发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]钛金会员问题

2777 48
关于钛金会员的问题
1、按八月份的旅行计划八月底前就60晚了,要不要冲75晚的钛金呢?感觉钛金和白金待遇其实区别也不太大,现在白金基本上很难升到套房,钛金概率能高多少呢?
2、如果不冲钛金的话,估计到年底还有30-35晚的住宿,不住万豪的话,有其他什么酒店的高级会员值得去冲一冲吗?
3、按现在的疫情形势,不知道明年万豪还会不会年初时送房晚?钛金送多少晚啊?送的房晚也计入终身会员房晚吗?
欢迎高段位的大佬们给点建议,谢谢啦!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
baofei2021-7-27 17:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
baofei2021-7-27 17:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
梦幻欣猪2021-7-27 08:30
大天使Valens2021-7-27 08:01
旅游飞行爱好者2021-7-27 06:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

hebeforeverlee  白金会员  2021-7-27 01:10:30  | 显示全部楼层
1.建议冲钛金 个人感觉还是比白金高一些 按政策丽思钛金也可升套,国内一些厚道点的丽思有套基本都给升
2.不冲钛金就去环球客挑战
3.感觉明年不一定会送了但是双倍房晚活动感觉还会有,送的房晚都算入终身
鲜花 (2朵) 鲜花榜
沙隆巴斯姐夫2021-7-29 21:47
L-ACU2021-7-27 03:17
林侄垣  蓝钻会员  2021-7-27 01:16:06  | 显示全部楼层
冲吧,你想想钛金的人数和白金的人数
鲜花 (1朵) 鲜花榜
L-ACU2021-7-27 03:17
mhcwlove1    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱9 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
O/I/X  终钻会员  2021-7-27 01:52:25  | 显示全部楼层
大师等着你
不如加入凯悦,30晚环球客了
njadwards  蓝钻会员  2021-7-27 02:13:26  | 显示全部楼层
冲,拿房晚,钛金以前可以拿UA银,算终身房晚,也可能明年再送一半定级房晚
Ccsss  白金会员  2021-7-27 02:18:49  | 显示全部楼层
感觉差别也不大吧,也有可能今年高卡会员更多了所以更难升套了,可以冲下环球客吧,个人感觉凯悦系的酒店体验还是不错的
为啥总有人说白金很难升套 个人感觉并不难啊,小窗口提前让备注升套 基本上不满房的百分之八十都会升套
CabbageTree  钻石会员  2021-7-27 04:34:27  | 显示全部楼层
你的住宿需求不少建议冲 多一张40K免房券+钛金75%额外积分其实多的25%积少成多也不错了 而且你实际需求30N基本上别的计划刚完成就没有刚需了 挑战期间还没有待遇 综上建议冲钛金继续住万豪
鲜花 (1朵) 鲜花榜
沙隆巴斯姐夫2021-7-29 22:15
CabbageTree  钻石会员  2021-7-27 04:35:21  | 显示全部楼层
njadwards 发表于 2021-7-27 02:13
冲,拿房晚,钛金以前可以拿UA银,算终身房晚,也可能明年再送一半定级房晚
现在还能匹配UA银吗 如可以方便发一下链接给我吗 感谢解答
Alexlihk  黑钻会员  2021-7-27 05:06:34  | 显示全部楼层
钛金都是套,有房就升,我去二三线城市多,都有套
Ch3r1sh  钻石会员  2021-7-27 05:14:52  | 显示全部楼层
CabbageTree 发表于 2021-7-27 04:35
现在还能匹配UA银吗 如可以方便发一下链接给我吗 感谢解答
现在也可以匹配   百度谷歌能搜索  手机不方便,老板自己动动小手指
Ch3r1sh  钻石会员  2021-7-27 05:16:35  | 显示全部楼层
15天明显可以冲,前提是明年你也住的多。明年每个房晚多25%积分可以抵扣几晚(具体看cat) 今年多一个免房券。具体问题具体分析。个人觉得值得找圣地一冲
Mailman  黑钻会员  2021-7-27 06:15:42  | 显示全部楼层
概率差不多。可以希尔顿钻或者环球客。猜明年应该不送了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
如何是好2021-7-28 08:17
手机漫游中  终钻会员  2021-7-27 06:44:13  | 显示全部楼层
差距不大,可以冲一下