发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

招行300活动加 万豪白金加 350rmb=北京瑞吉套体验

2674 21
招行300酒店活动,订的大床,万豪白金会员升级至普通套房, 350rmb升级到瑞吉套房。
照例,综合评分:94
先说减分项:行政酒廊很小,停车不能免费但能半价
加分tips:
1.套房很赞,虽然不算新,设施及备品都不错,还有一些有意思的家具,详见图
2.位置不错,出行方便。行政酒廊好像只对会员开放(好像记得这么写的,这点好也不好吧),可以看到中国尊,傍晚及早占个窗边位景色美好
3.管家式服务很好,有上门介绍酒店设施等,点了一壶红茶边看电视边品茶;介绍了一个马刀开香槟的活动,晚上六点有工作处理,下次希望有机会参与不留遗憾,后来通过某红书视频补学了下
4.健身房设施比较完备,锻炼了一会,nice;游泳池在一个阳光玻璃房中,没带泳衣,拍照服务人员有关注我,应该是关注怕拍到客人隐私
5.拖鞋喜欢,就一双拖鞋,竟然感觉印象深刻
6.之前来吃过下午茶,窗边能直接看到泳池玻璃房,印象不错,见附图。
应该带条裙子在大厅楼梯打卡拍照~结果我就健身完去拍了个楼梯。哈哈哈哈
唉~这篇写的有点冷漠,转眼间茶馆写的第八篇小文了,有很多盆友喜欢我的攻略,谢谢大家的支持鸭,努力学习并更新,比如这次我的照片是不是更飞客体一些鸭,为了大家观看容易,手机编辑的我还是做了下拼图希望观看顺序不再乱。 招行300活动加 万豪白金加 350rmb=北京瑞吉套体验
标签: 北京瑞吉

鲜花 (9朵) 鲜花榜
solaris32402021-7-27 19:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
广州娃哈哈2021-7-27 15:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
东海龙宫龟丞相九千岁2021-7-26 22:51
godddfrey2021-7-26 22:14
keby19912021-7-26 20:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

好好玩2019  白金会员  2021-7-26 20:32:06  | 显示全部楼层
弱弱问句,这算房晚么
Annnworld  白金会员   楼主| 2021-7-26 20:58:39  | 显示全部楼层
好好玩2019 发表于 2021-7-26 20:32
弱弱问句,这算房晚么
算啦!
自己加戏  钻石会员  2021-7-26 22:10:56  | 显示全部楼层
其实这家升一级的那个外交官开放会比较好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
广州娃哈哈2021-7-27 15:08
sixsense  白金会员  2021-7-26 23:01:21  | 显示全部楼层
去看了看招行,北京有几个确实比上海好,但是招300能算snp也是不错啊。
zqyyqz  钻石会员  2021-7-26 23:24:42  | 显示全部楼层
sia si了我以为350定了瑞吉一晚还升了套
RayJ  白金会员  2021-7-27 00:47:56  | 显示全部楼层
同问350在哪呢?  查了一下800起
szken  黑钻会员  2021-7-27 00:55:13  | 显示全部楼层
这标题太容易让人误会了
Annnworld  白金会员   楼主| 2021-7-27 07:34:47  | 显示全部楼层
自己加戏 发表于 2021-7-26 22:10
其实这家升一级的那个外交官开放会比较好
你更喜欢开放式咩?
Annnworld  白金会员   楼主| 2021-7-27 07:35:07  | 显示全部楼层
godddfrey 发表于 2021-7-26 22:15
想去住了
推荐!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
广州娃哈哈2021-7-27 15:08
Annnworld  白金会员   楼主| 2021-7-27 07:35:56  | 显示全部楼层
天边的小刀 发表于 2021-7-26 22:43
相当划算
真的!这样各种加持好划算
Annnworld  白金会员   楼主| 2021-7-27 07:36:34  | 显示全部楼层
你的那句我爱你 发表于 2021-7-26 23:00
这价怎么订到的?
首先,你要参加招行300活动,我当时赶上啦
Annnworld  白金会员   楼主| 2021-7-27 07:41:07  | 显示全部楼层
sixsense 发表于 2021-7-26 23:01
去看了看招行,北京有几个确实比上海好,但是招300能算snp也是不错啊。
算恐怕要归功于350rmb吧 是的 就太划算啦  谢谢亲鸭!
Annnworld  白金会员   楼主| 2021-7-27 07:42:00  | 显示全部楼层
RayJ 发表于 2021-7-27 00:47
同问350在哪呢?  查了一下800起
你是在哪查的?我是现场前台check in时升的
Annnworld  白金会员   楼主| 2021-7-27 07:43:38  | 显示全部楼层
szken 发表于 2021-7-27 00:55
这标题太容易让人误会了
我就是每一样加持住进的,只不过题目打的加号显示不出。你是不是不熟悉招行300,我原先也不太懂鸭,差点错过。