继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
中国国航
目录

目录

[飞行报告] 山东航空超经完全就是忽悠人了吧

飞客9133 钻石

楼主

2532 33

山东航空超经完全就是忽悠人了吧……没有任何超经的设置,经济舱前三排直接就是超经嘛?好搞笑😆
打开APP阅读更多精彩内容

中国国航+关注

热点 相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论33
春秋航空幼儿卡用户 钻石 艺术家

沙发2021-7-26 22:59:15

跟河北航空一样啊

15#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
TomZhang 终钻 领航者

地板2021-7-26 23:17:12

前后距离略大于经济舱,难道你看不出来?
KFC薯条 钻石

5#2021-7-26 23:27:00

山东航空在山东省会济南公务舱的自营休息室,竟然还不如公用休息室
haygorgor 钻石

6#2021-7-26 23:34:30

有些老飞机是的 建议去投诉
a397746100 蓝钻

8#2021-7-27 00:46:36

引用: 评论内容不可见
经济也可以 看机龄的一半四年左右的可以 太老的不行
O/I/X 终钻

9#2021-7-27 01:55:43

从有SC就是这样
HansK 终钻艺术家

10#2021-7-27 03:19:06

毕竟高卡在sc动不动就会被升到超经
pony729 钻石

11#2021-7-27 06:19:36

加50元就能升,空间大一点,R舱航段0.9,还不满意吗?
永夜01 蓝钻 领航者

12#2021-7-27 06:52:54

就这前几天在济南机场山航高卡柜台,提出升舱还不情愿,还想收费。还给我说新规定不能免费升舱了,被我叼了一顿让她出示文件规定,她灰溜溜的找领导打圆场给免费升舱了。最奇葩的是后面排队的大哥还附和柜台说法。ps我不是刷航段,不需要换开升,我估计这些柜台已经被保级党搞膨胀了啥业务都不会了,还是山航大本营的柜台

13#2021-7-27 06:58:03

没有对比没有伤害,当你从巴黎飞罗马,经济舱前几排一拉帘子就是国际商务,所以傻蛋航挺好的
ZZtei 终钻

14#2021-7-27 07:17:14

空间大一点
鸿鹄凌云 黑钻

16#2021-7-27 09:38:34

建议你下次带把尺子,量好了座位间距再来发文。
kevin小鱼 黑钻 领航者

17#2021-7-27 10:21:52

引用: 北京那个谁谁谁 发表于 2021-7-27 06:58
没有对比没有伤害,当你从巴黎飞罗马,经济舱前几排一拉帘子就是国际商务,所以傻蛋航挺好的
中间空一个位置,餐不一样
kevin小鱼 黑钻 领航者

18#2021-7-27 10:22:43

引用: 永夜01 发表于 2021-7-27 06:52
就这前几天在济南机场山航高卡柜台,提出升舱还不情愿,还想收费。还给我说新规定不能免费升舱了,被我叼了一顿让她出示文件规定,她灰溜溜的找领导打圆场给免费升舱了。最奇葩的是后面排队的大哥还附和柜台说法。ps我不是刷航段,不需要换开升,我估计这些柜台已经被保级党搞膨胀了啥业务都不会了,还是山航大本营的柜台
还可以要求升舱?
RS232 蓝钻

19#2021-7-27 10:29:04

引用: 永夜01 发表于 2021-7-27 06:52
总有人把无理要求认为理所应当还沾沾自喜
lsb0404110 钻石

20#2021-7-27 11:35:47

引用: RS232 发表于 2021-7-27 10:29
总有人把无理要求认为理所应当还沾沾自喜
我印象中有这个事,只不过高卡旅客要求坐前面的话一般就给免费升了。这点山航还行。高经比一般的宽敞点。

12下一页
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵