今晚广发客户经理来电告知我钱进来10倍活动达标的最新复核标准

1851 17
今晚广发客户经理来电告知我钱进来10倍活动达标的最新复核标准
最新复核标准:
申购方式:必须是自动申购,普通申购不算。
基金余额:基金余额只要显示≥ 1000元即算达标,<1000元不达标。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
晚风2021-7-27 06:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
熊掌爱刷卡2021-7-27 01:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

浅梦流枫  钻石会员  2021-7-26 22:46:23  | 显示全部楼层
?细则改了?
白色好  白金会员  2021-7-27 01:46:04  | 显示全部楼层
一直都是这规则,那些留1000的,是因为收益那1元不是和21000同时买入,等于就990多
ZZtei  终钻会员  2021-7-27 06:35:49  | 显示全部楼层
不是一直都是这个规则?
玩儿常旅客  禁止发言   楼主| 2021-7-27 07:35:47  | 显示全部楼层
白色好 发表于 2021-7-27 01:46
一直都是这规则,那些留1000的,是因为收益那1元不是和21000同时买入,等于就990多
看不懂?吗
玩儿常旅客  禁止发言   楼主| 2021-7-27 07:36:07  | 显示全部楼层
ZZtei 发表于 2021-7-27 06:35
不是一直都是这个规则?
看不懂吗?
Leocardia  蓝钻会员  2021-7-27 21:45:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
浑身是刺就别发贴
玩儿常旅客  禁止发言   楼主| 2021-7-28 13:56:40  | 显示全部楼层
浅梦流枫 发表于 2021-7-26 22:46
?细则改了?
是的
Jake82  钻石会员  2021-7-28 14:01:25  | 显示全部楼层
不是一直都是这样规则吗?客服回复是他们的技术问题,目前正在加紧修复,一个劲道歉,哈哈。说8月3号会重新核实达标名单,然后下发达标通知,8月20日前,10倍积分到账。所以那些还没到账的飞友们,不要着急,不一定是翻车,先等等。。。
玩儿常旅客  禁止发言   楼主| 2021-7-28 14:18:29  | 显示全部楼层
Jake82 发表于 2021-7-28 14:01
不是一直都是这样规则吗?客服回复是他们的技术问题,目前正在加紧修复,一个劲道歉,哈哈。说8月3号会重新核实达标名单,然后下发达标通知,8月20日前,10倍积分到账。所以那些还没到账的飞友们,不要着急,不一定是翻车,先等等。。。
不是有人普通申购投诉过广发吗?他还说什么广发客服认怂了,活动细则2变了~
玩儿常旅客  禁止发言   楼主| 2021-7-28 14:26:43  | 显示全部楼层
Jake82 发表于 2021-7-28 14:01
对广发不要抱有太大期望,你懂的。
Jake82  钻石会员  2021-7-28 14:27:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
原来的活动规则就是单笔还款大于2W元,等待自动申购基金,保持理财功能不关闭和申购基金大于等于1000元啊,普通申购有毛理由投诉?没看出哪里改了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
肚皮杜宝2021-7-28 14:45
玩儿常旅客  禁止发言   楼主| 2021-7-28 14:35:49  | 显示全部楼层
Jake82 发表于 2021-7-28 14:27
原来的活动规则就是单笔还款大于2W元,等待自动申购基金,保持理财功能不关闭和申购基金大于等于1000元啊,普通申购有毛理由投诉?没看出哪里改了。
基金余额显示1000元就算达标