#信用卡征文# 入飞客八个月 阶段性毕业晒卡

7462 90
hawkwing  钻石会员  2021-11-10 22:19:25  | 显示全部楼层
chase sapphire的卡我回国销了但是把卡剪了,哎
豪228  钻石会员   楼主| 2021-11-10 23:40:28  | 显示全部楼层
hawkwing 发表于 2021-11-10 22:19
chase sapphire的卡我回国销了但是把卡剪了,哎
我还是留着了 一年95刀才600块 还有18万分没换呢 国内这些大山白什么的动不动1800 2600的相比起来才是真的贵!
hawkwing  钻石会员  2021-11-11 08:55:11  | 显示全部楼层
豪228 发表于 2021-11-10 23:40
我还是留着了 一年95刀才600块 还有18万分没换呢 国内这些大山白什么的动不动1800 2600的相比起来才是真的贵!
我留了个ihg的联名卡,感觉每年49刀换一晚是真的香
豪228  钻石会员   楼主| 2021-11-11 18:24:43  | 显示全部楼层
hawkwing 发表于 2021-11-11 08:55
我留了个ihg的联名卡,感觉每年49刀换一晚是真的香
那也相当不错啊~我想的啥时候兑了积分就不要chase了 国内完全用不上,你知道有啥AE的好卡 年费硬 刚比较值的么?国内权益能用上的那种
hawkwing  钻石会员  2021-11-12 00:00:06  | 显示全部楼层
豪228 发表于 2021-11-11 18:24
那也相当不错啊~我想的啥时候兑了积分就不要chase了 国内完全用不上,你知道有啥AE的好卡 年费硬 刚比较值的么?国内权益能用上的那种
感觉无,现在出不去那个aspire抵扣的travel credit也用不上貌似?
豪228  钻石会员   楼主| 2021-11-12 00:21:14  | 显示全部楼层
hawkwing 发表于 2021-11-12 00:00
感觉无,现在出不去那个aspire抵扣的travel credit也用不上貌似?
我还想的看看有没有100刀年费左右的 国内可以有一些pp无限啊 或者可以酒店升级房间那种😂😂😂
hawkwing  钻石会员  2021-11-12 07:14:10  | 显示全部楼层
豪228 发表于 2021-11-12 00:21
我还想的看看有没有100刀年费左右的 国内可以有一些pp无限啊 或者可以酒店升级房间那种😂😂😂
chase有万豪和凯悦联名,只不过送的会员等级都很拉垮
豪228  钻石会员   楼主| 2021-11-12 14:00:20  | 显示全部楼层
hawkwing 发表于 2021-11-12 07:14
chase有万豪和凯悦联名,只不过送的会员等级都很拉垮
对啊 所以我都不想要了…都不如ae希尔顿 不要钱还有普通银卡 哈哈哈