发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

「与飞客同庆生日」杭州滨江银泰喜来登酒店~

2692 52
耳边想起了温岚的《夏天的风》,无意间又打开了飞客。想起三年前的夏天,那个时候第一次接触飞客,打开了我对酒店集团,航空公司和各种信用卡的新发现。在飞客的12周年之际,送上最真挚的祝福:祝愿飞客,越办越好。推荐率点击率长虹🎉🎉🎉🎉
刚好上个月自己过生日的文章还没写,蹭着这一波一同献上我的杭州滨江银泰喜来登酒店生日之旅了~

一、 抵达酒店

一个月前,就开始打算酒店住哪家,是去外地过,还是杭州过,纠结了半天,还是定了这家滨江的喜来登。也是继尊蓝豪华精选,武林JW万豪,钱江万豪,滨江世融艾美,西溪喜来登,余杭万丽,武林万怡和钱江新城万怡,滨江福朋喜来登。打卡完了杭州城区所有万豪系酒店了(除新天地万枫)每一个酒店,都留下了难忘的美好故事。**的就听群友小哥们说滨江银泰喜来登上套房券可以升级行政套。所以果断下单了,不需要任何谈心,就直接成功升级了。
入住当天,早上八点多就收到万豪App的提醒,说房间已经准备好了。我心想,怎么这么快,难道头一天我这个房间没住人么?当时还是很怀疑,本来想给酒店打个电话确认的,后面想想还是中午吃完饭过去,去早了也没事做。
地铁从下沙过来,大概50来分钟。和朋友踩个自行车不一会就到了酒店了。酒店是在写字楼里头,和滨江艾美,临安万豪一样。都是在低楼层区,高楼层都是写字楼或者公寓。远远望去,滨江银泰喜来登这栋楼还是很大气的。酒店入口处在施工,有警示牌,路过或者开车注意安全。
进入大堂,首先会看下健康码,七月份还不是很严格,那个时候ci不看行程码了。映入眼帘的是酒店大堂。装修说不上来的感觉,现代轻奢吧。还有一点点民国风味,典雅的水晶灯,黄包车,花轿和走廊间的艺术品。感觉瞬间带入了民国风范。
办理入住的时候,也是插曲不断。当时我们到酒店的时间是下午13点03分的样子,前台告诉我们房间还没收拾。客人刚退,Emmm~可我一大早收到了万豪App的酒店提醒呀。然后无奈,前台问我4楼有一间房,同样房型。问我可不可以。我来过生日,肯定不要4楼了。我就要8楼这间,所以我们两人在大堂等啊等~过了一会,前台小哥告知我们时间比较久,让我们上酒廊等。安排一个人,帮我们刷电梯卡,等我们到了酒廊,门是关着的。还没到时间开放。瞬间,我的火就来了!在门口用酒店座机打了个电话,总机说让我们先下来,待会值班经理给我们安排。等我们下来后,在大堂坐了差不多40分钟,也没见值班经理上来呀。等酒廊开门时间后,有个礼宾小哥带我们上去,帮我们拿行李。又是在酒廊房一个小时左右,终于收拾好了。酒廊小姐姐特意说了下,我们的房间在布置。让我们稍等片刻,那个时候,我还心想,等了这么久,给布置了,也还好了。顺其自然就好了。

二、 生日客房礼遇

房间安排在八楼的某一间行政套,也算是边套吧。反正出电梯,右转,最后一间就是了。一开门,看到了餐桌上摆放了几瓶水,是提前App要的。和一只喜来登小熊,和手写卡片。居然只写了先生,是不配带我的姓氏么(小熊是之前看群友送了,所以这次App说了下,刚好生日吧,也不好拒绝,就送我了……)
一进卧室,好想再重新开门。还是那样啊。有啥布置呀。就布置了几瓶水一只小熊了,哈哈哈😁喜来登果然让我失望了,走心度还不如万怡,真不如杭州那两家老牌万怡啦!就更别说之前钱江新城万豪,生日是既送红酒,又给布置的咯。不过有一说一,下午五点多的时候,酒店送来了欢迎水果和生日蛋糕🍰哈。
房间的设计,布局我也就不做点评了,细节处都上传了照片。客房面积还挺大。客厅风格是现代简约亚洲风吧,客厅可以看到部分钱塘江景观。主卧景观很赞,直面钱塘江和钱王射潮。酒店的电视,搞不懂,为啥这么久了还有SPG的广告,好怀念哦,哈哈哈😁
床垫看了下是金可儿,舒适度还可以。卫浴这块是TOTO和高仪。品质感还是不错的,洗手间没有卫洗丽,不符合行政套标准呀晚上要了个漱口水,还挺大方,是小支的李施德林。瞬间又觉得喜来登大方了一回

三、 早餐体验

早餐在酒店二楼,自助餐厅这边。因为是暑假原因,去的时候,乌央乌央的全是人。服务生识别了房号,带我去了采悦轩餐厅用餐这一块。我大概是九点钟左右下来吃的早餐吧,基本上全空。。还是第一次见这个场景。第一张早餐是自己拿的。后面和服务员反映了一下情况,餐厅经理立马过来了。给我说明了情况,后面主厨也发现了情况,过来和我解释了一番。图二,是餐厅经理给我搭配的早餐。还凑合,不错。走之前还给了我一张名片,说下次再过来提前致电她,到时候她安排客房部好好给我一个房间。

四、 娱乐体验

吃完早餐后,去了健身房锻炼锻炼。健身房配置还不错。基本上该有的设备都有。体验下来,还挺好的。然后晚饭这一块没有再酒廊吃,去了旁边的滨江天街,排了一个接近四个小时的湖南菜,等我们用餐都九点了,好多菜卖完了,就随便点了几个。
整体入住:⭐⭐⭐⭐
四星吧,最多了。而且这四星基本上都是给硬件的打分,服务这一块,基本没分了。前台办理人员,不熟悉酒廊开门时间。酒廊服务一般,卫生很差,旁边桌还是昨天留下的痕迹都没整理。酒廊没有气泡水(哈哈,差评了)最后附上一张切到钱江万怡的照片,万怡都有巴黎水

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (66朵) 鲜花榜
008吃呱呱的小白2022-1-15 23:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jureysuiky2021-9-10 21:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼的记忆有8秒2021-9-1 08:53
k_desl.2021-9-1 07:49
脸上多肉症2021-8-15 12:13

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

黑鹰之王6  黑钻会员  2021-8-11 14:27:49  | 显示全部楼层
送花支持一下
Mr.y寂寞的拿铁  黑钻会员   楼主| 2021-8-11 14:31:27  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2021-8-11 14:28
不错
谢谢送花。
Mr.y寂寞的拿铁  黑钻会员   楼主| 2021-8-11 14:31:40  | 显示全部楼层
申城之花 发表于 2021-8-11 14:28
送花支持
欢迎分享,哈哈哈
Mr.y寂寞的拿铁  黑钻会员   楼主| 2021-8-11 14:31:51  | 显示全部楼层
黑鹰之王6 发表于 2021-8-11 14:27
送花支持一下
谢谢群友
Hankson  钻石会员  2021-8-11 14:35:59  | 显示全部楼层
要一下有圣培露的
Mr.y寂寞的拿铁  黑钻会员   楼主| 2021-8-11 14:55:57  | 显示全部楼层
Hankson 发表于 2021-8-11 14:35
要一下有圣培露的
要了,没有
Mr.y寂寞的拿铁  黑钻会员   楼主| 2021-8-11 14:56:05  | 显示全部楼层
羊皮卷少年 发表于 2021-8-11 14:38
感谢分享
谢谢送花。
Mr.y寂寞的拿铁  黑钻会员   楼主| 2021-8-11 15:45:26  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2021-8-11 15:21
送花了
🍉🍉佩奇
Mr.y寂寞的拿铁  黑钻会员   楼主| 2021-8-11 16:12:50  | 显示全部楼层
大珠小珠落玉盘 发表于 2021-8-11 16:07
送花送花
谢谢支持
Mr.y寂寞的拿铁  黑钻会员   楼主| 2021-8-11 17:29:30  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2021-8-11 16:46
小熊不错
快来撸一只。
飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971626 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Mr.y寂寞的拿铁  黑钻会员   楼主| 2021-8-11 18:30:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢送花。