发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

在三里屯洲际staycation用掉大使之夜

1221 14
入住前一天,宾客关系经理来电告知积分房无待遇,但是可以把大床换双床。当日2点半到店提出加钱升级房间。当日房态紧张,行政楼层被包了一层做活动,高级套低楼层且要等,行政套、屯景套各剩几间,但补差超预算。前台小姐姐和房务联系了一下,说把已经准备好的一间雅致套给我,全套待遇,补差到行政房,大使升一级,花了699多点。确实应该是给别人准备的,欢迎礼很丰盛,我应该没这么大的排面。
总的来说挺好的,难得的是暑假期间的酒廊和泳池都很少人。酒廊服务尤其很好。下午茶不算糊弄,但吃的点心和我两个月来的时候一样。happy hour的菜挺硬,酒也不错。酒廊早单点的班尼迪克蛋也不错。 在三里屯洲际staycation用掉大使之夜

鲜花 (4朵) 鲜花榜
saber992021-8-1 22:43
送了1朵鲜花:  赞一个!
wty10977959082021-7-30 21:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客27486802021-7-25 14:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
神勇小金桔2021-7-25 14:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Waitsky521  钻石会员  2021-7-25 14:18:28  | 显示全部楼层
他家的酒廊香槟酒还是挺好喝的。二楼小哥哥调的金汤力也很好喝
wzhangwz  黑钻会员  2021-7-25 15:05:35  | 显示全部楼层
👍
引用了文章中的图片:
李瀚禟  蓝钻会员   楼主| 2021-7-25 15:50:40  | 显示全部楼层
Waitsky521 发表于 2021-7-25 14:18
他家的酒廊香槟酒还是挺好喝的。二楼小哥哥调的金汤力也很好喝
他家威士忌也挺全,自己调各种就好
10pmpm  蓝钻会员  2021-7-25 16:17:45  | 显示全部楼层
这就是普通精致套喔
李瀚禟  蓝钻会员   楼主| 2021-7-25 17:57:23  | 显示全部楼层
10pmpm 发表于 2021-7-25 16:17
这就是普通精致套喔
是的,笔误了,就是普通精致套
李瀚禟  蓝钻会员   楼主| 2021-7-25 17:58:02  | 显示全部楼层
10pmpm 发表于 2021-7-25 16:17
这就是普通精致套喔
是的,就是精致套
ZZtei  终钻会员  2021-7-25 18:24:03  | 显示全部楼层
不错,感谢分享