发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

赔偿三万分 - 武汉世茂希尔顿酒店高楼层豪华江景房入住体验

2787 54
毛豆米  钻石会员  2021-7-26 22:52:25  | 显示全部楼层
哈哈,我上上周住的也没入住记录,找了客服才给补上,这家现在没以前好了
@手机漫游中,尊敬的客人,您好!对于入住期间给您带来的不便,请接受我们最诚挚的歉意。谢谢您及时为我们指出不足,正因为拥有众多与您乐于分享的客人,我们才能在提供高品质服务的道路上不断进步。期待您的再次惠顾,共同见证我们的蜕变!
zhenggrace  白金会员  2021-7-27 13:47:31  | 显示全部楼层
除了江景,基本一无是处啊。楼主这以前块花的太不值了
手机漫游中 发表于 2021-7-26 17:03
谢谢你的回复。我已经联系过客服了,客服也给我发邮件接受了投诉,目前在处理。
您好,请问目前酒店是否妥善处理好您的反馈?若您后续仍有需要协助的地方,您可以私信我们提供相关的入住信息,我们将会协助您将问题反馈至酒店。谢谢。
finex  白金会员  2021-7-29 16:24:45  | 显示全部楼层
这家真的不行,我前天去住,钻卡连欢迎水果都没有送,在回访电话里说了这事,就只是拼命问我以后会不会再经常回来,好像不回来就不管了,那好吧,我以后再也不会住了
樵山偫鹤  终钻会员  2021-7-30 21:45:05  | 显示全部楼层
这家去年疫情刚结束那半年,服务很棒,现在估计又回到疫情前的水平了
173732730  钻石会员  2021-8-19 11:07:34  | 显示全部楼层
1k 交了智商税
Flyrt  黑钻会员  2021-8-19 11:27:19  | 显示全部楼层
听说这家不给升级,当时入住也没什么要求,随口问了下酒廊晚几点开餐,前台把我的卡要回说我给你重新做下卡。。。人家一点都不尴尬
hinomoto  钻石会员  2021-8-19 11:39:36  | 显示全部楼层
世茂。。。。。。
19年底住过一次,钻卡定的行政给的普通房,房间也是不制冷,投诉后给了套房。服务什么都一般,有这钱住武汉几家欢朋都比这强!
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2021-8-19 12:05:54  | 显示全部楼层
Flyrt 发表于 2021-8-19 11:27
听说这家不给升级,当时入住也没什么要求,随口问了下酒廊晚几点开餐,前台把我的卡要回说我给你重新做下卡。。。人家一点都不尴尬
看来真的是巨坑
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2021-8-19 12:06:22  | 显示全部楼层
hinomoto 发表于 2021-8-19 11:39
世茂。。。。。。19年底住过一次,钻卡定的行政给的普通房,房间也是不制冷,投诉后给了套房。服务什么都一般,有这钱住武汉几家欢朋都比这强!
都是一把心酸泪啊
Nice  黑钻会员  2021-8-19 13:26:22  | 显示全部楼层
陪得倒是挺多的,也不亏
为啥赔偿3万分没说?