发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有点奇葩的边境国际机场-牡丹江海浪国际机场及机场贵宾室一览

2719 64
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-9-14 22:03:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
亲,难道地方不会申请吗?现在机场都是属地化管理
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-9-14 23:12:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你要这样说,我也没办法,请你去看一下民航局下放机场管理的文件,以上海机场为例,其总经理由上海市**任命,才不久南京机场董事长也是被江苏省省委常委会解职
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-9-14 23:23:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不管是否属地化管理,那是大人的事,我就一个小小老百姓,不关我的事,我写的内容有错误也很正常,这里不是发表学术论文,没有必要完全准确,牡丹江机场全面落后是不争的事实,也无意贬低东北,如果东北还抱着曾经的辉煌过去而不思进取,不营造良好的经营环境,那只会流失更多的人口,这就是事实
zouccc    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
公子筱白  钻石会员  2021-9-15 15:02:06  | 显示全部楼层
感谢分享
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-9-15 16:26:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对呀
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-9-15 16:26:58  | 显示全部楼层
公子筱白 发表于 2021-9-15 15:02
感谢分享
不谢
lsb0404110  钻石会员  2021-9-16 13:53:24  | 显示全部楼层
贵宾厅泡面要付费,新鲜
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-9-16 15:32:47  | 显示全部楼层
lsb0404110 发表于 2021-9-16 13:53
贵宾厅泡面要付费,新鲜
是呀,滴水不漏
sdelwei  黑钻会员  2021-9-17 03:42:38  | 显示全部楼层
1、休息室买东西很正常,这个不能所谓喷点,就像出门买菜,你不能因为老板不送你塑料袋就说他不是?
2、健康码。这个问题本身就是根据各地要求来的,不止一个地方要求必须本地健康码。你不能因为哈尔滨的地铁卡刷不了北京地铁就说北京地方保护不是?
3、机场小和破。海浪机场是军民两用机场,始建于抗日战争时期,所以这是正常的。牡丹江的新机场经过多次申请,终于在近期有点眉目,但具体什么时候让建,什么时候建成,还没有准确消息。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Eddy小爷2021-9-17 06:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sdelwei  黑钻会员  2021-9-17 03:44:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
和杠精讲道理没用的。胆小懦弱且排外,喜内斗善嘴炮怕生事,手无缚鸡力却爱持笔弄是非。这才是他们的地域文化。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
aoyochina2021-9-17 18:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Eddy小爷2021-9-17 06:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-9-17 13:40:23  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2021-9-17 03:44
和杠精讲道理没用的。胆小懦弱且排外,喜内斗善嘴炮怕生事,手无缚鸡力却爱持笔弄是非。这才是他们的地域文化。
你觉的你这样就是英雄了吗?吃人够够,冻未条!
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-9-17 13:44:26  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2021-9-17 03:42
1、休息室买东西很正常,这个不能所谓喷点,就像出门买菜,你不能因为老板不送你塑料袋就说他不是?2、健康码。这个问题本身就是根据各地要求来的,不止一个地方要求必须本地健康码。你不能因为哈尔滨的地铁卡刷不了北京地铁就说北京地方保护不是?3、机场小和破。海浪机场是军民两用机场,始建于抗日战争时期,所以这是正常的。牡丹江的新机场经过多次申请,终于在近期有点眉目,但具体什么时候让建,什么时候建成,还没有准确消息。
难道还不能议论了吗?难道不思进取、原地踏步还是优点吗?
sdelwei  黑钻会员  2021-9-17 16:19:33  | 显示全部楼层
frank1787 发表于 2021-9-17 13:44
能议论啊?但不能你占便宜没占到就黑别人,还不让别人反驳吧?整天在这“不思进取,原地踏步”您是那最高7人组吗?还亲自坐飞机啊?
记住一点,嘴炮持笔弄是非不等于议论,这在任何国家和文化内都应该是共识,没有家教的除外。
sdelwei  黑钻会员  2021-9-17 16:21:57  | 显示全部楼层
frank1787 发表于 2021-9-17 13:40
你觉的你这样就是英雄了吗?吃人够够,冻未条!
英雄不敢当,但对于占不到便宜就黑别人的嘴炮小人,我只是说出了事实而已。
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-9-17 17:11:38  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2021-9-17 16:21
英雄不敢当,但对于占不到便宜就黑别人的嘴炮小人,我只是说出了事实而已。
你当然是英雄啊,明天就是918了,想想你的那些英雄的前辈们是怎么样将东北拱手让给小日本的,现在东北人口又是怎么流失的,投资不过山海关可是上了新闻联播的
sdelwei  黑钻会员  2021-9-17 19:31:22  | 显示全部楼层
frank1787 发表于 2021-9-17 13:44
能议论。但自己想占便宜没占到,就倒打一耙碎嘴别人,这不能被称之为“议论”。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Eddy小爷2021-9-19 08:21
Eddy小爷2021-9-19 08:21
机场误会了,以为你出示的是PP卡,国内好多不跟PP卡深度合作了。虽然国内很多机场执PP卡可进休息室休息,但是用餐的确在显眼的地方告知PP卡需付费用餐,国内机场已经跟龙腾卡深度合作了!