工行医护白金卡,真不错

15824 178
先了解下啥叫大白金
2288号线  蓝卡会员  2021-7-25 18:12:23  | 显示全部楼层
kacaca 发表于 2021-7-25 14:57
15次2点龙腾….像个大白金么?
是有些抬杠了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨伞2021-7-26 06:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
遮天  钻石会员   楼主| 2021-7-25 18:20:08  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2021-7-25 17:19
emm,感觉你理解错了。工行的龙腾就是字面意思龙腾(可以吃饭那种)CIP 是不限次数的哈(还可以免费带人)。经典白暂不计较 6 次 CIP到底在恶心谁,问题是连 2 点龙腾都没有。300 酒店那个大约飞猪 F3 水平(主要是阿里家还记 SNP)。至于里程,几乎所有银行都可以换啊,这算什么宝藏权益啊。
资深玩家
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨伞2021-7-25 20:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雨伞  蓝卡会员  2021-7-25 18:34:56  | 显示全部楼层
苏墨 发表于 2021-7-25 15:04
医生辛苦,尤其这两年,政策**利挺好,加油
满满的正能量
鲜花 (1朵) 鲜花榜
遮天2021-7-25 18:51
2288号线  蓝卡会员  2021-7-25 18:39:23  | 显示全部楼层
emm,感觉你理解错了。工行的龙腾就是字面意思龙腾(可以吃饭那种)CIP 是不限次数的哈(还可以免费带人)。经典白暂不计较 6 次 CIP到底在恶心谁,问题是连 2 点龙腾都没有。300 酒店那个大约飞猪 F3 水平(主要是阿里家还记 SNP)。至于里程,几乎所有银行都可以换啊,这算什么宝藏权益啊。
研究的真透彻
鲜花 (2朵) 鲜花榜
雨伞  蓝卡会员  2021-7-25 18:41:18  | 显示全部楼层
卡面也挺好看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
遮天  钻石会员   楼主| 2021-7-25 18:50:13  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2021-7-25 18:01
我是穷人,穷人一年消费不了15次,所以我用终免医护白
能办终免的很厉害,觉对是大手子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨伞2021-7-26 06:56
遮天  钻石会员   楼主| 2021-7-25 18:51:05  | 显示全部楼层
听月无声 发表于 2021-7-25 18:02
请问哪里制卡寄出的,我也想换成小芯片
西安制卡,小芯片。医护白有大芯片吗?那是去年的卡吧
遮天  钻石会员   楼主| 2021-7-25 18:51:28  | 显示全部楼层
听月无声 发表于 2021-7-25 18:02
请问哪里制卡寄出的,我也想换成小芯片
但是挂失换卡后卡号就变了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小吕哥  黑钻会员  2021-7-25 18:53:04  | 显示全部楼层
额度厉害
鲜花 (1朵) 鲜花榜
笔耕砚田  钻石会员  2021-7-25 18:53:13  | 显示全部楼层
小芯片了,好评
鲜花 (1朵) 鲜花榜
遮天2021-7-25 20:00
kacaca  蓝钻会员  2021-7-25 18:58:05  | 显示全部楼层
呵,工行这种隐藏的cip都能放上台面说…你牛,有几个机场能覆盖….体检洁牙被吃了,飞猪f3的也能放上台面说,飞猪有几家给snp,招行300的倒是有正经给的,很多家能换里程,你倒是看看大妈家比例多少,你刚你对就是了
woshiqinlu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bryanyq3 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kacaca  蓝钻会员  2021-7-25 19:00:00  | 显示全部楼层
2288号线 发表于 2021-7-25 18:12
是有些抬杠了
既然突出15次当然按15次算了
雷蒙纳多  蓝钻会员  2021-7-25 19:03:42  | 显示全部楼层
我记得我的一壶白是直接免的
johnwii  黑钻会员  2021-7-25 19:24:05  | 显示全部楼层
kacaca 发表于 2021-7-25 18:58
呵,工行这种隐藏的cip都能放上台面说…你牛,有几个机场能覆盖….体检洁牙被吃了,飞猪f3的也能放上台面说,飞猪有几家给snp,招行300的倒是有正经给的,很多家能换里程,你倒是看看大妈家比例多少,你刚你对就是了
我真的佩服招行的客户管理,PUA 得帐都不会算了。
首先招行的经典白 1w 永久积分才能抵扣,也就是说要么生日惦记给银行刷两万,要么平时刷够 20w 以上(因为不满 20 块不计分),你兑换里程要先考虑这 1w 折耗,不计折耗都是 15:1,到底哪里划算了嘛,不如你告诉我今年你换了多少,刷了多少?
还有机场 CIP,这个是真的索然无味。农行精粹白、建行大山白、工行大白金都不限制人次,工行估计也自知覆盖面不够(实际上大多数主要机场都覆盖了),送了龙腾点数,可以自己分配接送机、吃饭、休息室,你招行 6 次不一定有热食的 CIP 能换接送机?能去高铁休息室?噢,工行还带无限次高铁休息室,可以携带没有高铁休息室的招行持卡人的哈。
最后这个洗牙体检真的迷惑,洗牙 50 块,体检明盘也就百来点,全都是基础款,我都怀疑这个带客成本是医疗机构的,你个信用卡不讲究授信额度,不说免息时长,不计较金融费率,老是看洗牙和体检,你买的招商信诺保险吧。这里是工商银行信用卡板块。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
左岸流星2021-10-10 17:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
悦谱冰冰2021-7-27 21:25
雨伞2021-7-25 20:46
遮天2021-7-25 20:02
zhutan163  白金会员  2021-7-25 19:47:53  | 显示全部楼层
遮天 发表于 2021-7-25 15:00
有医师证就可以。
检验可以办不
aimar617  空乘  2021-7-25 20:00:14  | 显示全部楼层
遮天 发表于 2021-7-25 14:59
和您相比,都是弟弟
注意区别真假曼总
鲜花 (3朵) 鲜花榜
feke2021-7-26 13:50
遮天2021-7-26 06:46
aimar617  空乘  2021-7-25 20:01:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对的
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客30120372021-7-26 13:56
遮天2021-7-25 20:02
遮天  钻石会员   楼主| 2021-7-25 20:01:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的,但是今年没有终免了。只有刷免。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
天涯.明月.刀2021-7-26 09:03