发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]钛金会员问题

2769 48
EdgarHoo  终钻会员  2021-7-27 19:12:33  | 显示全部楼层
冲呗
旺嚎驴想家  白金会员  2021-7-27 19:17:26  | 显示全部楼层
Tohsaka 发表于 2021-7-27 07:31
1.建议冲。今年93晚,真实入住下来确实比白金给套概率高。不谈心的情况大概50%都会给。我住的大多是北京,上海,成都,杭州,苏州啥的最意外的住了几家丽思全给我升套房了。2.目前ihg也有活动,不过快结束了。11N冲个致悦。或者弄个环球客。ihg分布广,跟万豪正好互补。凯越啥都好就是酒店少还死贵。看自己需求
请问igh怎么11n冲至悦
沙隆巴斯姐夫  白金会员   楼主| 2021-7-29 21:48:58  | 显示全部楼层
希尔顿旅享家 发表于 2021-7-27 03:23
为啥总有人说白金很难升套 个人感觉并不难啊,小窗口提前让备注升套 基本上不满房的百分之八十都会升套
二三线非热门酒店白金还可以升 一线就没升套一次
沙隆巴斯姐夫  白金会员   楼主| 2021-7-29 21:50:02  | 显示全部楼层
Tohsaka 发表于 2021-7-27 07:31
1.建议冲。今年93晚,真实入住下来确实比白金给套概率高。不谈心的情况大概50%都会给。我住的大多是北京,上海,成都,杭州,苏州啥的最意外的住了几家丽思全给我升套房了。2.目前ihg也有活动,不过快结束了。11N冲个致悦。或者弄个环球客。ihg分布广,跟万豪正好互补。凯越啥都好就是酒店少还死贵。看自己需求
IGH这个是啥活动 为什么我注册了他家会员App里看不到你说的这个活动?
沙隆巴斯姐夫  白金会员   楼主| 2021-7-29 21:57:42  | 显示全部楼层
david2148 发表于 2021-7-27 15:32
钛金,升套率相对好很多,个人经历是,白金没有任何一次升套,在变钛后,总共出行4次,其中5月出行3次,两次升套,然后前天小径湾艾美简单谈心升套
白金在二三线非热门酒店还是有机会的 一线确实我就没升过
天秤座起名好难    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
沙隆巴斯姐夫 发表于 2021-7-29 21:48
二三线非热门酒店白金还可以升 一线就没升套一次
运气问题吧 个人体验除了度假酒店不好升套和房价1500+的酒店不好升套之外 其它我住过的酒店升套率有百分之八十