发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

离开南京一周多,再疫情之前,但行程码上有南京,7.27杭州飞广州要携带核酸证明吗,急急急

2157 37
离开南京一周多,再疫情之前,但行程码上有南京,7.27杭州飞广州要携带核酸证明吗,急急急!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
sofnfpfpfp2021-7-31 07:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
joe1702712021-7-30 09:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
辄..2021-7-25 19:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Zaldivar  蓝钻会员  2021-7-25 19:53:55  | 显示全部楼层
周五,机场和酒店只看健康码没看轨迹
live1112  白金会员  2021-7-25 20:05:22  | 显示全部楼层
知足吧
南京人,7.10后就没去过南京机场。健康吗变黄,然也让书面承诺没去过机场才(可能)给绿
现在承诺已交,健康码还有黄
你们这种经过机场不应该14天隔离?(机场已经高风险了)
davidlzh2018  终钻会员  2021-7-25 20:16:52  | 显示全部楼层
我是16号南京飞大连的,现在集中隔离中!行前一定落实好目的地政策!
弟弟  钻石会员  2021-7-25 20:22:02  | 显示全部楼层
有可能核酸证明都没用,就看广州是不是直接拉走隔离了
live1112  白金会员  2021-7-25 20:48:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
江宁区禄口街道围合区域(四至范围:东至禄铜路,南至达练岗河,西至原东湖迟家村,北至启航大道)调整为高风险地区;
----------
请用各种地图app查一下这四至,然后围成一个框。
再看看框的正**是什么单位?
------
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鸿鹄凌云2021-7-26 09:20
xiaoemo  钻石会员  2021-7-25 20:48:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
机场高风险哎,这是全是机场保洁地勤感染,所街那个确诊的也是机场的,都传到市区里了,我11号去接同事,现在都黄码了,一周三次核酸解码。
恬淡是真  黑钻会员  2021-7-26 00:37:05  | 显示全部楼层
作为南京人,建议楼主做个核酸报告带着,理论上10号以后经过南京禄口机场坐过航班的都有风险。目前最早的乘客病例是14号的,坐厦航飞沈阳,经停南京两小时吃饭。
恬淡是真  黑钻会员  2021-7-26 00:39:27  | 显示全部楼层
另外三个小时前泸州出来一个无症状,是从上海飞四川的前天航班(24号),但因为有南京行程史也被要求核酸了。结果阳性立刻泸州成中风险,上百人被隔离
恬淡是真  黑钻会员  2021-7-26 00:44:37  | 显示全部楼层
涉及具体责任认定好不好说,但是这么快就将禄口机场**停职不是没说法的。10号从莫斯科飞入境的CA910最后确诊一共8个阳性,17号它不经停南京飞兰州了,也是4个确诊。然后8.2熔断。这些都是公开的。而禄口把机舱保洁外包,国际国内航班清洁共用人员,所以10号以后都是问题。
SILVANSTAR  蓝钻会员  2021-7-26 00:47:04  | 显示全部楼层
恬淡是真 发表于 2021-7-26 00:37
作为南京人,建议楼主做个核酸报告带着,理论上10号以后经过南京禄口机场坐过航班的都有风险。目前最早的乘客病例是14号的,坐厦航飞沈阳,经停南京两小时吃饭。
新的病例是13号南京飞重庆
SILVANSTAR  蓝钻会员  2021-7-26 00:48:23  | 显示全部楼层
建议提前做好核酸检测 也是对自己负责
我是flynn7  钻石会员  2021-7-26 02:08:22  | 显示全部楼层
SILVANSTAR 发表于 2021-7-26 00:47
新的病例是13号南京飞重庆
在网上没看到呢
张海蓝  黑钻会员  2021-7-26 02:45:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
四至范围那么清楚还说机场不是高风险?机场飘在空中吗
张海蓝  黑钻会员  2021-7-26 02:46:24  | 显示全部楼层
十号之前从机场走过最好自觉上报社区集中隔离,这是对自己负责也是对家人负责。