发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]取消了不可取消的房间,请问会怎么样呢?

1754 24
我之前在凯悦小程序预订了日历房,当时没注意是不可更改和取消的。现在我取消了房间,显示扣除我100%押金。
我咨询了客服,客服说是不能取消的,会扣钱。
又问了酒店,酒店说订单已经取消了,不会扣钱。那请问到底谁说的对啊?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大天使Valens2021-7-27 08:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

teeyueng  蓝钻会员  2021-7-26 18:54:15  | 显示全部楼层
酒店同意取消就不会扣
万豪天地    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
黑屋大管家  金卡会员  2021-7-26 19:34:56  | 显示全部楼层
凯悦扣不了钱的,实在要取消没办法收你钱,不过酒店会给你备注
130HANG  终钻会员  2021-7-26 20:32:06  | 显示全部楼层
如果你的信用卡扣不了钱/没有预付费就不会有任何损失
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

neilye  白金会员  2021-7-26 22:38:53  | 显示全部楼层
我之前订了9月份的重庆解放碑,选了个最便宜的现金,后来发现积分划算,打算改积分定,就把现金的取消了,取消后收到邮件才突然发现订单规则是不可取消,但是取消是成功的……怕扣钱所以马上打电话给了酒店前台,解释了一下,前台说不要紧,只要有取消按钮取消以后系统是不能扣我钱的。后来和前台妹子聊了会,问了问重庆9月初的房态和天气,听到大概35度以后,我就默默的说那我不来了,哈哈哈……ps:刚刚一个贴和你问一样的问题,就顺便把我的回答复制过来了
杭州小菜  白金会员  2021-7-26 22:54:22  | 显示全部楼层
规则来说,可以把你备注了
黑屋大管家  金卡会员  2021-7-26 23:45:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
备注有取消不可退房的黑历史啊,以后凯悦可能有些酒店你定了看到这个备注会让你先转定金之类的操作
大天使Valens  黑钻会员  2021-7-27 08:05:38  | 显示全部楼层
以酒店说的为准