发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

疲惫旅程中的安心之所--福州融侨皇冠假日酒店

1645 21
一.前言:没想过会入住这家酒店,本身是从浙江飞三亚,但是台风的影响导致航班全线取消,只好高铁到福州转飞机到三亚,酒店出乎意料地给了我一点小惊喜
二.价格:会员不含早价格580cny
三.抵达酒店:抵达酒店已经是22:00了,一行人十分疲惫,酒店还算新,不得不说连锁酒店用一样的香氛真的可以给人一种安心的感觉,一进入旋转门就感觉安心不少,p卡酒店升一级到江景房,一行三人给了三张饮料券,前台挺专业,但是说欢迎水果马上送来我并没收到 疲惫旅程中的安心之所--福州融侨皇冠假日酒店
酒店正门
门口喷泉
拍糊了的酒店铭牌
酒店大堂
酒店大堂
前台
前台的会员柜台,无人值守
大堂吧
电梯厅
大堂艺术装置
四.房间:江景房和普通比应该只是多个江景,面积中规中矩,设施还是挺新的,卫浴全套toto品质很不错,遗憾的是水压不太够,可能因为楼层较高(22),备品全套贝佳斯,水给的是冰露 疲惫旅程中的安心之所--福州融侨皇冠假日酒店
卫浴
浴缸
卫浴
卫浴
房间
房间
行李架
房间
五.行政酒廊与早餐:时间仓促,第二天早班机,均未体验 疲惫旅程中的安心之所--福州融侨皇冠假日酒店
拍了张早餐厅
六.离店:第二天早上五点多仓促离店,送了个伴手礼,挺惊喜的 疲惫旅程中的安心之所--福州融侨皇冠假日酒店
伴手礼
酒店全景
七.总结:一家中规中矩的皇冠假日,设施挺新,服务还不错,价格也不错,来福州值得体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
xiaowugui2021-12-1 08:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rainlucky2021-12-1 08:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3gold2021-12-1 07:29
秋天的日落2021-8-1 14:41
ysj82662021-7-28 19:31

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wxiaobai  终钻会员  2021-7-25 11:19:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2021-7-25 11:22:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ZZtei  终钻会员  2021-7-25 11:27:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
霜叶zeus  蓝钻会员  2021-7-25 11:46:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

花了
youhongshun  终钻会员  2021-7-25 12:14:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
zjg5192  钻石会员  2021-7-26 13:17:45  | 显示全部楼层
连续两周末我都在这家行政酒廊我来补图 疲惫旅程中的安心之所--福州融侨皇冠假日酒店
华鎔  钻石会员   楼主| 2021-7-26 18:40:45  | 显示全部楼层
zjg5192 发表于 2021-7-26 13:17
连续两周末我都在这家行政酒廊我来补图
还不错诶,遗憾错过了,而且前台还和我说他们的彩丰楼是大中华区前列的
榕城金城武  钻石会员  2021-12-1 07:24:08  | 显示全部楼层
华鎔 发表于 2021-7-26 18:40
还不错诶,遗憾错过了,而且前台还和我说他们的彩丰楼是大中华区前列的
认真的么?
华鎔  钻石会员   楼主| 2021-12-1 08:10:12  | 显示全部楼层
榕城金城武 发表于 2021-12-1 07:24
认真的么?
当然认真的啊,前台就是这么和我说的,是不是真的我就不知道了,没来得及体验