发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一个老酒店,两百个白金来相见|南京金斯利喜来登酒店

3860 35

一、 概览

作为一个老酒店,级别还不低。直接日历房入住就完事,用积分血亏。如果有什么七七八八优惠券直接冲。(今年四月朋友来玩有券300出头入住,给升了套,但是后来自愿改成了行政双床),本次也是领了券第三方,没有积分和房晚,whatever,反正今年不用保级。
因为南京疫情出现退订,朋友又坚持要来,顺利又升了套。总得来说是次不错的入住体验。
听说之前一天有两百多个白金入住,料想酒廊要成菜市场了。 一个老酒店,两百个白金来相见|南京金斯利喜来登酒店
门头
大堂
大堂
CI处

二、 客房

客房是新装修的,算是给这个老酒店带来了生机。270°的采光,看的十分舒服,新装修的设施也比较新。就是玻璃有些模糊,影响观感。
minibar上图,反正没喝
喜欢大浴缸,整个泡泡浴舒舒服服。 一个老酒店,两百个白金来相见|南京金斯利喜来登酒店
房卡,好像现在万豪系的很多都换这种了?
房间内景
沙发挺舒适
室外景观
喜欢😍
玻璃有点模糊,希望能换掉,太影响观感
minibar
哈哈哈,看起来很脏,其实是大理石的花纹,换个其他颜色不好吗?
厕所空间有点局促
挺好按的
备品
泡泡浴,舒舒服服

三、 餐饮

早餐没冲,感觉有点遗憾。不过之前看网友图也一般。
行政酒廊和小姐姐商量了下,第二天去吃的HH,谢谢经理Amanda,我脸皮太厚了
非HH时段的品类还不错,值得称赞。 一个老酒店,两百个白金来相见|南京金斯利喜来登酒店
平时酒廊也有这些甜点
没喝酒,留图
扎实……反正只吃了华夫饼
水果新鲜,好评
豆干和肴肉好吃
俺的晚餐。讲道理,那个烤鱼超级好吃(筷子旁边,可惜没特地拍)
出品味道还行
酒廊外景

四、 设施

泳池还行,没带泳衣,不然游一下了,不是网红泳池,不太好骄傲,看看就行,哈哈哈哈。
健身房没留图。 一个老酒店,两百个白金来相见|南京金斯利喜来登酒店
泳池
健身中心

五、 难忘瞬间the Moments

重点表扬行政酒廊Amanda经理,人特别好,还给了我张老喜来登的房卡做纪念,感谢! 一个老酒店,两百个白金来相见|南京金斯利喜来登酒店
酒廊门口

六、 总结

因为疫情带朋友半夜去做核酸。拿到报告就匆匆走了,基本没怎么玩。酒店打车方便点,位于两个地铁站中间。不过核酸还是方便的,毕竟旁边有医院,特殊时期有这个加持也是一大特色了。
屋内景观和丽思洲际和金陵饭店还有差距,不过这个价格超值了。 一个老酒店,两百个白金来相见|南京金斯利喜来登酒店
半夜在河西做核酸,给咬了好几个包……

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (37朵) 鲜花榜
C.wood2022-1-17 22:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客23273542021-8-20 20:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小胖猪2021-7-31 17:52
sweet-kevin2021-7-29 19:06
y88162021-7-29 07:20

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

现在估计各大酒店都空着。
392494883    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
到处跑的mele  钻石会员   楼主| 2021-7-27 11:36:32  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈~ 发表于 2021-7-27 10:55
现在估计各大酒店都空着。
哈哈,估计是的,还想去刷刷房呢,价格也不低
njuwyy  钻石会员  2021-7-27 11:57:38  | 显示全部楼层
酒店空着,价格一点没掉
上岸^_^  钻石会员  2021-7-27 12:35:59  | 显示全部楼层
这家感觉早晚涨价 市中心的位置 各方面都还不错
我要开始了  黑钻会员  2021-7-27 13:02:20  | 显示全部楼层
两百多白金入住,随口一说,听听就好
风吹不吹  白金会员  2021-7-27 15:11:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

你住的套是整个酒店我最讨厌的房间。特别那个床。
侨大胖  黑钻会员  2021-7-27 15:12:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

拍的照片挺好的 感谢
BebeWon  终钻会员  2021-7-27 15:14:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
到处跑的mele  钻石会员   楼主| 2021-7-27 15:34:00  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-7-27 13:02
两百多白金入住,随口一说,听听就好
酒店前台说的,我惊了
到处跑的mele  钻石会员   楼主| 2021-7-27 15:34:39  | 显示全部楼层
njuwyy 发表于 2021-7-27 11:57
酒店空着,价格一点没掉
真实
到处跑的mele  钻石会员   楼主| 2021-7-27 15:35:41  | 显示全部楼层
上岸^_^ 发表于 2021-7-27 12:35
这家感觉早晚涨价 市中心的位置 各方面都还不错
不太会,差不多房价还有更好位置的酒店
到处跑的mele  钻石会员   楼主| 2021-7-27 15:36:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还好顺利出逃,哈哈
到处跑的mele  钻石会员   楼主| 2021-7-27 15:36:36  | 显示全部楼层
风吹不吹 发表于 2021-7-27 15:11
你住的套是整个酒店我最讨厌的房间。特别那个床。
展开说说?