发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第一次预定维也纳,却被要求加价才可以入住

4334 34
第一次预定维也纳,却被要求加价才可以入住?怎么办??锦江管不管???
打锦江客服和酒店沟通结果,酒店二次强硬回复:不加价就让我退订单!来了也不会有房给我!消费者真的太卑微了!!
维也纳上海浦东机场东站火车站店一生黑!!!
建议大伙以后不要定这家酒店。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
慕婉花开2021-7-26 11:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
慕婉花开2021-7-26 11:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

hjhjhjhjhjhj  钻石会员  2021-7-26 11:46:40  | 显示全部楼层
哪家店?原因是什么?对方的说辞是什么?态度如何?你是否存在不合理行为?你的诉求是什么?你采取了哪些措施?这些都没说啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
祥麟威鳯2021-7-26 11:59
llll百里音°  钻石会员   楼主| 2021-7-26 12:20:19  | 显示全部楼层
hjhjhjhjhjhj 发表于 2021-7-26 11:46
哪家店?原因是什么?对方的说辞是什么?态度如何?你是否存在不合理行为?你的诉求是什么?你采取了哪些措施?这些都没说啊
上海店'可能由于台风想涨价多赚点'理由是他们系统当时价格有误'觉得我定的价格太低了'要我多加钱否则不予留房,言谈可见是有房的…至于诉求,我也是第一次遇见这类情况,想咨询大伙怎么处理最好?措施:目前就反馈给了锦江说等电话……
peace啊  钻石会员  2021-7-26 12:58:40  | 显示全部楼层
你是想要额外赔偿吗?
zhouye  空乘  2021-7-26 15:35:26  | 显示全部楼层
llll百里音° 发表于 2021-7-26 12:20
上海店'可能由于台风想涨价多赚点'理由是他们系统当时价格有误'觉得我定的价格太低了'要我多加钱否则不予留房,言谈可见是有房的…至于诉求,我也是第一次遇见这类情况,想咨询大伙怎么处理最好?措施:目前就反馈给了锦江说等电话……
上海没有一百家也有几十家,不愿意说的话就删贴了
吉陌  白金会员  2021-7-26 16:01:46  | 显示全部楼层
说事情要具体。清楚
吉陌  白金会员  2021-7-26 16:01:52  | 显示全部楼层
说事情要具体。清楚
飞fei飞  黑钻会员  2021-7-26 16:02:59  | 显示全部楼层
投诉到底,不管啥原因预定成功到店加价都是闻所未闻的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
电子在稳恒磁场中受洛伦兹力022021-7-28 00:52
yingshizi  钻石会员  2021-7-26 19:15:40  | 显示全部楼层
锦江是很**,经常很多XX行为,但郑州的事情热度还没过,还有酒店敢顶风作案?而且维也纳虽然土,但对待会员这块一直都比其他品牌好的多,合并之前的最低价格保证政策也是国内很多品牌都不敢随便说的,如果真像楼主说的这样,完全可以投诉到上海315和市场监督管理局
鲜花 (1朵) 鲜花榜
电子在稳恒磁场中受洛伦兹力022021-7-28 00:52
llll百里音°  钻石会员   楼主| 2021-7-27 10:47:20  | 显示全部楼层
yingshizi 发表于 2021-7-26 19:15
锦江是很**,经常很多XX行为,但郑州的事情热度还没过,还有酒店敢顶风作案?而且维也纳虽然土,但对待会员这块一直都比其他品牌好的多,合并之前的最低价格保证政策也是国内很多品牌都不敢随便说的,如果真像楼主说的这样,完全可以投诉到上海315和市场监督管理局
已投诉315,我的订单要自己先取消吗?今天是入住时间,第一次遇到这种糟心事。。
llll百里音°  钻石会员   楼主| 2021-7-27 10:56:02  | 显示全部楼层
peace啊 发表于 2021-7-26 12:58
你是想要额外赔偿吗?
你觉得订单已成'酒店还要加价,合理吗?我只想要个公平 。。他不是没房,而是电话通知我要加价才给入住!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
电子在稳恒磁场中受洛伦兹力022021-7-28 00:53
zhouye  空乘  2021-7-27 11:22:34  | 显示全部楼层
llll百里音° 发表于 2021-7-27 10:47
已投诉315,我的订单要自己先取消吗?今天是入住时间,第一次遇到这种糟心事。。
不但不要取消,而且应该去店里,手机录音机打开取证
zhouye  空乘  2021-7-27 11:23:28  | 显示全部楼层
llll百里音° 发表于 2021-7-26 12:20
上海店'可能由于台风想涨价多赚点'理由是他们系统当时价格有误'觉得我定的价格太低了'要我多加钱否则不予 ...
台风已经过了,上海影响也不大,应该不是这个原因。楼主订的bug价?
llll百里音°  钻石会员   楼主| 2021-7-27 11:46:30  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2021-7-27 11:23
台风已经过了,上海影响也不大,应该不是这个原因。楼主订的bug价?
不知道'他说他们当时系统价格有误'我定的太低了'不接受入住……可我上个月用通兑券住他们家价格更低时都没有问题,由此我有理由怀疑这两天台风太大他们把我的房高价卖给别人了'所以不想给我留房'非得我加价住别的。
llll百里音°  钻石会员   楼主| 2021-7-27 11:49:14  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2021-7-27 11:22
不但不要取消,而且应该去店里,手机录音机打开取证
时间经济成本会不会太高?我就是觉得受到了不公平待遇。。上来求助以及吐槽