发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

期望越大,失望越大。八字不合的上海佘山世茂深坑~洲际酒店

3549 45
刚好看到周末有积分房61000分,就换了一晚。
致悦送了120元餐券叫了客房送餐,点餐的时候还问了是否可用。结果餐送来说不能用。说是昨天刚下的通知,最后联系大堂经理解决了。
三点在午睡按了免打扰。送水果补迷你吧两个人敲门后就直接开门了,我说等一下我穿一下衣服
工作人员告知水秀时间是19:30,20:30,我听错了不及下去看就只能在房间阳台看,结果下雨房间的雨伞又坏了打不开。
想去游泳,泳池是弧形的,水温比较凉,水也比较浅,还有十多个小朋友。想去蒸桑拿,桑拿房是在外面的男女公用,而且桑拿房还是坏的。最奇葩的是看到一个女士跟她十来岁的儿子从男更衣室走出来。
床尾的凳子设计的不太合理,太矮,太硬,早上起来还被磕破了。另外早餐餐厅太小,高峰期需要排队很久,可以选择的餐食太少。
再说说好的,各个部门的工作人员都很热情,前台工作也很高效,反馈给前台经理问题,也有打电话给我反馈,也送了一只公仔。看的出来大家也都在很用心的服务每一位客人。
硬件也好,好像业主是世茂的酒店硬件都不错。戴森吹风机,菲拉格慕备品,全自动马桶。一天六场水秀。大堂10:00,12:00,17:00,19:00,坑底19:30,20:30。还有各种活动,因为天气原因就取消了。
其实我还蛮期待来住深坑洲际的,没有想法期待越大,失望越大。我想淡季的时候花两千多来住的,体验应该会好很多吧,暑期来真的是一言难尽,小朋友太多了,入住率太高,工作人员可能也照顾不过来吧 期望越大,失望越大。八字不合的上海佘山世茂深坑~洲际酒店
酒店铭牌,所有车辆停车免费
旋转门
感觉晚上看会更好吧
一场十分钟
大堂拍出去的照片
前台,礼宾部,大堂吧都在这里,感觉有点小,如果有表演,大堂围满人感觉更小了
楼层越低数值越大越贵。哈哈,我应该是升了一级,五楼的房间
彩丰楼
饮料券换拿铁真的是超值,哈哈,目前用饮料券换过最好喝的拿铁
洗漱区域,玻璃是推拉门的,打开上半部门可以联通房间,
硬件挺好的,小度音响可以控制窗帘,打电话,送东西等
房间内拍出去的
床品也挺好的,提供三个插头的充电,好像不能用。换了另外一个插口也不行
说实话这个迷你吧太寒霜了,跟浦东丽晶酒店比起来真的,,丽晶还免费
提醒台风,前台经理说是会有一个类似欢迎信的说明水秀的时间,也没有看到
欢迎水果
一层房间大概30间,一共三百多间房。
我爱深坑。哈哈。下次有机会再来打卡吧
晚上有烤肉自助
泳池
健身房,,就这么大,,场地有限
超喜欢蝴蝶兰的
大堂吧的拿铁太好喝了,颜值高
大堂
荣誉
两个电梯可以看
早上醒来还没有开窗帘,然后就磕到脚了
戴森吹风机,哈哈,用不上,
出水挺快的,泡个澡
早餐,可以选择的比较少,鲜榨只有橙汁,
人太多了
哈哈,实在没什么想吃的餐食
蛋卷还不错,吃了一点水果
儿童乐园区域也弄成早餐区,哈哈,看到排队很多人,我也吃完就走了。给他们腾地方。
参观渔火餐厅有三个时间段,我是22:20来的
酒廊溜达了一圈,正常是500一个人,大使是400
入住率挺高的
摆件
其实我也知道暑期这家酒店应该会很火爆,毕竟基础房都卖到了3000  ,没办法,我也只有周末节假日有时间。刚好有积分房61000分就硬着头皮上了可能是这两天跟深坑洲际八字不合吧
标签: 佘山

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
daniel3212022-1-31 05:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mchwanglaw8law2021-8-3 10:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mchwanglaw8law2021-8-3 10:38
chibimoreno2021-7-28 19:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
白流苏2021-7-28 17:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
幸福未充值  钻石会员  2021-7-26 15:34:00  | 显示全部楼层
暑假娃多,无体验感,今年都寂寞,无法出国放松,高端酒店生意就爆棚了
水果之家  蓝钻会员  2021-7-26 15:37:06  | 显示全部楼层
这家没去的想去,去过的嫌弃
wuwu123  蓝钻会员  2021-7-26 15:37:41  | 显示全部楼层
熊娃娃是酒店送的还是楼主买的啊!很可爱!
thebestlzm  钻石会员  2021-7-26 16:13:14  | 显示全部楼层
去过3次。有一说一,服务比刚开业时好很多次,但每次游泳池水都不干净,这味道真是。。。酒廊早餐越来越差,而且1楼早餐嘈杂无序,如果说打亲子招牌,附近蓝精灵乐园。。。不知道是我运气不好还是啥,所有排队设施都有好多插队的,统一说法都是“我老公/朋友/老婆/孩子在前面,让一下”,我是不会再去了,所以谢谢深坑酒店,让我这个RA脱坑洲际了。此外,因为疫情的关系,不太出上海,但上海的洲际也实在太普通了。。。瑞金洲际性价比挺高的,环境也好,但早饭、泳池太一般;静安洲际去过几次,早饭、午饭和晚饭没一个能打的,游泳池还要换电梯,有点麻烦;浦东那两个洲际不谈了,性价比杠杠的,但心理总觉得设施有点靠近皇冠假日了,重新装修下说不定还可以;国展洲际说实话没去过,不好多说。再说江浙沪的,苏州洲际还是不错的,酒廊在挺高层的,服务也挺热情的;杭州洲际也还可以吧,酒廊偏弱一点;千岛湖洲际房间和风景还有游乐设施完全没问题,但早饭、酒廊真的是一言难尽;南通洲际就这个价格摆在这里,你能多说啥。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
боярин2022-1-17 18:40
LL00012021-9-3 14:53
karmalone2021-8-3 20:17
云裳雪舞2021-7-28 21:49
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
ZZtei  终钻会员  2021-7-26 17:13:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
本人嘟少  蓝钻会员  2021-7-26 17:18:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wayne7187  钻石会员  2021-7-26 17:18:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

深坑的minibar也是免费的吧
zonic7  钻石会员  2021-7-26 17:26:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

暑假千万别去深坑…
退休工人  蓝钻会员  2021-7-26 17:29:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

确实应该淡季来
放开那猪仔让我来  蓝钻会员   楼主| 2021-7-26 17:36:08  | 显示全部楼层
wuwu123 发表于 2021-7-26 15:37
熊娃娃是酒店送的还是楼主买的啊!很可爱!
酒店送的
thebestlzm 发表于 2021-7-26 16:13
去过3次。有一说一,服务比刚开业时好很多次,但每次游泳池水都不干净,这味道真是。。。酒廊早餐越来越差,而且1楼早餐嘈杂无序,如果说打亲子招牌,附近蓝精灵乐园。。。不知道是我运气不好还是啥,所有排队设施都有好多插队的,统一说法都是“我老公/朋友/老婆/孩子在前面,让一下”,我是不会再去了,所以谢谢深坑酒店,让我这个RA脱坑洲际了。此外,因为疫情的关系,不太出上海,但上海的洲际也实在太普通了。。。瑞金洲际性价比挺高的,环境也好,但早饭、泳池太一般;静安洲际去过几次,早饭、午饭和晚饭没一个能打的,游泳池还要换电梯,有点麻烦;浦东那两个洲际不谈了,性价比杠杠的,但心理总觉得设施有点靠近皇冠假日了,重新装修下说不定还可以;国展洲际说实话没去过,不好多说。再说江浙沪的,苏州洲际还是不错的,酒廊在挺高层的,服务也挺热情的;杭州洲际也还可以吧,酒廊偏弱一点;千岛湖洲际房间和风景还有游乐设施完全没问题,但早饭、酒廊真的是一言难尽;南通洲际就这个价格摆在这里,你能多说啥。
世博洲际ra肯定给02套,而且和静安洲际同年开业的硬件并不会太差,而且现在部分楼层已经重新装修过了。会展中心IC硬件应该是上海几家里最好的,我每次都给豪华套体验非常好,这家酒廊也是全大陆IC里最好的。缺点当然会展ic升级比较小气,非常客ra可能给行政房。
放开那猪仔让我来  蓝钻会员   楼主| 2021-7-26 17:38:29  | 显示全部楼层
thebestlzm 发表于 2021-7-26 16:13
哈哈,太惨了。南通洲际,千岛湖洲际我都很喜欢的
wxiaobai  终钻会员  2021-7-26 17:40:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
szken  黑钻会员  2021-7-26 17:46:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
aimar617  空乘  2021-7-26 18:04:15  | 显示全部楼层
哈哈,看来还是要选择淡季呀