发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

四川九家智选假日体验小结(我不是马甲或小号)

1588 26

一、 整体评价

首先,智选假日在四川分布广,位置佳,含早餐,有自助洗衣房,性价比高。非常适合像我这样,出差地域广,出差时间长,最重要的是预算不高的出差党。办了张广发三方卡,结合三倍积分活动,开启了IHG的升级之路。
会员级别:优悦会白金会员
综合评价:成都鼓楼智选假日》峨眉山智选假日》成都新希望武侯智选假日》乐山智选假日》成都临空智选假日》成都西门智选假日》成都绵阳智选假日》成都武侯新城智选假日
只要是从位置,服务,早餐,硬件,等几方面综合考量后个人的一个主观排序。
鼓楼智选假日虽然开业时间久,但是位置非常好,周边也方便,硬件保养也还可以,这次出差因为智选假日全部是玻璃办公桌台,鼠标垫我有时不会叫前台送,用自己的书来垫。鼓楼是唯一一家阿姨打扫房间后回来发现主动提供鼠标垫了的。
峨眉山智选配有阳台,临河而建,远离闹市,幽静雅致,待得让人心旷神怡,晚上能够卧听蛙声虫鸣入眠。
成都武侯新城智选假日虽然开业不久,但是位置周边较都是工厂和写字楼,最近商场需要步行20分钟左右,位于航道之下,飞机起飞降落声音非常大,甚于空港假日酒店,早餐出品一般,同时由于入住当天酒店有大团入住,整个服务感受体验也很不好,因此将其排在了最后。 四川九家智选假日体验小结(我不是马甲或小号)

二、 客房

新希望武侯智选假日拖鞋好评。乐山智选假日有宴会厅,可以举办婚宴,还有麻将室。 四川九家智选假日体验小结(我不是马甲或小号)
乐山智选有宴会厅可以举办婚宴
婚宴生意很好
峨眉山智选房间
有阳台,望出去郁郁葱葱的绿色
有个游泳池变成养蛙池了
房间幽静雅致
小智邮局
面摊
大堂前台
乐山智选美食地图
房间
公共区域配了矿泉水
新希望武侯智选拖鞋好评
早餐厅
房间
武侯新城智选房间
装修有点冷冰冰
儿童区
临空早餐面摊
当地小吃
临空有接送机,超级性价比,要啥自行车
房间
门头
公共区域
前台
西门智选大堂

三、 个性体验

预算有限的情况下智选假日真的是一个非常不错的选择。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
xeonhenry2021-8-14 07:44
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
itisshowtime2021-7-27 19:06
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
itisshowtime2021-7-27 19:06
cuicuilco2021-7-26 12:18
MICKEYBO2021-7-26 07:29
上一篇:聽 下一篇:聽

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

cskingzhou匿名飞客发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Charming的无度人生空乘 2021-7-25 18:14:19聽 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈 没有自拍所以不是小号
AmurTiger钻石会员 2021-7-25 18:21:09聽 | 显示全部楼层
鼓楼的装修 哎...
喝茶聊天钻石会员 2021-7-25 18:23:36聽 | 显示全部楼层
不错,不错,送花
西门庆六一黑钻会员 2021-7-25 18:34:33聽 | 显示全部楼层
你真的不是那个他?
飞客2710244钻石会员 2021-7-25 19:07:29聽 | 显示全部楼层
四川智选假日
wuwu123蓝钻会员 2021-7-25 19:20:15聽 | 显示全部楼层
楼主不是皇族爱新觉罗?
chonetsao黑钻会员 2021-7-25 19:56:18聽 | 显示全部楼层
楼主不愧是论坛关注者,知道小智这个梗。哈哈
KrisMan钻石会员 2021-7-26 07:44:48聽 | 显示全部楼层
还是老智选住的舒服,新智选的装修和沙发,床都很廉价
avuni钻石会员聽 聽楼主| 2021-7-26 08:56:08聽 | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2021-7-25 18:14
哈哈哈哈哈 没有自拍所以不是小号
下次一定
avuni钻石会员聽 聽楼主| 2021-7-26 08:57:52聽 | 显示全部楼层
AmurTiger 发表于 2021-7-25 18:21
鼓楼的装修 哎...
智选中的老干部,哈哈
avuni钻石会员聽 聽楼主| 2021-7-26 08:58:09聽 | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2021-7-25 18:34
你真的不是那个他?
你猜
avuni钻石会员聽 聽楼主| 2021-7-26 08:58:47聽 | 显示全部楼层
aaabbbxjtu 发表于 2021-7-25 18:51
不是张磊
本家
avuni钻石会员聽 聽楼主| 2021-7-26 08:59:28聽 | 显示全部楼层
飞客2710244 发表于 2021-7-25 19:07
四川智选假日
是啊,智选在四川还是很强大的
avuni钻石会员聽 聽楼主| 2021-7-26 09:02:55聽 | 显示全部楼层
wuwu123 发表于 2021-7-25 19:20
楼主不是皇族爱新觉罗?
,岂敢
avuni钻石会员聽 聽楼主| 2021-7-26 09:03:35聽 | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2021-7-25 19:56
楼主不愧是论坛关注者,知道小智这个梗。哈哈