发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]慕名而去重庆两江新区高科希尔顿

1651 21
之前看到几位大佬对重庆两江新区的这家希尔顿赞誉有加,就想着有机会一定去体验一下。本着没有机会也要创造机会的原则,就让老婆带着娃来重庆探望下我这个已经在重庆下辖的某个区县一个月的我,然后周末去感受下火热的重庆。
    可能是受大佬们的几篇美文吸引,我上周一预定的时候只剩行政房了,上上周我看的时候还是各房型随便订的啊。一拍大腿,大意了。不甘心呐不甘心,咱这种不占便宜就是吃亏的心态肯定是不会马上定行政房的,接下来就是时不时刷一下App ,看有没有普通房。那啥,天道酬勤啊,终于在周三看到一间豪华房,哈哈……
    几天无话。
    周五晚上一磨蹭,21点才到酒店,果然人很多,两个团队,一个篮球队,一个什么什么实体肿瘤啥的,肿瘤还有不是实体的?
    毫无疑问,升级套房是没有可能了,满房!前台妹妹也无能为力,而且直白的说app 上可以查,都没房了,有肯定给。别说,我 还真查了,总统套有。到咱还是守住了底线,没说,深藏功与名。
    前台妹妹说明天早点下来,看看有没有房间出来,有的话就帮我锁住。我又一查,嘿,明天还真有。期待……
    一般来说应该是“转眼就到了第二天”,但是于我来说这眼转的有点慢。终于到了第二天周六,再次厚着老脸到前台谈心,这次是小哥哥Vico 接待的,阳光帅气,热情满满。可能是天见可怜吧,比较顺利的升级了
   啰嗦了这么多,来几张酒店房间的照片吧。各种角度的照片在之前大佬们的贴子里已经展露无疑了。第一晚的豪华房有两个地方我要挑一下,一个是窗帘的
慕名而去重庆两江新区高科希尔顿
    还有一个是桌子桌面的边缘的已经开始剥离了。损耗有点快了。
      来张房间照片吧,我比较角房,视野更好。
    豪华房的走廊
    房间的灯设计的不错,但是衣柜可能是简约/商务风?感觉有点全季的风格。没有豪华感
    第一晚酒店赠送了小吃和啤酒,一瓶不够止痒啊。
    第二晚换到套房后确实感觉好很多,站到便宜了嘛。
    浴室很大,浴缸夸张的大。不过我对泡澡兴趣不大,娃到是满足了。
卧室
客厅。可惜楼层不高,视野一般。我想高楼层应该会非常好。
    酒店早晨可以选择的不算多的感觉,但基本每种都会有。对于我来说只要有白粥和咸菜就可以的来说,意外的发现有生滚粥可以选,海鲜粥,皮蛋粥,真的是惊喜。
     酒廊的话妹妹们非常热情,年轻就是好啊,活力满满。HH的时候可选餐食也还行,酒类有香槟,红/白酒,还有几种Whisky。忘记拍照了。
     酒店的介绍已经有更好的文章了。说说酒店位置吧,开始我想的可能是比较偏,但是两天下来我觉得还行。走路估计10分钟到轻轨站,然后到几个网红景点应该都在30或者40分钟。我配娃去的最远的钟书阁大概1个小时。可能是暑假的原因,各大景点人流量特别大,洪崖洞基本人挤人,过江缆车排队4个小时,我们都是远观。
     如果去洪崖洞的话,建议傍晚过去,大概6点HH开始吃吃喝喝,7点从酒店出发,轻轨然后换乘轨道交通6号线至大剧院站下车步行到达金沙门路,然后沿着千厮门大桥由远及近步行观赏洪崖洞,因为这时候洪崖洞在右手边,无大桥遮挡。走到洪崖洞后再从千厮门大桥返回,那么这时候4点钟位置就是朝天门,1点钟位置是大剧院。看看晚上的灯光景色。
如图
抵达时间大概7点40,天还没黑
天黑后灯光亮起,由远及近,散步过桥
洪崖洞,吃饭就没必要去了,远观就可以了
走完大桥后再打转返回,在另外一面回望
    缆车排队的人太多了,在新华路站排队4个小时。如果一定要体验,建议去对面的索道北站坐,那边排队可能1个多小时。而且车厢里人很多,可能看不到外面的风景。外面就在外面看看风景就好了
    带孩子的话,还可以去钟书阁逛逛,看看书,提醒娃游玩的同时也别忘记阅读。我一直跟娃说玩就好好玩,学习就好好学,可惜我家的只能吸收一半,还是前半段。
钟书阁
    周末两天的体验之旅结束。如果要说给酒店打分的话,10分满分我给8分,扣1分是房间的一些细节处理不好,另外扣一分是怕他们骄傲。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
neo阳2021-8-2 20:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
XYX19912021-8-1 08:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
落苏Cheers2021-7-27 23:29
老骆2021-7-27 07:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jxime2021-7-27 01:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
是Y先生啊!  蓝钻会员  2021-7-26 14:09:36  | 显示全部楼层
谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

白血病黑色素瘤就是非实体瘤
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

进击的噜噜c  终钻会员  2021-7-26 16:31:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错吧
魔法少女  钻石会员  2021-7-26 16:38:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-7-26 16:42:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
阳阳快跑  黑钻会员  2021-7-26 16:55:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
刘叔  银卡会员   楼主| 2021-7-26 17:19:11  | 显示全部楼层
耿直的弗兰克 发表于 2021-7-26 16:24
白血病黑色素瘤就是非实体瘤
谢谢科普
陌槿li  银卡会员  2021-7-26 18:00:35  | 显示全部楼层
感谢分享                                                                     
@刘叔 ,亲爱的客人,您好!遇见您,在最美好的季节里,您的满意是对我们最大的褒奖。我们将一如既往,即使离家千万里,也能感受到归家般的温暖与自在。
刘叔  银卡会员   楼主| 2021-7-27 22:28:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢鼓励
落苏Cheers  黑钻会员  2021-7-27 23:30:58  | 显示全部楼层
这个酒店离重庆北站高铁站还算近不?