工行医护白金卡,真不错

15829 178
遮天  钻石会员   楼主| 2021-7-25 20:02:43  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2021-7-25 19:24
我真的佩服招行的客户管理,PUA 得帐都不会算了。首先招行的经典白 1w 永久积分才能抵扣,也就是说要么生日惦记给银行刷两万,要么平时刷够 20w 以上(因为不满 20 块不计分),你兑换里程要先考虑这 1w 折耗,不计折耗都是 15:1,到底哪里划算了嘛,不如你告诉我今年你换了多少,刷了多少?还有机场 CIP,这个是真的索然无味。农行精粹白、建行大山白、工行大白金都不限制人次,工行估计也自知覆盖面不够(实际上大多数主要机场都覆盖了),送了龙腾点数,可以自己分配接送机、吃饭、休息室,你招行 6 次不一定有热食的 CIP 能换接送机?能去高铁休息室?噢,工行还带无限次高铁休息室,可以携带没有高铁休息室的招行持卡人的哈。最后这个洗牙体检真的迷惑,洗牙 50 块,体检明盘也就百来点,全都是基础款,我都怀疑这个带客成本是医疗机构的,你个信用卡不讲究授信额度,不说免息时长,不计较金融费率,老是看洗牙和体检,你买的招商信诺保险吧。这里是工商银行信用卡板块。
厉害厉害,论坛大有人才
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨伞2021-7-25 20:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kacaca  蓝钻会员  2021-7-25 20:02:50  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2021-7-25 19:24
我真的佩服招行的客户管理,PUA 得帐都不会算了。首先招行的经典白 1w 永久积分才能抵扣,也就是说要么生日惦记给银行刷两万,要么平时刷够 20w 以上(因为不满 20 块不计分),你兑换里程要先考虑这 1w 折耗,不计折耗都是 15:1,到底哪里划算了嘛,不如你告诉我今年你换了多少,刷了多少?还有机场 CIP,这个是真的索然无味。农行精粹白、建行大山白、工行大白金都不限制人次,工行估计也自知覆盖面不够(实际上大多数主要机场都覆盖了),送了龙腾点数,可以自己分配接送机、吃饭、休息室,你招行 6 次不一定有热食的 CIP 能换接送机?能去高铁休息室?噢,工行还带无限次高铁休息室,可以携带没有高铁休息室的招行持卡人的哈。最后这个洗牙体检真的迷惑,洗牙 50 块,体检明盘也就百来点,全都是基础款,我都怀疑这个带客成本是医疗机构的,你个信用卡不讲究授信额度,不说免息时长,不计较金融费率,老是看洗牙和体检,你买的招商信诺保险吧。这里是工商银行信用卡板块。
你刚你对 我最初比的是15次2点龙腾的作为大白,你扯建行农行有意义么?工行大白金cip大部分机场都覆盖了?说笑么?能带人么?另外我刚的是经典白还不如2点龙腾白,我有对比年费?按你说法去年光大免费20点小白金龙腾还不无敌?….你先确定有几家机场大妈能cip,2点够补充覆盖么?
遮天  钻石会员   楼主| 2021-7-25 20:10:22  | 显示全部楼层
2020年12月31日前申请的是这样的。2021年后就是15次刷免了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨伞2021-7-25 20:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
遮天  钻石会员   楼主| 2021-7-25 20:12:22  | 显示全部楼层
zhutan163 发表于 2021-7-25 19:47
检验可以办不
应该可以,主要看当地分行。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨伞2021-7-25 20:46
熊掌爱刷卡  黑钻会员  2021-7-26 00:36:43  | 显示全部楼层
是的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
雨伞2021-7-26 06:55
遮天2021-7-26 06:45
我家的医生从不用信用卡
鲜花 (2朵) 鲜花榜
雨伞2021-7-26 06:56
遮天2021-7-26 06:46
飞客3024260  白金会员  2021-7-26 05:09:12  | 显示全部楼层
遮天 发表于 2021-7-25 15:00
有医师证就可以。
行政职级要相当于处级,包括副处
遮天  钻石会员   楼主| 2021-7-26 06:44:20  | 显示全部楼层
土豆是我的Cat 发表于 2021-7-26 00:46
我家的医生从不用信用卡
这是个好习惯,羡慕。我没钱,没办法,只能靠信用卡接济生活
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天涯.明月.刀2021-7-26 09:02
遮天  钻石会员   楼主| 2021-7-26 06:45:19  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2021-7-25 20:00
注意区别真假曼总
不知道怎么区分
雨伞  蓝卡会员  2021-7-26 06:57:37  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2021-7-25 18:01
我是穷人,穷人一年消费不了15次,所以我用终免医护白
更厉害
鲜花 (1朵) 鲜花榜
遮天2021-7-26 08:57
晴天等雨天  钻石会员  2021-7-26 07:04:09  | 显示全部楼层
遮天 发表于 2021-7-25 14:59
和您相比,都是弟弟
不是真曼总吧?曼总是终钻
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aimar617  空乘  2021-7-26 07:43:56  | 显示全部楼层
遮天 发表于 2021-7-26 06:45
不知道怎么区分
彻,砌。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
2288号线2021-7-30 21:52
遮天2021-7-26 14:17
飞客30120372021-7-26 13:58
听月无声  钻石会员  2021-7-26 08:02:11  | 显示全部楼层
遮天 发表于 2021-7-25 18:51
但是挂失换卡后卡号就变了
不用挂失补卡,可以损坏换卡,卡号不变
鲜花 (2朵) 鲜花榜
2288号线2021-7-30 21:52
遮天2021-7-26 08:30
听月无声  钻石会员  2021-7-26 08:03:10  | 显示全部楼层
遮天 发表于 2021-7-25 18:51
西安制卡,小芯片。医护白有大芯片吗?那是去年的卡吧
我是去年扬州制卡的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
遮天2021-7-26 08:30
ST丿神泣  蓝钻会员  2021-7-26 08:04:15  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2021-7-25 17:19
emm,感觉你理解错了。工行的龙腾就是字面意思龙腾(可以吃饭那种)CIP 是不限次数的哈(还可以免费带人)。经典白暂不计较 6 次 CIP到底在恶心谁,问题是连 2 点龙腾都没有。300 酒店那个大约飞猪 F3 水平(主要是阿里家还记 SNP)。至于里程,几乎所有银行都可以换啊,这算什么宝藏权益啊。
经典白好就好在以前年费方便,光说权益,也就那样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
遮天2021-7-26 08:29
bqblqm  黑钻会员  2021-7-26 08:19:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
打假
鲜花 (1朵) 鲜花榜
遮天  钻石会员   楼主| 2021-7-26 08:31:23  | 显示全部楼层
听月无声 发表于 2021-7-26 08:02
不用挂失补卡,可以损坏换卡,卡号不变
都不知道有这操作
鲜花 (2朵) 鲜花榜
2288号线2021-7-30 21:51
雨伞  蓝卡会员  2021-7-26 09:00:07  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2021-7-25 17:19
emm,感觉你理解错了。工行的龙腾就是字面意思龙腾(可以吃饭那种)CIP 是不限次数的哈(还可以免费带人)。经典白暂不计较 6 次 CIP到底在恶心谁,问题是连 2 点龙腾都没有。300 酒店那个大约飞猪 F3 水平(主要是阿里家还记 SNP)。至于里程,几乎所有银行都可以换啊,这算什么宝藏权益啊。
优秀
鲜花 (2朵) 鲜花榜
遮天2021-7-26 09:04
遮天 发表于 2021-7-26 06:44
这是个好习惯,羡慕。我没钱,没办法,只能靠信用卡接济生活
清贫的医生
鲜花 (2朵) 鲜花榜
2288号线2021-7-30 21:51
遮天2021-7-26 09:24
遮天  钻石会员   楼主| 2021-7-26 09:25:28  | 显示全部楼层
bqblqm 发表于 2021-7-26 08:19
打假
哈哈