汇丰中港美开卡心得

4129 46
Kyle_W  白金会员   楼主| 2021-7-29 11:09:20  | 显示全部楼层
Jormin 发表于 2021-7-28 19:24
我上周填写的表格 说48小时内联系 然而并没有联系- -
我差不多等了半周
Rekblack11  白金会员  2021-7-29 16:47:23  | 显示全部楼层
同7月开出来的 没有美国签 自己官网提交申请。事后我也问过美国rm,他说每个同事判断不一样
Kyle_W  白金会员   楼主| 2021-7-29 18:35:01  | 显示全部楼层
Rekblack11 发表于 2021-7-29 16:47
同7月开出来的 没有美国签 自己官网提交申请。事后我也问过美国rm,他说每个同事判断不一样
老哥准备怎么免管理费
Jormin  钻石会员  2021-7-29 20:21:52  | 显示全部楼层
Kyle_W 发表于 2021-7-29 11:09
我差不多等了半周
我上周六提交的
不过刚刚直接打过去邮件里留的电话了 对方帮我查了下说 我的申请其实昨天才被assign
而且已经分配给对应的RM了,说再多等1-2天应该就有下一步了
Kyle_W  白金会员   楼主| 2021-7-29 20:33:18  | 显示全部楼层
Jormin 发表于 2021-7-29 20:21
我上周六提交的不过刚刚直接打过去邮件里留的电话了 对方帮我查了下说 我的申请其实昨天才被assign而且已经分配给对应的RM了,说再多等1-2天应该就有下一步了
差不多正常办下来1—1个半月
Rekblack11  白金会员  2021-7-30 00:17:34  | 显示全部楼层
Kyle_W 发表于 2021-7-29 18:35
老哥准备怎么免管理费
我国内雇员计划 卓越  全球免管理
Kyle_W  白金会员   楼主| 2021-7-30 08:11:10  | 显示全部楼层
Rekblack11 发表于 2021-7-30 00:17
请问老哥有知道办理雇员计划的中介吗
eyes  白金会员  2021-7-30 17:45:22  | 显示全部楼层
Kyle_W 发表于 2021-7-30 08:11
请问老哥有知道办理雇员计划的中介吗
我知道
eyes  白金会员  2021-7-31 00:50:05  | 显示全部楼层
我上周六提交的不过刚刚直接打过去邮件里留的电话了 对方帮我查了下说 我的申请其实昨天才被assign而且已经分配给对应的RM了,说再多等1-2天应该就有下一步了
用英语咨询的吗
eyes  白金会员  2021-7-31 19:05:12  | 显示全部楼层
有消息了吗 我7.14申请的到现在还没有 你打电话用英语询问的?
Kingdom探路者  黑钻会员  2021-7-31 21:47:18  | 显示全部楼层
开户成功有什么用?不达标会被卖给其他银行的,美国汇丰会将不达标的客户卖掉。
Jormin  钻石会员  2021-7-31 22:30:28  | 显示全部楼层
eyes 发表于 2021-7-31 19:05
有消息了吗 我7.14申请的到现在还没有 你打电话用英语询问的?
对呀 用英文问的 但是依旧没消息 准备下周再看看
Kyle_W  白金会员   楼主| 2021-8-1 09:49:24  | 显示全部楼层
Kin**om探路者 发表于 2021-7-31 21:47
开户成功有什么用?不达标会被卖给其他银行的,美国汇丰会将不达标的客户卖掉。
国内账户一直达标
kk.chow  钻石会员  2021-8-1 10:23:48  | 显示全部楼层
我覺得在內地申請的都比較慢,我在土澳申請,快得不得了,一周就開通了網銀和信用卡
https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4034202
Jormin  钻石会员  2021-8-2 23:42:06  | 显示全部楼层
eyes 发表于 2021-7-31 19:05
今天又打去问了下 答复说 虽然邮件里写的两个工作日 但是一般要7-10个工作日 这么一算 你也差不多了 你后面有邮件你吗?
eyes  白金会员  2021-8-3 01:19:02  | 显示全部楼层
Jormin 发表于 2021-8-2 23:42
今天又打去问了下 答复说 虽然邮件里写的两个工作日 但是一般要7-10个工作日 这么一算 你也差不多了 你后面有邮件你吗?
没有啊 我已经十四个工作日了
肥多  白金会员  2021-8-3 19:06:38  | 显示全部楼层
Rekblack11 发表于 2021-7-30 00:17
请问雇员计划大陆已下卡,每月存3.5w,开港卡和新加坡账户里需要有多少存款?一般多久能下卡?设置主卡是外卡账户下来之后国内汇丰APP里就能看见并设置吗?
Jormin  钻石会员  2021-8-3 22:43:04  | 显示全部楼层
eyes 发表于 2021-8-3 01:19
没有啊 我已经十四个工作日了
你要不要打过去问一下?我刚刚没忍住又打过去问了 跟我最近可能办的人比较多 所以火影不及时 但是我的申请已经在final review 了
Jormin  钻石会员  2021-8-3 22:43:39  | 显示全部楼层
肥多 发表于 2021-8-3 19:06
请问雇员计划大陆已下卡,每月存3.5w,开港卡和新加坡账户里需要有多少存款?一般多久能下卡?设置主卡是外卡账户下来之后国内汇丰APP里就能看见并设置吗?
不需要存钱 一般一个月左右拿到卡