中行冬奥白金信用卡到了晒卡啦,中行无交集额度还可以。

4062 27
昨天出去玩了,中行发的EMS的冬奥白金卡快件到了,放到了代收,今天一早去取回来了。
16号下午的时候,逛论坛看见有好多推荐冬奥白的,也有好多晒卡贴,就去关注了中行的信用卡公众号。本来只是好奇点开了申请,想看看申请需提交什么资料。然后一步步试着填了填发现,都是那种普通的资料 工作单位啥的没有什么特殊的,想着那我跟中行没有一点交集,哪怕是储蓄卡都没有一张,中行网点都没记得去过,又在论坛看到说中行砖行的比较多,都不想点提交了,最后还是点了,点了后又后悔点了怕浪费一次征信查询,当然是没有取消入口的。
之所以纠结这么久是因为10号左右申请过农行的悠然白,那是真的秒拒,本来想就是下张菜卡也可以去用云闪付加加油也行,结果就是真的秒拒,还是挺打击人的。
然而过了一个小时左右,就收到了中行审批通过的短信,额度让我也挺意外的。
就这样子意外有了中行的信用卡。
制卡完成用了四天左右,20号卡片寄出,然后这个EMS也不是很给力,寄了五天才收到。从提交申请到收卡用了十天的时间,也是我审过的时间最长的卡片了。
卡片实物看起来还不错,下午看看有时间去网点激活了去。 中行冬奥白金信用卡到了晒卡啦,中行无交集额度还可以。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
鬼客2022-1-10 01:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
可是可乐不乐2021-7-26 00:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我可以销了吗?2021-7-25 12:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
冠军  钻石会员  2021-7-25 10:26:37  | 显示全部楼层
首卡5万,优秀
青春嚎呦哏  金卡会员  2021-7-25 11:02:12  | 显示全部楼层
恭喜你  额度不错  喜提年抛卡
aim  钻石会员   楼主| 2021-7-25 12:12:39  | 显示全部楼层
青春嚎呦哏 发表于 2021-7-25 11:02
恭喜你额度不错喜提年抛卡
在申请二卡不会被降额吧…感觉是蒙的
cpy5637  黑钻会员  2021-7-25 12:42:53  | 显示全部楼层
挺好看的
高兴  蓝钻会员  2021-7-25 19:39:19  | 显示全部楼层
年费啥政策?
还能双标芯片?
Buddhisman  黑钻会员  2021-7-25 20:32:34  | 显示全部楼层
我也是今天到卡
aim  钻石会员   楼主| 2021-7-25 20:46:37  | 显示全部楼层
高兴 发表于 2021-7-25 19:39
年费啥政策?还能双标芯片?
是双芯 首年免 刷十二次免次年