有京东联名卡的交流下,周五一般买什么,京东卡最划算吧

1373 16
文盲  钻石会员  2021-7-29 09:59:18  | 显示全部楼层
lpx198643 发表于 2021-7-28 22:56
请问E卡97折哪里出,我看咸鱼是94折呀
随便找个,跟他说长期合作,一个月500,97是常规折扣,量大还能谈98
diablosy72  蓝钻会员  2021-7-28 23:03:53  | 显示全部楼层
没什么说的买e卡,群里大佬收
lpx198643  钻石会员  2021-7-28 22:56:33  | 显示全部楼层
文盲 发表于 2021-7-28 17:55
就100块额度,还要跟沃尔玛共享,我一般买一张500块E卡,余下50额度要么山姆买点,或者京东买点,E卡用不了就97折出了,回点血。
请问E卡97折哪里出,我看咸鱼是94折呀
文盲  钻石会员  2021-7-28 17:55:51  | 显示全部楼层
就100块额度,还要跟沃尔玛共享,我一般买一张500块E卡,余下50额度要么山姆买点,或者京东买点,E卡用不了就97折出了,回点血。
wangyemj 发表于 2021-7-24 16:13
感谢!很有启发!顺便求教下大佬,那周五用京东白在京东上买火车票也能立减吗?我还为此专门办了张中铁金 ...
京东联名卡不是立减,是返现。火车票没买过,理论上只要是在京东app里结算的都参加。
wangyemj  白金会员  2021-7-24 16:13:34  | 显示全部楼层
昨晚上太阳不错 发表于 2021-7-24 14:01
思路开阔一点,只要是走京东的消费都算。线上京东app里缴水电费,充油卡,机票酒店景点门票都OK。线下就更多了,京东付款码在线下所有支持银联码的地方都能用,逛街买东西甚至充各种公交卡购物卡都行(虽然每个月限额2000,但即使是金卡95折也能把100立减额度用完,缺点是无分)。
感谢!很有启发!顺便求教下大佬,那周五用京东白在京东上买火车票也能立减吗?我还为此专门办了张中铁金卡…
Mr.gF  钻石会员  2021-7-24 15:03:30  | 显示全部楼层
一样的,说到底就是有多少真实消费,毕竟其他活动也要参加的。
LyonXia  钻石会员  2021-7-24 14:56:58  | 显示全部楼层
昨晚上太阳不错 发表于 2021-7-24 14:01
思路开阔一点,只要是走京东的消费都算。线上京东app里缴水电费,充油卡,机票酒店景点门票都OK。线下就更多了,京东付款码在线下所有支持银联码的地方都能用,逛街买东西甚至充各种公交卡购物卡都行(虽然每个月限额2000,但即使是金卡95折也能把100立减额度用完,缺点是无分)。
高,实在是高
鲜花 (9朵) 鲜花榜
羊毛有毒2021-7-28 23:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
麦麦你些喃2021-7-27 21:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sjhuang0372021-7-26 00:51
00_002021-7-25 09:36
iseeall2021-7-24 17:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小黑蛋  金卡会员  2021-7-24 13:29:19  | 显示全部楼层
周五京东卡是多钱来着
喝茶聊天  钻石会员  2021-7-24 12:46:40  | 显示全部楼层
看个人需求,没有买的就京东卡
有京东联名卡的交流下,周五一般买什么,京东卡最划算吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
waywaywayw2021-8-2 15:00
shadow__2021-7-24 17:30
飞客22640542021-7-24 13:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

关闭头条报

版块导航

快捷回复

快速评论 返回顶部 返回列表