工行医护白金卡,真不错

15647 178
大球球  钻石会员  2021-7-26 10:38:58  | 显示全部楼层
山东旱区,提供证件不给下卡,说是要高级职称。现在还能申请么,超柜还有的话,待我搬几十个砖进去几个月看看给不给
simple@life  黑钻会员  2021-7-26 10:45:07  | 显示全部楼层
额度好高
虚竹子  白金会员  2021-7-26 10:46:55  | 显示全部楼层
终免的白金医护白,一年前申请的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
2288号线2021-7-30 21:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
遮天2021-7-26 11:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
克己  黑钻会员  2021-7-26 10:49:00  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2021-7-25 18:01
我是穷人,穷人一年消费不了15次,所以我用终免医护白
你又在这里凡尔赛
johnwii  黑钻会员  2021-7-26 10:52:03  | 显示全部楼层
kacaca 发表于 2021-7-25 20:02
你刚你对 我最初比的是15次2点龙腾的作为大白,你扯建行农行有意义么?工行大白金cip大部分机场都覆盖了 ...
招行是贵宾厅是多,能带人,但经典白就带 3 人次,这优势就只有第一年的 2 人次优势啊,医护白一年刷满 20k(不是生日硬刷 24k)就有 7 点,撇开工行自营贵宾厅,就满血龙腾(光大那是阉过的)就高经典白一篾片。龙腾随时吃个热的比贵宾楼啥都没有强多了,还可以完美配合其他大白金换更合适的权益不浪费。
说农行、建行是想说 CIP 真的好容易溢出,并且航司根本不认,所以总体拉垮。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
遮天2021-7-26 20:38
johnwii  黑钻会员  2021-7-26 10:52:51  | 显示全部楼层
ST丿神泣 发表于 2021-7-26 08:04
经典白好就好在以前年费方便,光说权益,也就那样
现在已经成为**收割卡了。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
天涯.明月.刀2021-7-27 06:40
遮天2021-7-26 11:32
倦一游走  终钻会员  2021-7-26 11:00:42  | 显示全部楼层
克己 发表于 2021-7-26 10:49
你又在这里凡尔赛
老克好。人是铁,13是钢,一天不装闷得慌
鲜花 (1朵) 鲜花榜
遮天2021-7-26 15:28
飞客3024260  白金会员  2021-7-26 12:38:09  | 显示全部楼层
大球球 发表于 2021-7-26 10:38
山东旱区,提供证件不给下卡,说是要高级职称。现在还能申请么,超柜还有的话,待我搬几十个砖进去几个月看看给不给
要副高以上,要提供单位工作及职称证明,还有职称证书原件
新仁要出门  蓝钻会员  2021-7-26 12:47:02  | 显示全部楼层
羡慕额度大佬!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
遮天  钻石会员   楼主| 2021-7-26 14:17:41  | 显示全部楼层
山东人真不容易,高考分数线还这么高。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
遮天  钻石会员   楼主| 2021-7-26 14:19:38  | 显示全部楼层
新仁要出门 发表于 2021-7-26 12:47
羡慕额度大佬!
今年医护教师白金卡额度都很高,我一个朋友中学教师,申请教师白金卡额度给了250k
鲜花 (1朵) 鲜花榜
遮天  钻石会员   楼主| 2021-7-26 15:40:29  | 显示全部楼层
山东估计认砖吧。我这里是线下申请或者大堂经理用银行内部工作用的app申请。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天涯.明月.刀2021-7-27 06:39
遮天  钻石会员   楼主| 2021-7-26 15:44:18  | 显示全部楼层
飞客3024260 发表于 2021-7-26 05:09
行政职级要相当于处级,包括副处
您那里要求的太高了,如果那样的话那就不是医护信用卡了,应该改名叫院长信用卡才对。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天涯.明月.刀2021-7-27 06:39
rerelele  钻石会员  2021-7-26 17:01:32  | 显示全部楼层
向医护人员致敬,你们值得
鲜花 (3朵) 鲜花榜
天涯.明月.刀2021-7-26 19:32
遮天2021-7-26 18:45
大球球  钻石会员  2021-7-26 17:06:31  | 显示全部楼层
遮天 发表于 2021-7-26 15:40
山东估计认砖吧。我这里是线下申请或者大堂经理用银行内部工作用的app申请。
我也走过经理的pad,也是上传了医师证,工作证,以及单位的收入证明,无奈还是拒了
LISMO  钻石会员  2021-7-26 17:55:02  | 显示全部楼层
kacaca 发表于 2021-7-25 20:02
你刚你对 我最初比的是15次2点龙腾的作为大白,你扯建行农行有意义么?工行大白金cip大部分机场都覆盖了 ...
我也觉得他说的有问题,我也是银联医护白,就工行那少得可怜的自营厅,应该说各大城市基本都没有吧,少数小城市倒是还保留着。而且工行啥时候出了个无限高铁贵宾厅?还真不知道啊,我看论坛里,一直都是那7个爱享值,进高铁贵宾厅的话0.5个点进一次,机场是1个点进一次。难道又升级了?
遮天  钻石会员   楼主| 2021-7-26 19:19:32  | 显示全部楼层
scepter 发表于 2021-7-26 18:49
额度赞
特种卡一般额度都会高一些
鲜花 (2朵) 鲜花榜
天涯.明月.刀2021-7-30 21:57
kacaca  蓝钻会员  2021-7-26 21:11:00  | 显示全部楼层
LISMO 发表于 2021-7-26 17:55
我也觉得他说的有问题,我也是银联医护白,就工行那少得可怜的自营厅,应该说各大城市基本都没有吧,少数小城市倒是还保留着。而且工行啥时候出了个无限高铁贵宾厅?还真不知道啊,我看论坛里,一直都是那7个爱享值,进高铁贵宾厅的话0.5个点进一次,机场是1个点进一次。难道又升级了?
高铁是绑深圳的信用卡号,悦途不扣点,刷两万来说算是不错的大白的,我只是觉得突出15次没什么意义,用微信卡刷2w还能3w积分换一次接送机,也算很不错
来点德芙吧  白金会员  2021-7-26 23:01:07  | 显示全部楼层
我刚开始就办了   app为啥还显示次数刷免?不应该是不用刷吗