发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

山东航空超经完全就是忽悠人了吧

2507 33
山东航空超经完全就是忽悠人了吧……没有任何超经的设置,经济舱前三排直接就是超经嘛?好搞笑😆

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19236012021-7-27 12:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

跟河北航空一样啊
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱12 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
TomZhang  终钻会员  2021-7-26 23:17:12  | 显示全部楼层
前后距离略大于经济舱,难道你看不出来?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yintanly2021-7-27 12:53
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
KFC薯条  钻石会员  2021-7-26 23:27:00  | 显示全部楼层
山东航空在山东省会济南公务舱的自营休息室,竟然还不如公用休息室
haygorgor  钻石会员  2021-7-26 23:34:30  | 显示全部楼层
有些老飞机是的 建议去投诉
a397746100  蓝钻会员  2021-7-27 00:46:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
经济也可以 看机龄的一半四年左右的可以 太老的不行
O/I/X  终钻会员  2021-7-27 01:55:43  | 显示全部楼层
从有SC就是这样
HansK  终钻会员  2021-7-27 03:19:06  | 显示全部楼层
毕竟高卡在sc动不动就会被升到超经
pony729  钻石会员  2021-7-27 06:19:36  | 显示全部楼层
加50元就能升,空间大一点,R舱航段0.9,还不满意吗?
永夜01  蓝钻会员  2021-7-27 06:52:54  | 显示全部楼层
就这前几天在济南机场山航高卡柜台,提出升舱还不情愿,还想收费。还给我说新规定不能免费升舱了,被我叼了一顿让她出示文件规定,她灰溜溜的找领导打圆场给免费升舱了。最奇葩的是后面排队的大哥还附和柜台说法。ps我不是刷航段,不需要换开升,我估计这些柜台已经被保级党搞膨胀了啥业务都不会了,还是山航大本营的柜台
没有对比没有伤害,当你从巴黎飞罗马,经济舱前几排一拉帘子就是国际商务,所以傻蛋航挺好的
ZZtei  终钻会员  2021-7-27 07:17:14  | 显示全部楼层
空间大一点
鸿鹄凌云  黑钻会员  2021-7-27 09:38:34  | 显示全部楼层
建议你下次带把尺子,量好了座位间距再来发文。
kevin小鱼  黑钻会员  2021-7-27 10:21:52  | 显示全部楼层
北京那个谁谁谁 发表于 2021-7-27 06:58
没有对比没有伤害,当你从巴黎飞罗马,经济舱前几排一拉帘子就是国际商务,所以傻蛋航挺好的
中间空一个位置,餐不一样
kevin小鱼  黑钻会员  2021-7-27 10:22:43  | 显示全部楼层
永夜01 发表于 2021-7-27 06:52
就这前几天在济南机场山航高卡柜台,提出升舱还不情愿,还想收费。还给我说新规定不能免费升舱了,被我叼了一顿让她出示文件规定,她灰溜溜的找领导打圆场给免费升舱了。最奇葩的是后面排队的大哥还附和柜台说法。ps我不是刷航段,不需要换开升,我估计这些柜台已经被保级党搞膨胀了啥业务都不会了,还是山航大本营的柜台
还可以要求升舱?
RS232  蓝钻会员  2021-7-27 10:29:04  | 显示全部楼层
永夜01 发表于 2021-7-27 06:52
总有人把无理要求认为理所应当还沾沾自喜
鲜花 (2朵) 鲜花榜
大大大白2021-7-27 21:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客25113762021-7-27 13:15
lsb0404110  钻石会员  2021-7-27 11:35:47  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2021-7-27 10:29
总有人把无理要求认为理所应当还沾沾自喜
我印象中有这个事,只不过高卡旅客要求坐前面的话一般就给免费升了。这点山航还行。高经比一般的宽敞点。