一班机的人哪个能走的了?不都得等他的检测结果出来,这会耽误多少人的事。而且发烧第一件事不就是去发热门诊吗,等退烧了身体恢复再旅行不好吗?特殊时期都自觉点吧,去年沈阳尹老太发烧满城跑的教训这么快就忘了?
我也很疑惑,国航板块氛围一直都还不错的,不知道今天哪里出来这么多杠精,这种小事儿还要专门洗地吗,事情已经投诉到95583和12326了,分别投诉国航地勤和呼和浩特机场,顺便表扬了一下细心的乘务组,虽然表扬也没啥用
princeminagy  蓝钻会员   楼主| 2021-7-24 21:41:07  | 显示全部楼层
mzlife 发表于 2021-7-24 17:57
我边上那个前舱的**爷挺惨的,是转机去旅游的,下一班的目的地是西部一个极其小众的地方,每周只有三班,如果错过了今天这班,下一班就是下周二了,行程基本报废。我落地后一直在帮他查航班信息,他那班的前序也延误了,是在我们后一班落地的,正常上楼走公务舱安检完全来得及,但是大爷也不会这些软件,重点是没值机,我用航旅纵横帮他值机的时候已经截载有10多分钟了,不知道公务舱航空公司会不会照顾一下,祝他好运吧
lsb0404110  钻石会员  2021-7-24 21:57:34  | 显示全部楼层
支持投诉地面马虎,机场人员流动性大,感染风险高,呼和浩特作为入境机场之一正常的测温工作都做不好,你还敢指望国际航班落地检验和隔离措施能做好,南京机场的教训不够吗?!! 这个事有什么可争辩的吗!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
crathinker2021-7-25 11:32
yaghm  黑钻会员  2021-7-24 22:11:52  | 显示全部楼层
怎么还有这么无知的人,现在是疫情期间,按国家防疫要求发烧就不能进机场室内...
TomZhang  终钻会员  2021-7-24 22:47:16  | 显示全部楼层
跟帖看看热闹
起降安托    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
freasknight  钻石会员  2021-7-25 07:34:55  | 显示全部楼层
国航板块怎么突然出现这么多杠精?机场的管理松散就是松散,没什么可洗地的。不知道那几个杠精脑子里想的什么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
crathinker2021-7-25 11:33
路灯1234  白金会员  2021-7-25 10:58:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你在隔离酒店,还能安心的躺着,我们这些在南京家里但是有黄码的,这几天过的跟狗一样,要跑去20公里元的地方坐核酸,还要跑3次
尊敬的旅客朋友您好,感谢您对呼和浩特白塔国际机场服务及疫情防控工作的关注和监督。根据您所提供的信息,我们经调查结果如下,旅客张xx,男,3岁,由其家属陪同,拟乘坐7月24日10:30由呼和浩特CA8154前往天津的航班。09:20由呼和浩特机场航站楼二楼3号门进入,经红外体温检测仪监测,体温正常。10:05从远机位登机口检测,体温正常。登机后,乘务员对张xx进行体温检测时,发现体温异常。10:50机场医护人员登机进行腋下测温,体温为38.6度。家属代诉:因舌苔厚且白考虑为积食,在前一天晚上就有发热迹象,曾给予退热药退热,没有高、中、低风险地区旅居史及疑似人员接触史。后旅客自行退票,就医治疗。如您有其他服务问题,请拨打机场客服和投诉电话0471-96777,祝您愉快!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
chonetsao2021-7-28 23:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
路灯12342021-7-25 17:08
送了1朵鲜花:  赞一个!
princeminagy  蓝钻会员   楼主| 2021-7-26 17:22:00  | 显示全部楼层
呼和浩特机场 发表于 2021-7-25 12:44
尊敬的旅客朋友您好,感谢您对呼和浩特白塔国际机场服务及疫情防控工作的关注和监督。根据您所提供的信息, ...
呦呵,还冒出来个官方回复。10.05远机位登机口检测体温正常,10.20上机乘务员测出39.2度,正常的范围是<37.3度吧,15分钟内2度多的体温值差异,明显不符合病理变化,也超过了设备的误差范围。是否是工作人员疏忽暂且不谈,即便是设备故障,作为一个承接国际入境旅客的机场,是否应该检讨和改进,如何保证测温设备正常工作,比如每天使用前进行一次校对测试?最近南京机场的大规模境外输入疫情传播情况你们也看到了,不值得反思吗?整个回复官话连篇,连个道歉都没有,管理水平可见一斑
lsb0404110  钻石会员  2021-7-27 11:49:39  | 显示全部楼层
尊敬的旅客朋友您好,感谢您对呼和浩特白塔国际机场服务及疫情防控工作的关注和监督。根据您所提供的信息,我们经调查结果如下,旅客张xx,男,3岁,由其家属陪同,拟乘坐7月24日10:30由呼和浩特CA8154前往天津的航班。09:20由呼和浩特机场航站楼二楼3号门进入,经红外体温检测仪监测,体温正常。10:05从远机位登机口检测,体温正常。登机后,乘务员对张xx进行体温检测时,发现体温异常。10:50机场医护人员登机进行腋下测温,体温为38.6度。家属代诉:因舌苔厚且白考虑为积食,在前一天晚上就有发热迹象,曾给予退热药退热,没有高、中、低风险地区旅居史及疑似人员接触史。后旅客自行退票,就医治疗。如您有其他服务问题,请拨打机场客服和投诉电话0471-96777,祝您愉快!
我就想知道你呼和浩特机场摆渡车从远机位登机口到飞机登机口需要半个小时以上的时间吗?!10.05远机位登机口正常,到登机口就异常了吗?符合常理吗?少扯那些官话糊弄人!自己有管理失职和漏洞就大方承认错误。不想认真道歉就别扯这些糊弄人。又不是没有去过。
TomZhang  终钻会员  2021-7-28 21:44:29  | 显示全部楼层
截图留存
gabrielnystrom  黑钻会员  2021-7-28 22:29:50  | 显示全部楼层
南京机场的教训难道还不深刻么?楼主的发文说明了机场管理上的漏洞,非得出了问题再投入更大的人力物力来善后么?
chonetsao  黑钻会员  2021-7-28 23:36:23  | 显示全部楼层
家属都说有吃退热药。怎么还扯着机场不放。进入机场的时候很有可能退热药还有药性,到了飞机上封闭空间小孩病发开始回热也是可以理解。去年一月还不是有去浙江的湖北旅客吃退热药被讨论的新闻。官方回复已经交代很多细节,我信呼和浩特机场官方说法。
princeminagy  蓝钻会员   楼主| 2021-7-29 07:22:14  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2021-7-28 23:36
家属都说有吃退热药。怎么还扯着机场不放。进入机场的时候很有可能退热药还有药性,到了飞机上封闭空间小孩病发开始回热也是可以理解。去年一月还不是有去浙江的湖北旅客吃退热药被讨论的新闻。官方回复已经交代很多细节,我信呼和浩特机场官方说法。
就硬洗,当时登机口110,停机位离登机口不到200m,摆渡车时间约3分钟,登机口测温没问题,机舱口测温直接飙上39?而且孩子头上一直贴着退热贴,对于这么明显的发热特征,机场人员没人再确认一下?
lsb0404110  钻石会员  2021-7-29 08:21:55  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2021-7-28 23:36
头上有退热贴,这么明显的事不是早在进机场安检测温就询问一下并通知机组和相关部门告知旅客可能遇到的处理情况,非到了登机口出现异常再处理?!如果出现南京机场的情况怎么办?事后诸葛亮吗?!机场入口安检测温是摆设吗?这种情况旅客不懂,难道机场也不懂吗?!