发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

去哪儿退改猫腻!人不要脸,天下无敌!

3083 49
是这样的,原计划28号回家,**的在去哪儿上采购了canswa 28jul cz3894 T舱,票面200 50,去哪儿支付180 50元(去哪儿优惠) 去哪儿退改猫腻!人不要脸,天下无敌!
去哪儿订单
不幸的是,行程变更了,要给南航送改签费,但不确定啥时候走,就找南航X掉了编码 去哪儿退改猫腻!人不要脸,天下无敌!
2021年7月26日12时27分X的编码,起飞前48小时外,按客规是30%元手续费,也就是60元
晚上行程确定了,就想着改签到30号
先打开南航app去提交变更单,上面写差价40元,手续费60元(也就是T舱客规30%) 去哪儿退改猫腻!人不要脸,天下无敌!
提交过后,突然想起去哪儿网有云闪付-10的优惠,就没支付随手就取消了这个变更单,打开去哪儿app去提交退票 去哪儿退改猫腻!人不要脸,天下无敌!
令人称奇的一幕,上面说我手续费是150元,也就是票面的75%
我去拉了南航的客规 去哪儿退改猫腻!人不要脸,天下无敌!
找了半天也没看到75%的依据在哪儿
再一看去哪儿上公布的客规 去哪儿退改猫腻!人不要脸,天下无敌!
我的老天爷,按照去哪儿的道理,起飞前48小时到24小时,就是150,就算按180计算票面,也是83%的手续费了
再看退票规则,更是笑死人起飞48小时之内都是只退税费的
这怎么解释?要说去哪儿看不到我X编码的时间,按48小时内变更收费也可以理解,但这。。。 去哪儿退改猫腻!人不要脸,天下无敌!
人不要脸,天下无敌
我明天再去算算,之前给去哪儿白送了多少冤枉钱
先去娱乐场打打分
(目前已排查出本人3个订单的问题)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
coyote1232021-7-27 16:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
maxif2021-7-27 15:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jw21082021-7-27 11:55
NIAU2021-7-27 06:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

小球藻  黑钻会员  2021-7-27 05:20:45  | 显示全部楼层
Ota的票规可以和航司不同 只要充分告知就可以。如果不是价格敏感型 携程体验好很多
鲜花 (3朵) 鲜花榜
榴莲雪糕2021-7-28 09:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mathissy2021-7-27 19:50
Mr.121382021-7-27 06:35
小球藻  黑钻会员  2021-7-27 05:21:59  | 显示全部楼层
为啥ota的票看起来更便宜 就是更严格的票规 赌一定概率退改签
klinsi0118  终钻会员  2021-7-27 05:31:58  | 显示全部楼层
为什么要用它买票呢……
Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
艾斯特  黑钻会员  2021-7-27 07:17:19  | 显示全部楼层
你在去哪买票,就认
夯先生  白金会员  2021-7-27 07:37:25  | 显示全部楼层
你可以理解为ota就是赚退改签手续费
ZZtei  终钻会员  2021-7-27 07:37:32  | 显示全部楼层
去哪儿就正常了
DreamOfFlying77  钻石会员  2021-7-27 07:49:37  | 显示全部楼层
小球藻 发表于 2021-7-27 05:20
Ota的票规可以和航司不同 只要充分告知就可以。如果不是价格敏感型 携程体验好很多
去哪儿和携程不是一家的么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
travelerC2021-8-3 07:28
jdk小乐  黑钻会员  2021-7-27 08:13:45  | 显示全部楼层
DreamOfFlying77 发表于 2021-7-27 07:49
去哪儿和携程不是一家的么
但感觉去哪儿骚操作比较多,哈哈
Ethan-Wu  钻石会员  2021-7-27 08:27:46  | 显示全部楼层
两头都想占?
又要占人家的便宜,又不遵守人家制定的规则!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
小安稳.2021-8-9 16:23
榴莲雪糕2021-7-28 09:02
随便取个名2021-7-27 23:54
ElaineFung2021-7-27 13:23
peterkachi2021-7-27 10:30
彭浦新村  白金会员  2021-7-27 09:00:04  | 显示全部楼层
佟佟仔  蓝钻会员  2021-7-27 09:34:46  | 显示全部楼层
摸下你腰上的肉肉 发表于 2021-7-27 08:45
就连这次都是想占云闪付便宜才发现的哈哈哈
飞客1911686  钻石会员  2021-7-27 09:56:02  | 显示全部楼层
早就不用去哪儿了
Kevin7  蓝钻会员   楼主| 2021-7-27 10:08:14  | 显示全部楼层
摸下你腰上的肉肉 发表于 2021-7-27 08:45
去哪儿上面写的很清楚,“去哪儿网不加收任何退改服务费,费用均按航空公司规定收取”。我逼去哪儿网乱收费了?我逼去哪儿网给优惠了?我求去哪儿网给我出票了?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小鱼儿s2021-12-9 09:48
travelerC2021-8-3 07:29
Kevin7  蓝钻会员   楼主| 2021-7-27 10:09:34  | 显示全部楼层
小球藻 发表于 2021-7-27 05:21
为啥ota的票看起来更便宜 就是更严格的票规 赌一定概率退改签
除了溢价产品和产品舱可以不按票规走
Kevin7  蓝钻会员   楼主| 2021-7-27 10:10:54  | 显示全部楼层
Ethan-Wu 发表于 2021-7-27 08:27
两头都想占?
是啊
Kevin7  蓝钻会员   楼主| 2021-7-27 10:11:44  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2021-7-27 07:17
你在去哪买票,就认
为什么要认?仔细讲讲,说说细节,看看原因