继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
广发银行
目录

目录

[求助问答] 三方卡无法刷地产类pos机问题

寮犵弬 金卡

楼主

1481 25

昨天入住无锡皇冠假日,发现三方卡不能刷了,打电话问了400说是该酒店pos机注册的是地产类,每天额度1000每年2000。翻了支付记录发现ihg下的酒店pos机好多都是注册的xx置地集团,那这张卡不是没啥用了嘛。
打开APP阅读更多精彩内容

广发银行+关注

热点 相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论25
Soukalee1949 黑钻

沙发2021-7-27 10:33:16

这卡就不是拿来刷的,是拿来换的

板凳2021-7-27 10:37:35

你没看到其他银行刷地产就被封卡吗?

18#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
    D了个Y 终钻 领航者

6#2021-7-27 10:57:49

这种情况怎么办呢
    fengwuhen 终钻

8#2021-7-27 13:44:00

无解
    liu1993 黑钻

9#2021-7-27 15:31:33

pos机分类问题,省钱惹的祸
    散步的凉鞋 黑钻 艺术家

11#2021-7-27 18:42:13

还好三亚半山半岛洲际、仁恒皇冠假日和三亚湾假日的pos机没问题
    寮犵弬 金卡

12#2021-7-27 18:48:25

引用: 师傅我要上车 发表于 2021-7-27 10:37
    你没看到其他银行刷地产就被封卡吗?
    难道这么多住城中皇冠的都是付现金或者刷花呗?
    艾斯特 黑钻 艺术家

13#2021-7-27 22:47:45

我今天去洲际也是这个问题
    steven_mo 黑钻 鉴赏家

14#2021-7-27 23:45:14

我之前在智选假日碰到拉卡拉了,一分没有,后来退了,刷支付宝
    嫖羊毛 银卡

15#2021-7-28 07:29:55

国家严格控制信用卡刷地产
    D了个Y 终钻 领航者

16#2021-7-28 16:37:42

引用: 评论内容不可见
    上哪儿举报
    飞客1991911 钻石

17#2021-7-28 16:49:17

IHG洲际是酒店管理集团,酒店管理集团只是提供酒店管理。现在国内很多酒店的业主都是房地产企业,因此酒店里的POS注册为业主方的房地产企业也就不奇怪了。

19#2021-7-28 17:38:24

引用: D了个Y 发表于 2021-7-28 16:37
    上哪儿举报
    拿小票举报给银联啊,套码最低奖50

20#2021-7-28 17:41:10

引用: steven_mo 发表于 2021-7-27 23:45
    我之前在智选假日碰到拉卡拉了,一分没有,后来退了,刷支付宝
    那么 洲际消费 用真情白还是三炮卡

12下一页
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    取消
    一键安装官方客户端
    新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
    限时福利 · 2000飞客里程券
    领福利
    仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵