继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
更多经济连锁
目录

目录

[投诉建议] 第一次预定维也纳,却被要求加价才可以入住

楼主

4332 34

第一次预定维也纳,却被要求加价才可以入住?怎么办??锦江管不管???
打锦江客服和酒店沟通结果,酒店二次强硬回复:不加价就让我退订单!来了也不会有房给我!消费者真的太卑微了!!
维也纳上海浦东机场东站火车站店一生黑!!!
建议大伙以后不要定这家酒店。
打开APP阅读更多精彩内容

更多经济连锁+关注

热点 相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论34
hjhjhjhjhjhj 钻石

沙发2021-7-26 11:46:40

哪家店?原因是什么?对方的说辞是什么?态度如何?你是否存在不合理行为?你的诉求是什么?你采取了哪些措施?这些都没说啊
慕婉花开 黑钻

板凳2021-7-26 11:58:55

说清楚点啊。

6#2021-7-26 12:20:19

引用: hjhjhjhjhjhj 发表于 2021-7-26 11:46
哪家店?原因是什么?对方的说辞是什么?态度如何?你是否存在不合理行为?你的诉求是什么?你采取了哪些措施?这些都没说啊
上海店'可能由于台风想涨价多赚点'理由是他们系统当时价格有误'觉得我定的价格太低了'要我多加钱否则不予留房,言谈可见是有房的…至于诉求,我也是第一次遇见这类情况,想咨询大伙怎么处理最好?措施:目前就反馈给了锦江说等电话……
peace啊 钻石

7#2021-7-26 12:58:40

你是想要额外赔偿吗?
ZZtei 终钻

8#2021-7-26 15:18:27

关注
zhouye 版主

9#2021-7-26 15:35:26

引用: llll百里音° 发表于 2021-7-26 12:20
上海店'可能由于台风想涨价多赚点'理由是他们系统当时价格有误'觉得我定的价格太低了'要我多加钱否则不予留房,言谈可见是有房的…至于诉求,我也是第一次遇见这类情况,想咨询大伙怎么处理最好?措施:目前就反馈给了锦江说等电话……
上海没有一百家也有几十家,不愿意说的话就删贴了
吉陌 白金 艺术家

10#2021-7-26 16:01:46

说事情要具体。清楚
吉陌 白金 艺术家

11#2021-7-26 16:01:52

说事情要具体。清楚
飞fei飞 黑钻

12#2021-7-26 16:02:59

投诉到底,不管啥原因预定成功到店加价都是闻所未闻的
yingshizi 钻石

13#2021-7-26 19:15:40

锦江是很**,经常很多XX行为,但郑州的事情热度还没过,还有酒店敢顶风作案?而且维也纳虽然土,但对待会员这块一直都比其他品牌好的多,合并之前的最低价格保证政策也是国内很多品牌都不敢随便说的,如果真像楼主说的这样,完全可以投诉到上海315和市场监督管理局

15#2021-7-27 10:47:20

引用: yingshizi 发表于 2021-7-26 19:15
锦江是很**,经常很多XX行为,但郑州的事情热度还没过,还有酒店敢顶风作案?而且维也纳虽然土,但对待会员这块一直都比其他品牌好的多,合并之前的最低价格保证政策也是国内很多品牌都不敢随便说的,如果真像楼主说的这样,完全可以投诉到上海315和市场监督管理局
已投诉315,我的订单要自己先取消吗?今天是入住时间,第一次遇到这种糟心事。。

16#2021-7-27 10:56:02

引用: peace啊 发表于 2021-7-26 12:58
你是想要额外赔偿吗?
你觉得订单已成'酒店还要加价,合理吗?我只想要个公平 。。他不是没房,而是电话通知我要加价才给入住!
zhouye 版主

17#2021-7-27 11:22:34

引用: llll百里音° 发表于 2021-7-27 10:47
已投诉315,我的订单要自己先取消吗?今天是入住时间,第一次遇到这种糟心事。。
不但不要取消,而且应该去店里,手机录音机打开取证
zhouye 版主

18#2021-7-27 11:23:28

引用: llll百里音° 发表于 2021-7-26 12:20
上海店'可能由于台风想涨价多赚点'理由是他们系统当时价格有误'觉得我定的价格太低了'要我多加钱否则不予 ...
台风已经过了,上海影响也不大,应该不是这个原因。楼主订的bug价?

19#2021-7-27 11:46:30

引用: zhouye 发表于 2021-7-27 11:23
台风已经过了,上海影响也不大,应该不是这个原因。楼主订的bug价?
不知道'他说他们当时系统价格有误'我定的太低了'不接受入住……可我上个月用通兑券住他们家价格更低时都没有问题,由此我有理由怀疑这两天台风太大他们把我的房高价卖给别人了'所以不想给我留房'非得我加价住别的。

20#2021-7-27 11:49:14

引用: zhouye 发表于 2021-7-27 11:22
不但不要取消,而且应该去店里,手机录音机打开取证
时间经济成本会不会太高?我就是觉得受到了不公平待遇。。上来求助以及吐槽

12下一页
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵