发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳国际会展中心皇冠假日酒店-遇见

1404 10
常年出差,各个集团的会员卡也有几张。之前听说洲际CP品牌有2.0版本了,趁着出差,体验了一把。
首先,预订完不久,接到酒店的问候电话,恩,比较贴心。当天跟朋友一起到的,朋友的级别比我高-至悦卡。当天入住时的晚间鸡尾酒好像是套餐的形式,好像是周四吧,时间太久记不得了。正好,旁边有位老哥,好像也是至悦卡,当时这位老哥带着一位小妹妹正在前台发脾气。说你们晚间鸡尾酒是自助餐,到我怎么就成套餐了。听说你们是自助餐,才带着朋友来体验的,现在告诉我是套餐的形式?一位经理在安抚他,具体的记不清了,简单复述一下,*先生,您是当天下午接近6点订的房间,正给您拨打欢迎电话的时间您就到了,我们看到您接着电话进了酒店。还没来得及为您解释晚间鸡尾酒的情况。这大哥,就开始嚷嚷,说你还TM管我什么时间订的,就问你为啥到我就改套餐了?大家都说你们酒店的晚间鸡尾酒是自助餐,到我就这样?不给个说法就投诉你们。这将近一米八的大哥,对着酒店的小姑娘就是一顿骂,根本不给人家解释的机会。后来我哥们看不过去了,就说老兄,你怎么也得给人家一个解释的机会吧。这大哥一看有人搭茬了,就说好,你不给我一个满意的解释,这事情就没完。这小姑娘解释,疫情期间,酒店酒廊暂时没开业,就把晚间鸡尾酒放在的大堂吧,客人以套餐的形式享用,周末为了提高宾客体验,为客人申请在西餐厅享用自助餐。自助餐不是每天都开,周末的时候会开餐,而且即使自助餐开餐,也不是每次晚间鸡尾酒都会放置在西餐厅。这个老兄听了,继续骂,根本不听人家解释。后来这个小姑娘一直在安抚这位大哥,也是这位老兄实在不占理,最后到大堂吧用了套餐。
我本来也在飞客看到有人说酒店晚间鸡尾酒是自助餐的形式,经过这个事情我终于明白为什么出现这个插曲,有些人经常在平台上吹牛,薅着人家的羊毛,还宣传错误的信息。我也是醉了,其实这个事情跟我没多大关系,因为我看到这位老兄一直对着这个小姑娘发脾气,小姑娘始终笑脸相对,这要是我早骂娘了。
我就在想,凭什么骂人家,这么顿饭,吃不起还是怎么了,凭什么这样伤害人家,人家做错了什么。其实我也明白每个人的素质不一样,不能太高看这些所谓的高级会员。
这个小姑娘也不容易,被骂了那么久,心态愣是没崩,看来这种情况习以为常了。
我也不了解为什么会发生这样的情况,也不理解为啥我这样级别的会籍,不能像人家一样,牛哄哄,不能像一些人一样恬不知耻的要这要那,不给就投诉,就闹事。可能任何人真的不一样吧。
写在最后,请大家彼此尊重,不要以为你是谁的谁,其实谁还不是谁的谁。打工都不容易,得饶人处且饶人,何况你还不占理,积点德吧。
以上代表个人观点,有感而发。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
拥抱未来2021-8-6 12:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
左楚阳2021-7-26 10:50
送了1朵鲜花:  赞一个!
开飞机的舒克开坦克的贝塔2021-7-25 17:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
__proto__2021-7-24 23:51
送了1朵鲜花:  赞一个!
szken2021-7-24 19:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

飞客1906154  白金会员  2021-7-24 19:35:06  | 显示全部楼层
Ushuaia  钻石会员  2021-7-24 19:43:51  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
那年春2021-7-24 20:01
ZZtei  终钻会员  2021-7-24 19:44:03  | 显示全部楼层
人和人不一样,没办法
鲜花 (1朵) 鲜花榜
那年春2021-7-24 20:01
szken  黑钻会员  2021-7-24 19:56:43  | 显示全部楼层
谁跟他说必有自助餐的找谁去啊。
蚊子7301  白金会员  2021-7-25 07:29:25  | 显示全部楼层
这家确实是周六日西餐厅有开的情况下大概率给自助餐吃,大堂吧的下午茶都挺好的,这家服务很在线,至悦来住,各种电话招呼,需求基本都能满足,挺厚道的酒店了!给小姑娘打不平
acbert  钻石会员  2021-7-25 11:16:54  | 显示全部楼层
穷了八辈子,终于有点儿钱了就这样
可乐kk  终钻会员  2021-7-26 01:50:54  | 显示全部楼层
有的时候感觉服务业是真难啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
拥抱未来2021-8-6 12:29
左楚阳  白金会员  2021-7-26 10:51:35  | 显示全部楼层
同感,送花一朵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
拥抱未来2021-8-6 12:30
嚯嚯  钻石会员  2021-7-26 11:08:35  | 显示全部楼层
请大家彼此尊重,不要以为你是谁的谁,其实谁还不是谁的谁。打工都不容易,得饶人处且饶人。
Jonahtong  蓝钻会员  2021-10-14 09:27:05  | 显示全部楼层
尊贵的客人太多了