下决心开始精简,拜拜了阿姨白

6344 84
就服021,能挣钱,也能精打细算过日子
阿姨白马上从神卡变情怀卡了,哎
sin_007  钻石会员  2021-7-26 16:14:10  | 显示全部楼层
不要质疑啥 只有经历了撸卡的艰辛,才能坚定楼主回归生活的决心。相比卡来讲,60万大佬有很多更有意义的事情去做,没必要捯饬这些浪费精力和时间。
骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
japhen  钻石会员  2021-7-26 17:56:35  | 显示全部楼层
60万的年薪,好像知道从事什么工作
无可挑剔  钻石会员  2021-7-26 18:07:18  | 显示全部楼层
就不睁眼的眯着哥 发表于 2021-7-26 15:30
阿姨白马上从神卡变情怀卡了,哎
马上这词用的不对吧?现在论坛都没有公认的神卡了……
阿姨白不白  钻石会员  2021-7-26 18:37:09  | 显示全部楼层
japhen 发表于 2021-7-26 17:56
很好奇是什么工作,能毕业4年年入60万
ggisbb  终钻会员  2021-7-26 20:20:43  | 显示全部楼层
接送机都要卖的话这些卡大部分都没什么用,尤其是外滩钻,到底申了干嘛用的
ggisbb  终钻会员  2021-7-26 20:21:39  | 显示全部楼层
出差狗的狗 发表于 2021-7-26 08:55
看不懂了:楼主把自己跟大老板划清界限,但对真实消费的卡友而言,跟大山白经典白相比,阿姨白的积分兑年费是最容易搞定的了。
还有外滩钻,我都傻了。。。
ggisbb  终钻会员  2021-7-26 20:23:43  | 显示全部楼层
我要改个名字否则不认识自己了 发表于 2021-7-26 09:56
20W/3个月3%的理财,对比6%收益的理财,看上去成本1500,实际鸡蛋不会放一个篮子即使不用AE白也要弄点低受意理财;加上一年弄2W里程+1晚酒店+3次接送机+贵宾厅 我觉得还是留着的。目前手中鼎致白+AE白+牛卡+东航精英白+广发水钻+飞越+三方+招行百夫长金卡,精英偶尔抽点里程,百夫长是招行需要有一张自动还款卡省储蓄金卡管理费。
只能说,20万理财都要算收益差的,建议按每年100%收益算,否则真没啥意思。。。
zzcid  蓝钻会员  2021-7-26 20:32:13  | 显示全部楼层
60可以不用玩卡了
olayaya  钻石会员  2021-7-26 23:25:51  | 显示全部楼层
出差狗的狗 发表于 2021-7-26 08:55
看不懂了:楼主把自己跟大老板划清界限,但对真实消费的卡友而言,跟大山白经典白相比,阿姨白的积分兑年费是最容易搞定的了。
的确 大山 和经典白才是大老板最爱,天书要背,AE白反而适合无脑刷权益也适合普通消费者,60万楼主难道硬钢年费?不能够啊连接送机都要卖的太矛盾了,不会有私人司机接送机吧?太凡了
a07111216  白金会员  2021-7-27 13:58:15  | 显示全部楼层
阿姨白不白 发表于 2021-7-26 18:37
很好奇是什么工作,能毕业4年年入60万
搬砖打工的话  互联网的概率大点
要么就是个人业绩出色的销售类或者金融类了
ultor82  终钻会员  2021-7-27 15:04:30  | 显示全部楼层
也想消掉阿姨了
AIRBUS380  钻石会员  2021-7-27 15:14:40  | 显示全部楼层
保留一张两张就行了。
lygyanh  白金会员  2021-7-27 23:16:02  | 显示全部楼层
我要改个名字否则不认识自己了 发表于 2021-7-26 09:56
20W/3个月3%的理财,对比6%收益的理财,看上去成本1500,实际鸡蛋不会放一个篮子即使不用AE白也要弄点低受意理财;加上一年弄2W里程+1晚酒店+3次接送机+贵宾厅 我觉得还是留着的。目前手中鼎致白+AE白+牛卡+东航精英白+广发水钻+飞越+三方+招行百夫长金卡,精英偶尔抽点里程,百夫长是招行需要有一张自动还款卡省储蓄金卡管理费。
卡多了靠真实消费刷20w积分还是不容易
letsgo  钻石会员  2021-7-27 23:33:41  | 显示全部楼层
japhen 发表于 2021-7-26 17:56
干it啊,大厂60万算少的了
AlexSkila  白金会员  2021-7-28 16:56:52  | 显示全部楼层
可鲁 发表于 2021-7-26 08:23
不销光大销鼎致?
鼎致一周只能用两次,垃圾了