发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

赔偿三万分 - 武汉世茂希尔顿酒店高楼层豪华江景房入住体验

2784 56
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱5 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
youhongshun  终钻会员  2021-7-25 17:13:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
ZZtei  终钻会员  2021-7-25 17:17:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
进击的噜噜c  终钻会员  2021-7-25 17:50:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错奥
DYXN  白金会员  2021-7-25 18:19:59  | 显示全部楼层
感谢分享,果断避雷
BebeWon  终钻会员  2021-7-25 18:25:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
风吹屁屁寒  终钻会员  2021-7-25 18:35:45  | 显示全部楼层
去年去武汉的时候有两次都想去这家体验的,结果去了光明万丽和威斯汀,看了看评论,真的感谢自己的明智之举
laxi  白金会员  2021-7-25 19:20:47  | 显示全部楼层
本来还想去住的....
木偶人  钻石会员  2021-7-25 20:25:07  | 显示全部楼层
我八月初订武汉就选了这个,感觉武汉整体没有满意的
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2021-7-25 20:49:07  | 显示全部楼层
风吹**寒 发表于 2021-7-25 18:35
去年去武汉的时候有两次都想去这家体验的,结果去了光明万丽和威斯汀,看了看评论,真的感谢自己的明智之举
还是要听别人劝
太妃脆饼  钻石会员  2021-7-26 01:02:29  | 显示全部楼层
感觉没有套这个价格好亏 下次可以去泛海费尔蒙了
PsychoZhang  钻石会员  2021-7-26 11:38:59  | 显示全部楼层
我也是不听劝,于是去住了两晚。
第一晚没基础房了,现金定了高层全江景客房,第二晚积分定了普通房。去酒廊办理了入住,结果,人家说我是尊贵的钻卡会员,帮我升级了,全江景高层房。。。我听错了吗?我现金入住呀,好的,乡下来的我也不跟他们啰嗦了,自己第二晚积分定基础房,也算是升级了。结果拿到房卡一看,16楼。。。高楼层?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
L.....2021-8-19 02:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HansK  终钻会员  2021-7-26 11:47:55  | 显示全部楼层
笑死了,一句道歉后还是不给升?虽然世茂小气但是这么小气也是没谁了,是我我也投诉
@手机漫游中,您好,感谢您对我们希尔顿旗下酒店的支持与关注。同时非常遗憾此次的入住没能带给您理想的舒适体验。我们非常重视宾客们的真实体验,这将帮助到我们在这些方面做得更好。如您有进一步意见或者反馈,您可以私信我们,提供一下您的姓名,手机,邮箱及入住时间。我们会帮您传递您的建议与反馈给到酒店。祝您生活愉快!
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2021-7-26 17:02:01  | 显示全部楼层
PsychoZhang 发表于 2021-7-26 11:38
我也是不听劝,于是去住了两晚。第一晚没基础房了,现金定了高层全江景客房,第二晚积分定了普通房。去酒廊办理了入住,结果,人家说我是尊贵的钻卡会员,帮我升级了,全江景高层房。。。我听错了吗?我现金入住呀,好的,乡下来的我也不跟他们啰嗦了,自己第二晚积分定基础房,也算是升级了。结果拿到房卡一看,16楼。。。高楼层?
经过这次,还是要听人劝
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2021-7-26 17:03:01  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会Vivian W 发表于 2021-7-26 14:07
@手机漫游中,您好,感谢您对我们希尔顿旗下酒店的支持与关注。同时非常遗憾此次的入住没能带给您理想的舒适体验。我们非常重视宾客们的真实体验,这将帮助到我们在这些方面做得更好。如您有进一步意见或者反馈,您可以私信我们,提供一下您的姓名,手机,邮箱及入住时间。我们会帮您传递您的建议与反馈给到酒店。祝您生活愉快!
谢谢你的回复。我已经联系过客服了,客服也给我发邮件接受了投诉,目前在处理。