发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

3999广州到北京380F舱体验

1567 35

一、 整体评价

38000里程兑换F,还是很划算的,再一次体验大胖。奇怪的是今天居然没有飞友!上次广州到成都全是飞友。本来F舱出了5个,起飞前24小时有三个人退改,起飞前四小时有一人改期,所以本次航班只有我一人。

二、 机场贵宾服务

南航广州休息室从来没有让人失望 3999广州到北京380F舱体验

三、 机舱设施与服务

四、 机上餐饮与美景

餐食这块南航是硬伤,远远达不到头等的标准,没有心思拍照。同样是精品航线,海航我觉得已经有点超过商务标准了(如图,牛排,海鲜米粉等) 3999广州到北京380F舱体验

五、 机场交通与值机

下飞机到了大兴,居然没有地面人员接,经询问后地面的值班经理赶来,不停道歉。估计是大兴机场尚待适应380的配套服务吧

六、 个性体验

CC比较好,夸我比较随和,事情不多,可见CC们也不容易啊。
最后吐槽一下一个同一航班的,下午三点的飞机早上八点过就到休息室了,关键是吃了一会儿就改期了。大兴线提前四小时免费改期被用的淋漓尽致。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
roy88292021-7-25 14:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
noblezds2021-7-25 06:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
youhongshun2021-7-25 06:29
Selina07242021-7-25 00:01
weed2021-7-24 23:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

weed    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
RIDER骑士  黑钻会员  2021-7-24 22:21:20  | 显示全部楼层
改期后就出机场回家?是这么操作?
maxholt  钻石会员  2021-7-24 22:44:15  | 显示全部楼层
请问坐380去,有什么配套服务啊?
我下周打算特意去体验一下,哈哈。
sowieich  钻石会员   楼主| 2021-7-24 22:46:34  | 显示全部楼层
RIDER骑士 发表于 2021-7-24 22:21
嗯。那人都没有带行李。
maxholt  钻石会员  2021-7-24 22:52:07  | 显示全部楼层
RIDER骑士 发表于 2021-7-24 22:21
我懂了,这些是赌换飞机,得那个头等退款的。
飞客2550454  黑钻会员  2021-7-25 00:53:59  | 显示全部楼层
maxholt 发表于 2021-7-24 22:52
这些人这么闲吗?
youhongshun  终钻会员  2021-7-25 06:30:03  | 显示全部楼层
谢谢分享 送花
anlent  钻石会员  2021-7-25 08:52:51  | 显示全部楼层
请问下380f舱有什么配套服务呢
菜地摸鱼  钻石会员  2021-7-25 11:27:15  | 显示全部楼层
maxholt 发表于 2021-7-24 22:52
现在里程票不享受现金退款,出现换机型是把升舱对应的里程退回而已,航班延误你退票直接退还里程。除非你是全价现金F才会给降舱补偿。
maxholt  钻石会员  2021-7-25 13:20:48  | 显示全部楼层
菜地摸鱼 发表于 2021-7-25 11:27
现在里程票不享受现金退款,出现换机型是把升舱对应的里程退回而已,航班延误你退票直接退还里程。除非你是全价现金F才会给降舱补偿。
谢谢,解释哈。请问坐380头等,到北京大兴机场还有啥服务,这个楼主没说,