021农行下精粹是啥条件

2271 32
021农行下精粹是啥条件?首卡不给下精粹的吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.浮生2021-7-26 18:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

wq3954816  黑钻会员  2021-7-26 18:26:13  | 显示全部楼层
级别全国通用,水区税单30
Max225  终钻会员  2021-7-26 18:44:35  | 显示全部楼层
内20外30,羡慕水区。
razor_r  蓝钻会员  2021-7-26 19:15:48  | 显示全部楼层
0755、010、021这三个地真心简单
razor_r  蓝钻会员  2021-7-26 19:16:04  | 显示全部楼层
wq3954816  黑钻会员  2021-7-26 20:18:15  | 显示全部楼层
razor_r 发表于 2021-7-26 19:16
还得区别一下,0755有个工作就行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
uu02021-7-26 23:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大哋  蓝钻会员   楼主| 2021-7-26 20:30:38  | 显示全部楼层
razor_r 发表于 2021-7-26 19:16
有这么简单?
5101Z  钻石会员  2021-7-26 20:32:09  | 显示全部楼层
我问了6家,有两个可以直接北极星进件,因为大堂经理不懂(比较偏,给我进了东航白,啥都没要,昨天刷到520001,等着吧),一个需要达到白金客户级别,一个100万半年,一个说不知道超柜没有找到就说不能申,还有一个要有公积金佐证
大哋  蓝钻会员   楼主| 2021-7-26 20:45:39  | 显示全部楼层
5101Z 发表于 2021-7-26 20:32
我问了6家,有两个可以直接北极星进件,因为大堂经理不懂(比较偏,给我进了东航白,啥都没要,昨天刷到520001,等着吧),一个需要达到白金客户级别,一个100万半年,一个说不知道超柜没有找到就说不能申,还有一个要有公积金佐证
北极星?
大哋  蓝钻会员   楼主| 2021-7-26 20:58:45  | 显示全部楼层
Max225 发表于 2021-7-26 18:44
内20外30,羡慕水区。
这么水吗?以前都不给外的进件呢
倪海杉312  白金会员  2021-7-26 22:19:05  | 显示全部楼层
0716存50万3个月,刚存进去就说,找行长签字,给办,不办转走。0716马上特事特办2周拿卡
胖红  终钻会员  2021-7-26 23:44:21  | 显示全部楼层
大胆去网点填表!
5101Z 发表于 2021-7-26 20:32
白金客户级别需要多少砖?
5101Z  钻石会员  2021-7-27 08:15:31  | 显示全部楼层
贷记卡de双刃剑 发表于 2021-7-26 23:46
白金客户级别需要多少砖?
100一年。有个网点顺100半年就可以申精粹
miaodd  钻石会员  2021-7-27 13:27:48  | 显示全部楼层
老农每个网点情况不一样,看情况了,要求是不少30,不过老农计算税单总是会少……
去年用公积金下3922下卡的,仅供参考
石榴红又大  钻石会员  2021-7-27 13:48:33  | 显示全部楼层
想问下大家,我本人是021,申了三次未下农行东航白,听说深圳是水区,如果去深圳申卡,能受理吗?无职级,15到16的收入
luwei0924  蓝钻会员  2021-7-27 16:29:53  | 显示全部楼层
石榴红又大 发表于 2021-7-27 13:48
想问下大家,我本人是021,申了三次未下农行东航白,听说深圳是水区,如果去深圳申卡,能受理吗?无职级,15到16的收入
上海和深圳差不多水区,你上海下不来,深圳也未必行。而且,你这样跨区,深圳那边是有分公司么