发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东方路一号-北京亮马桥希尔顿

2507 30
MarianaDucoing  白金会员  2021-7-25 11:12:59  | 显示全部楼层
我六月末住在这里两晚,快速退房之后发现信用卡账单上他们多收了我140块钱,打电话过去是他们弄错了第二晚的房价,不过等了这么久了我的钱还是没退回来呢
@野竹起微澜 ,尊敬的客人您好,我们一直努力确保每一位宾客都拥有杰出的体验,让您满意对我们来说十分重要。再次感谢您的反馈。我们希望不久后您能够再次光临,让我们有机会带给您最一流的体验。
野竹起微澜  钻石会员   楼主| 2021-7-25 13:42:56  | 显示全部楼层
MarianaDucoing 发表于 2021-7-25 11:12
我六月末住在这里两晚,快速退房之后发现信用卡账单上他们多收了我140块钱,打电话过去是他们弄错了第二晚的房价,不过等了这么久了我的钱还是没退回来呢
我是退房时前台刷的卡,很久没退的话,再打个电话催催?
野竹起微澜  钻石会员   楼主| 2021-7-25 13:43:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没办法,这不是打工人的宿命吗😮💨
野竹起微澜  钻石会员   楼主| 2021-7-25 13:44:01  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会客服2 发表于 2021-7-25 11:32
,尊敬的客人您好,我们一直努力确保每一位宾客都拥有杰出的体验,让您满意对我们来说十分重要。再次感谢您的反馈。我们希望不久后您能够再次光临,让我们有机会带给您最一流的体验。
下次去能升套房吗🤨
野竹起微澜  钻石会员   楼主| 2021-7-28 22:38:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
一开始给我的是这个,房间跟你一样,我后来换的新的也就是文章里面的新装修的 东方路一号-北京亮马桥希尔顿
人间bu值得  终钻会员  2021-7-30 15:35:07  | 显示全部楼层
在北京算挺不错的了
野竹起微澜  钻石会员   楼主| 2021-7-30 16:54:52  | 显示全部楼层
人间bu值得 发表于 2021-7-30 15:35
在北京算挺不错的了
北京暑假价格太高了,对比下来北京希尔顿还行