发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

凤凰知音VS南航明珠-广州篇?

1975 34
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
广州地区的常旅客,信用卡积分用国航知音的里程好,还是南航的里程好?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ljt19662021-7-26 08:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
doctor_tx2021-7-24 17:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

广州国航的航线覆盖没啥值得里程换的吧..
广州南航去哪都能换,最近换过广州-三亚(现金1300)广州-福州(1400+)广州-上海(临时买票)(现金1950)广州-阿姆斯特丹(3w+)… 全部用出了很高价值…
yaghm  黑钻会员  2021-7-24 13:33:00  | 显示全部楼层
看你国航会员级别,金卡及以上用国航,银卡及以下用南航。
Gaillard  钻石会员  2021-7-24 14:20:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
为何。
佟佟仔  蓝钻会员  2021-7-24 15:06:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
喔,那我愿称长三角最适合的常旅客计划也是国航,你看如何?
nobleman2  蓝钻会员  2021-7-24 16:40:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
以前国泰的机票用凤凰知音换很便宜的时候,大湾区常飞国际的人倒是可以把国航深航作为首选,现在凤凰知音贬值了恐怕就不那么香了。
doctor_tx  终钻会员  2021-7-24 17:49:03  | 显示全部楼层
广州南航航线多
Harald  钻石会员  2021-7-25 04:59:01  | 显示全部楼层
得看你经常飞哪里。南航里程票数量少,经常动态,热门航线更加。
yaghm  黑钻会员  2021-7-26 01:52:55  | 显示全部楼层
佟佟仔 发表于 2021-7-24 15:06
喔,那我愿称长三角最适合的常旅客计划也是国航,你看如何?
国航在上海飞干线更没问题
佟佟仔  蓝钻会员  2021-7-26 14:12:10  | 显示全部楼层
yaghm 发表于 2021-7-26 01:52
国航在上海飞干线更没问题
动不动就得多花好久时间跑去pvg飞,真是吹上天了
yaghm  黑钻会员  2021-7-26 15:15:29  | 显示全部楼层
佟佟仔 发表于 2021-7-26 14:12
动不动就得多花好久时间跑去pvg飞,真是吹上天了
廊坊都算北京了,PVG不是上海?
我讲干线,北广深一线城市、还有二线头部城市...没觉得国航系虹桥航线缺太对,时刻少的确是,也不至于次次PVG
佟佟仔  蓝钻会员  2021-7-26 15:49:23  | 显示全部楼层
yaghm 发表于 2021-7-26 15:15
廊坊都算北京了,PVG不是上海?
我讲干线,北广深一线城市、还有二线头部城市...没觉得国航系虹桥航线缺 ...
兄弟咱能别闹了吗?都说是干线了哪家航司没有啊,看的不就是时刻么,时刻不行凭什么有竞争力啊,别吹了。