发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

周末TFU打卡之行

1717 39
去程CA1431 PEK-CKG
返程CA1874 TFU-PEK
去程:刚升白金卡,可能运气比较好,碰到了一个不错的组,虽然是330,但整班飞机就我一位白金,落座48L,貌似周围的座位都被锁了
刚到座位上,就围上来了两三位小姐姐,有帮我挂衣服的,有给我放包的…有点意外,坐下后又轮流过来打招呼…应该是提前看了我的偏好,问我这次喝龙井还是普洱,我说龙井 可能是看我在喝元气森林,就又被小姐姐塞了一瓶5100…没一会儿区域乘务长又过来打招呼,可能是看我比较小,有些意外吧,支支吾吾的有点语无伦次…总之就是常见的客套话加了一句感叹,说这么年轻就白金了啊…然后平飞后被提前别人五六分钟发了早餐,吃完就看电影了,然后cc送来了泡好的龙井,后边小哥哥可能看我喝茶,本来啥也不喝的他也要了一杯茶,然后cc熟练的拿出大罐子给他倒了一杯…中途每次路过我这都问我有什么需要帮忙的,我客气的说您忙着,有需要我叫您…
没有太大期望反而收获了惊喜,希望以后都能遇到这么好的组吧…落地后遇到了重庆的假廊桥,我地面人员问小车呢,他说已经带着金卡公务舱旅客走了,我诚恳的说我是白金卡…怎么没等等我啊…他又重复了刚才的话说让我挤大车去,态度有点恶劣…经过几分钟的argue,还是给我弄了一辆…
返程:从重庆坐高铁来的天府,重庆北~简阳南,车次不多,要提前买票。然后打车30出头到机场。第一次打卡天府休息室,环境确实很好,只是二楼的白金卡粮仓专区还没开,希望下次来能开放吧。位置也不错,就在过了快速安检就是休息室,真的非常方便。用了一下他们的淋浴间,里面放的wa同款味道的菲拉格慕备品,不过可能是用的人不多,他们也没想到,没给放吹风机和椅子,给他们提了意见。现阶段天府的休息室银卡也是可以自己免费进的,金卡白金卡旅客可以在免费带一人的基础上,消费3000里程额外再带一位。和工作人员聊了一下,现在他们的人手不足,一班只有五个人,但休息室面积很大,好多工作人员还是从北京借调过来这边帮忙的…在休息室待了两三个小时后就登机了
这班可能就是国航正常水平了,没有上次的惊艳,不过该有的服务还是都有的,晚班机也不奢求太多,闭上眼睛就睡了…
晚点起飞准点落地
最近很少写帖子了,粗略的分享一下,如果有哪说的不对大佬们轻点喷
周末TFU打卡之行
周末TFU打卡之行
和大罐子倒出来的还是不太一样的
周末TFU打卡之行
周末TFU打卡之行
周末TFU打卡之行
周末TFU打卡之行
周末TFU打卡之行
周末TFU打卡之行
周末TFU打卡之行
周末TFU打卡之行
周末TFU打卡之行
周末TFU打卡之行
周末TFU打卡之行
周末TFU打卡之行
周末TFU打卡之行
周末TFU打卡之行
周末TFU打卡之行
全10分
周末TFU打卡之行
周末TFU打卡之行

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
sofnfpfpfp2021-7-28 08:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mchwanglaw8law2021-7-27 07:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mchwanglaw8law2021-7-27 07:13
Tanhsuyang2021-7-27 06:47
凌皓男2021-7-26 22:34

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

Gaillard  钻石会员   楼主| 2021-7-26 12:04:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈哈哈首评美女快坐下
C位的大大爷  黑钻会员  2021-7-26 12:10:01  | 显示全部楼层
国航京蓉线,一个航班就你一个白金?
真的吗?我不信。
MisakaSFO    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Gaillard  钻石会员   楼主| 2021-7-26 12:47:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
MF8252  蓝钻会员  2021-7-26 13:14:40  | 显示全部楼层
坐后面就别怪人家不等你
永夜01  蓝钻会员  2021-7-26 13:28:41  | 显示全部楼层
不等就让他再派车,**要有
Gaillard  钻石会员   楼主| 2021-7-26 14:04:49  | 显示全部楼层
MF8252 发表于 2021-7-26 13:14
坐后面就别怪人家不等你
不给我还凶我就别怪我投诉他
Gaillard  钻石会员   楼主| 2021-7-26 14:05:07  | 显示全部楼层
永夜01 发表于 2021-7-26 13:28
不等就让他再派车,**要有
哈哈
TomZhang  终钻会员  2021-7-26 14:13:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好吧,好吧
ZZtei  终钻会员  2021-7-26 14:27:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-7-26 15:14:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 感谢分享
icepat  白金会员  2021-7-26 16:54:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
可乐kk  终钻会员  2021-7-26 17:24:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主:我是白金卡,我就是有底气
鲜花 (1朵) 鲜花榜
摩耶人2021-7-28 13:20