发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

回医院后的首次公务出行-首次乘坐南航京沪线惨遭误点[by上海小医生]

2291 50
上周终于迎来了回到医院后的第一次公务出行,前往北京开会。虽然最近天气不稳定,科里同事建议我们坐高铁,但由于没有坐过南航京沪线,混来的金卡明年铁定过期,还是和科里同事小朋友订了南航sha-pkx的航班。这里非常后悔没用中信指定渠道,航班晚点赔偿木有了。 回医院后的首次公务出行-首次乘坐南航京沪线惨遭误点[by上海小医生]
南航软件提示11:05准时登机,航旅纵横提示下午1点后登机
回医院后的首次公务出行-首次乘坐南航京沪线惨遭误点[by上海小医生]
离开时拍的南航休息室,对面就是,不知道乌合联盟时代南航在虹桥是不是也用的休息室呢?
中午11:45计划起飞的航班,上午9点还没从医院出发就看到飞机还在北京扒窝,航旅提示晚点一小时,网上值机后磨蹭到10点出发时我们的飞机才从北京刚刚起飞。11点前到机场,打印行程单后拉着科里小朋友去了南航休息室。虹桥T2的南航休息室只在去年端午节去过一次,当时有粽子,可以感受到南航的满满诚意;这次休息室餐食还是一样出色,不过人很多,好不容易找到二人座位。 回医院后的首次公务出行-首次乘坐南航京沪线惨遭误点[by上海小医生]
硬菜一箩筐,感觉上海浦东和虹桥的南航休息室都是硬菜,实打实分量足
小菜加拌面,标配王老吉
由于当天不少航班延误,休息室人还是很多的,小朋友饭后去右边躺了
是日菜肴很筋的红烧肉块、鸡毛菜、肉皮豆皮、茄子黑木耳,外加汤、甜羹,都是家常硬菜。门口柜台小姐姐告知航班12点落地,铁定迟发一小时以上,建议吃饭吃饱,于是拿了一些硬菜,要了面条自己加了鹌鹑蛋和素鸡,和同事开吃。11:58前序航班落地,但北京大雨流量控制,航班暂定2点起飞,休息室很快人满为患。小朋友去躺按摩椅了,我打开电脑装模作样一会儿。 回医院后的首次公务出行-首次乘坐南航京沪线惨遭误点[by上海小医生]
14:00登机的A333,继续扒窝51分钟。
14:00,休息室开始通知登机,远机位坐车,虹桥严格实行两舱和卡客优先但分开乘坐的规则,我们提前上大车,两舱提前上小车。 回医院后的首次公务出行-首次乘坐南航京沪线惨遭误点[by上海小医生]
服役三年多的飞机,娱乐系统不错
当天航机B-8361,A333,两舱分布没有明珠舱。提前选座33排,座位间距不错。飞机娱乐系统不错,还比较新,于是一上飞机就开始看电影,结果因为流量控制,飞机继续在跑道上扒窝,电影一看就是将近一小时。 回医院后的首次公务出行-首次乘坐南航京沪线惨遭误点[by上海小医生]
餐食真不如国航,南航竞争力不够啊
晚点三小时,没用信用卡指定渠道订票感觉损失一个亿
第一次坐南航来北京
到达后大兴机场晴空万里配上两朵小云,完全看不出有过恶劣天气
终于在延误三个多小时起飞,虽然我定了绿色出行,但看到小朋友的餐食,还是忍不住担心一下,京沪线饭点吃的如此之差,只有点心,南航你怎么和国航和竞争……饮料也只出现了一次,国航都两次了…… 回医院后的首次公务出行-首次乘坐南航京沪线惨遭误点[by上海小医生]
南航接机券150,车费149真是绝了,哈哈
认真学习
大兴接送券不错,行前预定接机,延误了就等着,也辛苦司机师傅了……可惜薅不到延误的羊毛了,算了开始认真学习。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
啦啦辣2021-12-31 14:49
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
lizzy19892021-8-3 12:59
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
花嘴2021-7-27 11:24
Tanhsuyang2021-7-27 11:12
Thundergo2021-7-25 11:17

本帖被以下话题推荐:

上一篇:聽 下一篇:聽

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

小白龙龙龙蓝钻会员 2021-7-24 21:28:56聽 | 显示全部楼层
中信配南航只有携程最棒
lsls钻石会员 2021-7-24 21:36:46聽 | 显示全部楼层
神外大佬好
yaghm黑钻会员 2021-7-24 22:15:25聽 | 显示全部楼层
乌合时代也是这个休息室。以前没有面,一携手飞我就去对面了东航了
henri1987终钻会员聽 聽楼主| 2021-7-24 22:28:26聽 | 显示全部楼层
小白龙龙龙 发表于 2021-7-24 21:28
中信配南航只有携程最棒
哎……南航软件买的……损失一个亿的感觉
henri1987终钻会员聽 聽楼主| 2021-7-24 22:28:44聽 | 显示全部楼层
lsls 发表于 2021-7-24 21:36
神外大佬好
……我是小弟
henri1987终钻会员聽 聽楼主| 2021-7-24 22:31:31聽 | 显示全部楼层
yaghm 发表于 2021-7-24 22:15
乌合时代也是这个休息室。以前没有面,一携手飞我就去对面了东航了
哇哦,大佬好,所以可以理解为南航退会后休息室服务提高了?
小白龙龙龙蓝钻会员 2021-7-24 22:33:02聽 | 显示全部楼层
henri1987 发表于 2021-7-24 22:28
哎……南航软件买的……损失一个亿的感觉
放大了10w倍呀,简直就是皮卡丘的10w福特
yaghm黑钻会员 2021-7-25 02:41:13聽 | 显示全部楼层
henri1987 发表于 2021-7-24 22:31
哇哦,大佬好,所以可以理解为南航退会后休息室服务提高了?
很遗憾,退之前就提高了。休息室水准南航依然垫底,而且没有提高的迹象。
因为以前V26还不叫V26的时候很多金卡喜欢去对面的东航,被逼无奈,南航上海两场休息室必须要接近东航。
白云T2转场之后提高主要是因为机场休息室的水平提升,还有就是广州毕竟是总部。因为竞争激烈所以休息室还不错的还有深圳和武汉。
号称PKX是也当总部打造,两舱休息室水平也不如吊儿郎当的祸航,金银卡休息室就算了,连龙腾PP都不如。
henri1987终钻会员聽 聽楼主| 2021-7-25 03:17:38聽 | 显示全部楼层
小白龙龙龙 发表于 2021-7-24 22:33
放大了10w倍呀,简直就是皮卡丘的10w福特
哈哈哈哈比喻的好
佟佟仔蓝钻会员 2021-7-25 03:26:47聽 | 显示全部楼层
啊这...楼主是什么让你误以为京沪线南航能有竞争力的...海航都比南航强点吧
rudolfren匿名飞客发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
henri1987终钻会员聽 聽楼主| 2021-7-25 09:08:48聽 | 显示全部楼层
佟佟仔 发表于 2021-7-25 03:26
啊这...楼主是什么让你误以为京沪线南航能有竞争力的...海航都比南航强点吧
额,因为南航大兴的蓬勃发展和一系列大兴促销,以为南航在努力竞争呢
henri1987终钻会员聽 聽楼主| 2021-7-25 09:12:36聽 | 显示全部楼层
yaghm 发表于 2021-7-25 02:41
很遗憾,退之前就提高了。休息室水准南航依然垫底,而且没有提高的迹象。因为以前V26还不叫V26的时候很多金卡喜欢去对面的东航,被逼无奈,南航上海两场休息室必须要接近东航。白云T2转场之后提高主要是因为机场休息室的水平提升,还有就是广州毕竟是总部。因为竞争激烈所以休息室还不错的还有深圳和武汉。号称PKX是也当总部打造,两舱休息室水平也不如吊儿郎当的祸航,金银卡休息室就算了,连龙腾PP都不如。
这样啊……看来南航退乌合也不是那么明智的选择,休息室毕竟也是一大营业成本,携手既然可以混用,就应该节约成本不要重复开了(不要丢脸)哈哈哈
henri1987终钻会员聽 聽楼主| 2021-7-25 09:12:52聽 | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢机动车
wxiaobai终钻会员 2021-7-25 11:25:35聽 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 感谢分享
ZZtei终钻会员 2021-7-25 11:29:09聽 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享