中信延误险,改签24小时内航班的规定

1504 13
中信延误险,原定25号晚上南航航班都取消了,改签了26号下午航班,如果26号航班也取消了,改了27号上午航班,离26日航班不够24小时,但离25号航班超过24小时,还符合延误险理赔条件吗
我改签后还是南航自己的航班,但票号变了,那么理赔的时候要填哪个票号啊?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
梦幻欣猪2021-7-25 09:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

不符合
大刕出奇迹  蓝钻会员  2021-7-25 10:32:31  | 显示全部楼层
我也面临这个困扰条款没写  改签的航班取消怎么弄 ,
那一颗星星  钻石会员  2021-7-25 11:56:30  | 显示全部楼层
如果没有24以内航班,改最近的一班即可。我看了条款。
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dk606  黑钻会员  2021-7-25 14:01:12  | 显示全部楼层
客服
zaoge  蓝钻会员   楼主| 2021-7-25 16:55:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这是条款里面有写的吗?
45度  钻石会员  2021-7-25 17:25:19  | 显示全部楼层
(2)被保险人的原定航班被航空公司取消或备降,被保险人搭乘改签后航班的计划起飞时间距原定航班计划起飞时间24小时内(或搭乘改签同航司同行程中距原定航班计划起飞时间最近的航班),且实际到达目的地的着陆时间比原定航班计划到达时间延误2小时。  
我也准备肉测  25号取消,26号的也取消了。准备改27号试试
aimar617  空乘  2021-7-25 19:56:58  | 显示全部楼层
如果27号符合“最近一班”,应该可以。毕竟,24小时内没有航班
风云幻彩  蓝钻会员  2021-8-20 13:56:35  | 显示全部楼层
45度 发表于 2021-7-25 17:25
(2)被保险人的原定航班被航空公司取消或备降,被保险人搭乘改签后航班的计划起飞时间距原定航班计划起飞时间24小时内(或搭乘改签同航司同行程中距原定航班计划起飞时间最近的航班),且实际到达目的地的着陆时间比原定航班计划到达时间延误2小时。我也准备肉测25号取消,26号的也取消了。准备改27号试试
有结果么
45度  钻石会员  2021-8-21 22:50:12  | 显示全部楼层
赔了呀。改的同航司最近一班。超过24小时也可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风云幻彩2021-8-21 23:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!