大佬们 中信无限 放多少稳批

5445 37
大白持有人  白金会员  2021-7-28 16:08:28  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2021-7-26 22:54
无限卡申请条件:1、行内高端零售客户:开户一年以上,近3个月管理资产日均余额(不含贷款)2000万元人民币及以上2、大型公司高管:a、注册资本在4亿元人民币及以上的大型公司副总裁及以上级别人员b、优质企业(世界500强)部门负责人及以上人员c、优质企业一级控股子公司为副总裁及以上人员;3、知名财富榜上榜人士:如胡润百富榜、福布斯中国富豪榜;5、有房族:个人名下的房产价值在1,000万元人民币及以上的人士;6、知名人士:国内各大行业有影响力的领军人物或对我行具备重要战略营销意义的知名人士;7、特定项目:特定项目规定可核发无限卡的客户;8、已有我行信用卡客户:当前永久信用额度为30万元人民币及以上且在我行所有信用卡当前账户状态正常且无逾期欠款(含附属卡)。注:优质企业包括:1)中信银行、中信集团、中信集团一级控股子公司本部;2)世界500强中国企业集团公司及一级控股子公司本部;3)世界500强在华企业总部;4)中央直属企业及一级控股子公司本部;5)中信银行对公战略客户集团公司及一级控股子公司本部。(一级控股子公司需满足以下任意条件:1、注册资本4亿元人民币及以上;2、在我行综合授信额度达2亿元人民币及以上)
这个第七条说的很笼统
Tyler007 发表于 2021-7-27 00:44
第5项不能吧....要么本人小区里全是无限卡了
可以的,1000w房产申请而已又不是下卡
buntyu  钻石会员  2021-7-28 23:45:09  | 显示全部楼层
1000房产这条没用 支行根本不给你进件
娱乐圈睡神  白金会员   楼主| 2021-7-29 14:17:06  | 显示全部楼层
不蒸馒头争口气 发表于 2021-7-28 18:17
哈哈一个小目标房产呢
飞客323720  银卡会员  2021-7-29 14:46:29  | 显示全部楼层
要求多多少少有一些高啊
大佬们 中信无限 放多少稳批
马丁1213  钻石会员  2021-7-29 14:53:48  | 显示全部楼层
放满最稳
gzc0000  钻石会员  2021-7-29 16:06:35  | 显示全部楼层
房产能进件?
二尺八  白金会员  2021-8-18 10:24:34  | 显示全部楼层
这个卡能走附属卡吗?
Vickyzhang810  金卡会员  2021-8-18 19:01:30  | 显示全部楼层
不蒸馒头争口气 发表于 2021-7-28 18:17
房产不给进件
奥妙  钻石会员  2021-8-26 00:38:27  | 显示全部楼层
2000砖以前免年费,现在不知道什么政策[难过]
飞越天际线  钻石会员  2022-3-29 21:33:34  | 显示全部楼层
第八条应该是最容易的 中信的额度到了30以上
T.J  白金会员  2022-3-31 02:17:14  | 显示全部楼层
1000W房产能下卡 北上广深 大部分人都能下了。。。